ID работы: 7909975

For this reason.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Привет, Чимин, если ты это читаешь, то значит курьер уже доставил мой подарок, и в букете роз, покрашенных в твой любимый цвет, ты нашел моё письмо.       Хах, увидь меня вчера, когда я выбирал, что тебе подарить, когда я бегал по торговому центру в поисках чего-нибудь оригинального, что могло бы понравиться тебе и напоминать обо мне каждый день, малыш бы посмеялся. Хотя, я и не был бы против увидеть твою милую, греющую душу, и заставляющую кожу покрываться тысячью мурашек улыбку. Может ты и не знал, но у тебя есть привычка прикрываться ручками, когда смеёшься или смущён. Боже, мне так нравиться это, готов смотреть на тебя вечно.       Жаль, что работа разлучила нас на сегодня и мы не можем отпраздновать 14 февраля вместе. Если бы такое было возможно, то свернул бы шею начальнику, лишь бы убежать к тебе, обнимать и целовать в пухлые мягкие губки со вкусом неизменимой вишнёвой помады. Стоило ли купить бесконечный запас вишнёвых помад, чтобы вечно целовать тебя и не бояться, что вкус исчезнет? Прекрасная идея. И почему я не подумал о ней раньше?       А помнишь нашу первую встречу? Серьезно, в том момент, когда я заметил на себе взгляд золотисто-карих глаз, прожигающий меня, думал, что умру от умиления и чувства влюбленности. Хотя, можно поспорить, кто из нас влюбился первым: я или объектив моей камеры, решивший сфокусироваться на тебе. Не была ли это судьба? Может судьба решила, чтобы мы встречались в том парке, когда я вышел пофотографировать пейзажи, а ты прогуляться и привести мысли в порядок. Ты ведь стал моим лучшим пейзажном: вдумчивым, милым, безумно красивым, словно цветок расцветающий по весне. Купидон был жесток, его стрелы совсем не мягки, они жгучей болью прожигают сердце, для того, чтобы другой человек вытащил их из тебя и смягчил боль. Ты оказался именно этим человеком. Ты моё лекарство, Чимин. Не те временные витаминки, что и здоровье толком поддержать не могут. Ты что-то иное, что заставляет жить, идти к цели, лишь бы быть с тобой, любить тебя. Именно по этой причине, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.