ID работы: 7909997

Мирлик

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мирлик.

Настройки текста

POVDasha.

Я проснулась утром от звона будильника. Встав с кровати и выключив его я пошла в душ, после чего я направилась на кухню. Приготовив себе завтрак съела его и принялась собираться в школу. Открыв шкав я выбрала юбку карандаш и худи «топ бабец». Одевшись я взяла рюкзак и закрыв дверь направилась в школу. Первое сентября самый ненавистный день для всех школьников. После линейки все разошлись по кабинетам. В это время ко мне подбежала Настя  — Видела нового учителя математики? — спросила она — говорят симпатичный, так ещё и молодой, а зовут Юлий Александрович — сказала Настя показывая глазами на мою руку, на которой красивыми буквами выведено 《Юлий》. Я закатала рукав проведя пальцем по надписи.  — А вдруг это не он? — сказала я.  — А вдруг он? — предположила Анастасия Настя уже нашла своего соулмейта. Его зовут Руслан, а учится он в ВУЗе на 2 курсе. В этот момент в класс зашла директриса. Рядом с ней шёл какой-то парень лет 22.  — Здравствуйте дети, это ваш новый учитель по математики. Его зовут Юлий Александрович. Постарайтесь не вывести его из себя в первый же день - сказала директриса и ушла

POVJulius.

В класс я зашёл вместе с директором школы. Как только мы зашли она начала свою речь.  — Здравствуйте дети, это ваш новый учитель по математике. Его зовут Юлий Александрович. Постарайтесь не вывести его из себя в первый же день — сказала директриса и ушла. Я начал урок. Внезапно заиграла песня Артёма Кея КИСКИСКИСМЯУМЯУ Всё в классе начали в прямом смысле ржать  — Успокоились — сказал я стуча ручкой. Все сразу замолчал и я продолжил урок. Но тишина длилась не долго на весь класс раздался смех светловолосой девушки.  — Тихо все! А вас я попрошу остаться после уроков — указал я на светловолосую.  — Хорошо — ответила она.

POVDasha

Отлично блять! В первый день же напороть косяков. Таак что делать? Может свалить, неет. Мне кажется лучше пойти. Ладно упаси господь! Мои размышления прервал голос Юлия Александровича.  — Урок окончен. До свиданья. Не забудьте зайти после уроков — обратился он ко мне. Сегодня у всей школы по 4 урока, после чего все разойдутся по домам, следовательно мы с Юлием Александровичем останимся в школе одни, не считая охранника. Мне это не нравится. Прошли оставшиеся 3 урока. Я направилась к кабинету математики. Зайдя в кабинет я увидела Юлия Александровича сидящего за столом и проверяющего тетради.  — Здрасте — Сказала я садясь за первую парту возле учителя.  — Здрасте — передразнил меня Юлий Александровичь — так рассказывай правила которое мы сегодня проходили — сказал учитель.  — Аааа… эммм… я не помню — сказала я заикаясь.  — Как тебя зовут — спросил Юлий Александровичь.  — Даша, Дарья Каплан — ответила я.  — Скажи-ка мне Даша почему ты не знаешь правила? — спросил Юлий Александровичь.  — Эм я слушала, но забыла — сказала я улыбнувшись.  — А надо было не слушать, а записывать и запомнить — сказал Юлий Александровичь, а я закатила глаза и цокнула.  — Не чмокай на меня — сказал учитель, я покраснела и прикусила губу от того что Юлий Александровичь расстегнул несколько верхних пуговец рубашки.  — А сколько вам лет? — спросила я.  — Мне 25, а тебе? — Спросил Юлий Александровичь. — Мне 17 — сказала я. Вдруг я увидела на его руке имя «Даша». Внезапно мой мозг решил поиздеватся надо мной и подкинул очень интересную идею: сесть на колени к Юлию Александровичу.  — Дааааш! что ты делаешь? — спросил меня учитель смотря на меня глазами полными страха.  — Я не чего не делала — сказала я ему на ушко при этом укусив мочку.

POVJulius

Я положил руки ей на талию и попытался отстранится.  — Даш не надо — вкинул я.  — Почему? — спросила Даша поднимая одну бровь.  — Яж не удержусь — Я хотел продолжить, но был заткнут поцелуем. Я ответил на него. Даша начала растёгивать мою рубашку поглаживая мою грудь. Я снял с неё худи, а затем и лифчик. Я начал мять её не большую грудь. Даша начала тихо постанывать мне в губы ёрзая на мне. Я поднял её за бёдра сажая на учительский стол отодвинув перед этим стопку тетрадий. Она обвила ногами мой торс притягивая меня ещё ближе. Я нащюпал замочек на её юбке и растегнув откинув её в неизвестном направлении. Даша начала растёгивать ремень на моих брюках. Закончив с этим она впилась в мои губы страстным поцелуем. Я ответил на него. Не хотя оторвавшись от её губ я перемистился на шею оставляя богровые следы на молочной коже девушки. Я почувствовал её горячие руки на своей плоти которые поглаживали её возбуждая ещё сильнее.

POVDasha

Юлик начал спускаться ниже целуя ключицы затем начал обсасывать мои соски я стонала от удовольствия. Когда он добрался до сокровенного то он спросил.  — Ты готова? — спросил меня Юлик.  — Да — ответила я томным голосом. И он начал проникать в меня сначала одним пальцем затем вторым потом третьем, я извивалась и стонала от удовольствия, но я хотела большего. Поэтому начала скулить. Услышав мой скулёж он убрал руки и поднёс свою разгорячённою плоть входя в меня во всю длину. У меня выступили слёзы от боли, Юлик успокоил меня поцелуем в губы. Когда мы оторвались друг от друга я сказала.  — Можно — и он начал потихоньку двигаться. Я стонала так громко что Юлик затыкал меня поцелуями. Через пол часа он кончил мне на живот. Отдышавшись он сказал.  — Мы теперь пара? — спроси Юлик.  — Юлиииик я согласна — сказала я прыгая ему на шею. Мы оделись и поехали ко мне домой забрать вещи, а потом к нему.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.