ID работы: 7910000

Экспромтом в ФЭС!

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник! 6:39 Прозвенел будильник. Рыжеволосая девушка вскочила с кровати, понимая что уже практически опаздывает в школу. После завтрака она побежала одеваться. Сегодня Ника выбрала юбку чуть выше колен и футболку. В школу она забежала в 8:30, именно во столько начинается первый урок. По коридору первого этажа ходили работники… ФЭС?! Девушка, не обращая на них внимания, поднялась по лестнице и зашла в кабинет биологии. За своим столом сидела учительница, а двое мужчин в форме (тоже ФЭС) стояли у доски. Ника не знала проходить или нет, но один из них повернулся к девушке и сказал: —Проходи, садись, чего встала-то?! Ника прошла за вторую парту второго ряда и села рядом со своей подругой. —Мы из Федеральной Экспертной Службы. Я — майор Майский, а это мой коллега — Котов. Вы наверняка знаете, что произошло в вашей школе. Мы здесь, чтобы раскрыть это дело. Сейчас мы возьмём у вас отпечатки пальцев и зададим несколько вопросов. Надеюсь, никто не против?! —А если мы против? — ну конечно, как выскочка класса — Андрей Картов мог не задать глупый вопрос. —Это будет рассмотрено как препятствие расследованию. С тебя и начнём, волосатик! Андрей подошёл к учительскому столу и второй, который Котов, который молчаливый, начал сканировать отпечатки Картова. В то время как он брал у него отпечатки, Ника задумалась и начала залипать в одну точку и, конечно же, этой точкой была линия глаз Котова. Он резко повернулся в сторону девушки и они встретились взглядом. Щеки девушки стали розовыми и она отвернулась к своей подруге. —И что это было? — спросила шепотом Нику подруга. —Ты о чём? — девушка попыталась сделать серьезный вид. — Как тебе этот Котов? — Не знаю. Нормальный. Скажи лучше, что в школе нашей случилось? — Ты не знаешь?! Наш физрук куда-то пропал, а когда уборщица утром зашла в спортзал, то увидела, что он был весь в крови. Прикинь?! —Что? И почему я обо всём узнаю последняя? Откуда ты об этом узнала?! — расспрашивала подругу Ника —Как вас зовут? — раздалось прямо над ухом рыжеволосой девушки. Она быстро повернула голову. Девушка увидела чёрную водолазку, сквозь которую просматривался накачанный пресс. Она перевела взгляд повыше. Перед ней стоял Котов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.