ID работы: 7910044

Natural

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
user_61bfc4d3b858d соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто главка

Настройки текста
Мейби никогда не лижется с первым попавшимся парнем на танцполе, не позволяет себя лапать кому попало и даже не пьет больше трех бокалов за вечер. Бейби вообще примерная девочка и приходит в клуб, чтобы потанцевать. Синеволосая не знает как так произошло, что её сейчас лапает какая-то девица, вжимая в стену и заставляя стонать от одних только прикосновений. Ей хочется уйти отсюда и исчезнуть куда-то, но больше всего Мейби хочется, чтобы её уже перестали целовать куда попало и дразнить невыносимо. Когда по её щеке проводят пальцами и с наглой ухмылкой спрашивают — — И часто ты позволяешь так себя зажимать всяким незнакомцам? То Бейби правда хочется сбежать отсюда, но она лишь так же нагло отвечает: — Знаешь, ты первая. — Оу, даже так. Люблю быть первой. Ей кажется, что она слишком наглая даже для незнакомки, которая спокойно зажимает таких хороших девочек как Мейби по вечерам в клубе, а еще ей кажется, что она слишком много думает не о том. Когда Мейби разворачивают лицом к стене и шепчут на ухо — Станешь плохой девочкой для меня? Она думает о том, что проебалась по полной и дальше падать некуда, но, когда ее разворачивают обратно, вдавливая лопатками в стену, а чужие руки спускаются вниз и забираются под юбку, отодвигая белье и быстро гладя по промежности, убеждается в том, что может. Ей непривычно, стыдно и мучительно жарко. Её гладят по бокам и ошалело выцеловывают шею, и это все настолько слишком, что синеволосая жалко хнычет и царапает ногтями стену. Коленки предательски дрожат и подкашиваются, не дают позорно свалиться только руки, которые собственнически держат её за талию. — Рей. — … что? — Если захочешь стонать мое имя, то стони его. Мейби кажется, что она готова кончить только от того, насколько эта Рей наглая и уверенная в себе. А еще у нее слишком сладкое имя и — — Я еще не начинала даже, а ты уже такая мокрая неожиданно холодные пальцы. Бейби думает об этом когда они начинают двигаться внутри её. — Черт, тебя так неудобно трахать здесь Мейби чувствует себя героиней какого-то дешевого фильма, а еще понимает, что у неё абсолютно никудышная выдержка, ибо она готова позорно кончить прямо вот так: прижатой к стене и с чужими пальцами в себе. Рей двигает пальцами быстрее, попутно выцеловывая шею и оставляя засосы. Мейби кажется, что так она потом точно будет похожа на доступную девочку, которую можно быстро трахнуть в клубе. Но это не мешает ей сейчас стонать и держаться за плечи этой наглой Рей, чтобы не свалиться на пол, потому что ей сейчас жарко и слишком хорошо. Когда Бейби кончает, то сильно хватается за плечи Рей а та кусает её ключицу и вынимает пальцы, вытирая руку о бедро синеволосой. Мейби дышит тяжело, а Рей спокойно поправляет волосы и майку на себе и, разворачиваясь бросает наглое — — Не благодари.  Мейби абсолютно точно не трахается с танцовщицами в клубах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.