ID работы: 7910065

dancing boy.

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Юнги краш на миленького танцующего парня с факультета искусств. Именно поэтому он посещает каждое его выступление, одеваясь в максимально темную одежду и закрывая лицо маской, чтобы не привлекать к себе внимание. Только вот он не учитывает тот факт, что люди не одеваются так, когда хотят сходить на концерт от своего университета, поэтому привлекает внимания еще больше, чем обычно.       Но этот парень, Пак Чимин, того стоит. Он выглядит как мягкая зефирка или, нет, сладкая вата, со своими этими воздушными волосами нежно розового цвета. Он мягко изгибается в танце, ловко садится на шпагат из положения стоя и возвращается обратно так, будто не прикладывает к этому вообще никаких усилий. Когда Мин видит его впервые, то даже задумывается не марионетка ли он.       И вот сегодня, в день всех влюбленных, их университет решает устроить небольшой концерт, где, конечно же, будет выступать Пак Чимин. Программа, висящая возле сцены, обещает парный танец с какой-то девушкой, и Мин правда пытается убедить себя, что это не ревность внутри него заставляет скривиться при упоминании какой-то там Суджин.       Выступление оказывается как всегда прекрасным, потому что это миленький танцор с факультета искусств, и он не может сделать что-то плохо. Юнги думает о том, сколько он тратит на тренировки, чтобы все движения выглядели такими слаженными, четкими и одновременно нежными, плавными. Пак Чимин прекрасно выполняет поддержки с этой девушкой, чем вызывает парочку восхищенных возгласов в зале, они движутся легко и максимально точно передают чувство легкой влюбленности в танце. Возможно, Мин Юнги хотел бы быть на месте Со Суджин. Но взглянем правде в глаза, старший крайне неловкий и целую вечность не танцевал, его работа — создавать музыку, не танцевать под нее.       Но вот чего он точно не ожидает, что этот милый маленький комочек сладкой ваты появится прямо перед ним, когда Юнги решит уйти, не дожидаясь окончания концерта.       — Привет, — он мягко улыбается и протягивает руку в приветственном жесте. Но убирает ее, когда понимает, что парень напротив не собирается ее пожимать. — Прости, я…       — Привет, — запоздало отвечает Мин. Он не виноват, что погряз в мыслях, пытаясь осознать, правда ли это все происходит с ним сейчас.       — Хосок-хен сказал, что ты приходишь на все мои выступления, поэтому я подумал… — вблизи Пак Чимин выглядит еще более мягким и милым.       — Кхм, да, — сердце Юнги готово остановиться ровно в тот момент, когда танцор расплывается в широкой улыбке, превращающей его глаза в два полумесяца, после слов старшего.       — Хочешь выпить кофе вместе?       — Ты даже не знаешь моего имени, — Мин легонько улыбается, насмешливо глядя на младшего.       — Ой, да.       — Мин Юнги, — теперь очередь музыканта протягивать ладонь для рукопожатия.       — Пак Чимин, — они пожимают друг другу руки, и Юнги отчаянно старается не думать о том, какая у его краша маленькая и миленькая ручка, которую хочется держать вечность, переплести пальцы в замок и остаться так навсегда.       Чимин приводит его в одну из своих любимых кофеен, как Мин уже успел узнать по дороге, заказывает два карамельных латте, смущаясь, когда бариста шутит про свидание.       — Хен, перестань, — румянец на его щеках выглядит просто очаровательно, поэтому старшему нужно целых пятнадцать секунд, чтобы понять, что Пак Чимин уже давно отошел от стойки и направляется к столику.       Бариста, с которым он, видимо, хорошо знаком, странно смеется, глядя на потерянного музыканта.       — Прости Сокджин-хена, он не хотел тебя смущать, — Чимин мягко улыбается, пододвигая один стакан к собеседнику.       — Вообще-то хотел! — слышится из-за кофемашины.       — Хен, не подслушивай! — у младшего даже уши краснеют, и он закрывает лицо в ладонях, издавая стон негодования. — Я больше не приду к тебе.       — Все в порядке, Мин-и, — это прозвище вырывается у Юнги самопроизвольно, раньше он позволял себе так называть танцора только в мыслях. Он отворачивается к окну, притворяясь, что все так, как должно быть, и это не Пак сейчас изумленно пялится на него, позабыв о смущении. — Кофе слишком сладкий.       — Наверное, я должен был спросить у тебя, какой тебе нравится, извини, — младший растягивает губы в улыбке, отпивая из своего стакана. — Расскажи о себе, хен.       Юнги думает о том, что рассказывать ему особо нечего, что он обычный студент, мечтающий стать продюсером и пишущий песни для души. Но танцор находит это чем-то очень интересным. Он всего Мин Юнги находит очень интересным.       — А как ты нашел меня, хен?       — Наш староста заставил меня прийти на концерт, потому что людей не хватало, — старший пожимает плечами. — А там был ты.       — И потом ты начал приходить на все наши концерты, — этот миленький ребенок снова расплывается в широкой улыбке и прикрывает ладошкой рот, тихонько хихикая.       Мин задумывается, похоже ли это на признание в симпатии, потому что Чимин однозначно заметил его заинтересованность к своей персоне.       — Мне нужно готовиться для завтрашних занятий… — мальчик-сладкая вата вдруг начинает выглядеть немного печальным. — Но хочешь я тебя провожу?       — Не надо, — эти слова заставляют собеседника выглядеть еще более грустным. — Я же старше, значит, я должен тебя проводить.       И тогда Чимин начинает сиять еще больше, чем раньше, хватая Мина за руку, из-за чего он давится кофе.       Юнги даже находит в себе силы, чтобы взять своего краша за руку, когда они идут к зданиям общежитий. Сначала это неуверенное касание, но, когда Пак неловко улыбается и сжимает его ладонь своей маленькой и пухленькой, сердце старшего, кажется, успокаивается. Танцор предпочитает молчать, и Мин этому очень рад, потому что он вряд ли смог бы сейчас спокойно разговаривать без подрагивающего голоса.       — Мы пришли, — неловко говорит младший перед входом в третий корпус.       — Тогда, мне, наверное, пора, — музыкант выглядит немного смущенным, когда рассоединяет их руки.       Но он не успевает даже полностью развернуться.       — Хен, постой, — Пак хватает его за руку, разворачивая и легко целуя в щеку, сразу же покрывающуюся румянцем. — Напиши мне, когда придешь домой, ладно?       И быстро скрывается за дверью, оставляя Мин Юнги наедине с мыслями и маленькой бумажкой с номером и подписью «Пак Чимин» с маленьким сердечком рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.