ID работы: 7910112

Медичи (модерн ау)

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
257 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.9

Настройки текста
Такси затормозило возле аэропорта, Лоренцо лично взялся проконтролировать младшего брата с другом. Последний был в дичайшем восторге от посещенного музея и теперь окончательно задался целью поступить учиться именно в римский университет искусств. Тем более, бары и университетские девушки произвели неизгладимое впечатление на Джулиано, который теперь любой ценой собирался поступить туда же, куда и брат. Он наконец-то нашел мотивацию для учебы, хоть и немного, поздно, не все оценки уже удастся исправить. Но Джулиано был заряжен на свершения, что обязательно порадует отца и немного смягчит его наказание за такой необдуманный поступок как побег. Он уже придумал оправдательную речь, и в голове она звучала просто великолепно. Когда они прошли регистрацию, Лоренцо хотел лично убедиться, что парни пройдут в зону вылета, а не сбегут опять куда-то. - Рад был тебя повидать, - похлопал брата по плечу Лоренцо. - Мы виделись бы чаще, если бы ты не таскался везде с этим Пацци. - Брат, а ты все как маленький, - вздохнул Лоренцо. - Нет, я серьезно, у вас с Бьянкой какая-то не здоровая помешанность на этой семейке, - буркнул Джулиано. – Ой! - Что? - Бьянка встречается с Гульельмо, уже несколько месяцев, и я не должен был никому об этом говорить. - Наша сестренка встречается с парнем? – Лоренцо замер опешив, для него взросление сестры случилось внезапно, и он абсолютно не был к этому готов. - Не с парнем, а с Пацци. Ты забыл, он же по ней с ума сходит с детства и вот, наконец, решился… - Вот это новости… Скажи Гульельмо, что если он ее обидит, я ему ноги сломаю. - Приедь и скажи сам! - Передавай всем привет, летом я проведу с вами все каникулы, обещаю, - Лоренцо обнял брата на прощание. Они попрощались с Сандро не менее эмоционально. Лоренцо постоял еще немного у выхода в зону вылета и отправился обратно на парковку. У него на сегодня была еще пара дел. Например, худо-бедно помириться с Лукрецией. На примирение с Лукрецией ушло несколько дней уговоров и обещаний, заключения мира на условиях, которые будут приняты обеими сторонами. Лоренцо выторговал свои посещения читательского кружка, уверив Донати в том, что туда ходит еще несколько человек. Та в свою очередь запретила брать её на какие-либо вечеринки или посиделки, если на них не будет присутствовать она сама. Так условие посещения вечеринки для Клариче раз в полгода было сохранено. И жизнь потекла своим чередом: Лукреция и Лоренцо проводили время вместе, иногда им казалось, что это было почти так же как в самом начале их бурного романа. Новелла по возможности не пропускала ни одного концерта группы Франческо, но всегда уходила, не дослушав до конца, Пацци пытался поговорить с Бастиано на эту тему, но тщетно. Клариче училась себе в радость, проводя время со своими новыми друзьями, которые действительно смогли привнести в её жизнь больше смеха и улыбок. Франческо все еще был лучшим на курсе и входил в пятерку лучших учеников университета, Лоренцо же учился хорошо, но излишне не напрягался, предпочитая учебе веселье. Их веселье с Франческо то и дело попадало, если не в городские газеты, то в университетские так точно. То они закатывали огромную вечеринку с бассейном, и водными баталиями, то гоняли за городом, нарываясь на умопомрачительные штрафы, или оплачивали выпивку всем присутствующим в баре в этот вечер. Группа Франческо наконец закончила сводить свой демо диск, а Бастиано кажется почти договорился выступить ранним утром на одном из крупнейших музыкальных фестивалей Италии, и еще парочке местных поскромнее. Франческо давно не чувствовал такого волнения перед выступлением, последний раз такое с ним случалось на выступлении в новой школе, где он попытался сколотить один из первых своих бэндов. Теперь Пацци то и дело репетировал дома или в студии, на радость Лукреции, которая получала Лоренцо в свое полное распоряжение. Дни шли, листы календаря переворачивались. Жизнь текла своим чередом, или же так просто казалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.