ID работы: 7910121

вот тебе и валентин

YG Silver Boys, Yg Treasure Box (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
callmeoyster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Э-э, хён? Ты уверен, что это так работает?       — Да, Господи, Доён! Ради Бога, тыкни уже наконец отправить и не насилуй мне мозг, — в трубке слышится неразборчивое бурчание того самого Доёна и долгожданный клик мышки.       Чон Ун облегчённо выдыхает и благодарит всевышние силы за то, что дали младшему ума и сообразительности нажать наконец-то злосчастное «отправить», но тут же опять страдальчески закатывает глаза, когда слышит дикие визги по ту сторону трубки.       Знакомьтесь — это Ким Доён — закомплексованный, скромный и немного туповатый (не в том плане, что глупый, а в плане, что тупит несуразно) подросток, который пьёт свои витамины, имеет карманные деньги на всякий случай и катается на скейте. А еще уже битый час не может отправить анкету на сайт.       — Хён, ну не могу я! Вдруг моя анкета выглядит слишком «по-гейски», — Чон мысленно фэйспламит и уже наверное в сотый раз жалеет, что предложил младшему подать эту чертову заявку на сайт ко дню всех влюбленных.       — Так. Хорошо. Спокойно! Перечитай еще раз то, что ты там накалякал.       — Ким Доён, пятнадцать лет, люблю танцевать и готовить. Был бы рад получить большого плюшевого медведя, йогуртницу и карандаш для бровей.       — Доённи, ответь пожалуйста, нахрена тебе карандаш для бровей?!       Кажется, что Ун уже начинает закипать то ли от злости, то ли от отчаяния, но сразу же успокаивается и тает, когда родное тело подсаживается к нему и осторожно забирает телефон:       — Доённи, все в порядке, это Мидам-хён. Отправляй анкету и не переживай ни о чем, — Доён слышит, как Ун что-то ревностно бурчит рядом, и мысленно умиляется.       Хотелось бы ему, как они — найти свою пару в парке, случайно столкнувшись, и отправиться на прогулку у реки, и нет, он не пересмотрел сопливых дорам.       Нет, нет и ещё раз нет!       Ким сверлит взглядом заголовок «Твой тайный Валентин» и думает, что даже само название звучит пиздец как глупо. «По-гейски!», — где-то в подсознании кричит маленький Доён и размахивает радужным флагом, но хён выжидающе мычит в трубку, и кого-кого, а вот Мидам-хёна расстраивать хочется меньше всего.       Доён выдыхает, и нажимает на «отправить».       — Ну во-от! Полдела сделано! Ну что? Тебе уже выбило анкету твоего Валентина?       — Нет. А, да! Да, хён, выбило!       — И что там? Точнее — кто?       — Девочка, хён! Я посмотрел ее вишлист и она… — парня опять перебивают.       — Имя, Добби. Как её зовут?       — Бан Едам! Господи, это так мило! — Доён не обращает внимания на копошение и смешки по ту сторону.       — Доён-а, с чего ты решил, что это девочка?       — Я же говорю, посмотрел её вишлист. Бан Едам, шестнадцать лет, любит петь и читать книги. Была бы рада получить цветы, бальзам для губ и плюшевого котика. Котика, хён! Это так мило! Я, кажется, уже влюбился! — за своей тирадой, Додо не замечает, как хёны о чем-то спорят.       — Добби, боюсь, что… Что эта девочка очень милая! Всё, удачи, мелкий! Если что, звони! — Чон вышает трубку и, кажется, не может остановить свой смех.       — Ты же скажешь ему? — Мидам смотрит на старшего строго, скрестив руки на груди.       — Нет конечно! Это испортит сюрприз!       — Ун, это — подло, — Ли поджимает губы и подходит на подзывающий жест своего парня, садясь возле него.       — Зато действенно! Знаешь, если бы тогда я в тебя не врезался специально, мы бы в жизни с тобой не познакомились, хотя это тоже было подло!       — Ну да… Ладно, будь что будет, — Чон улыбается ярко, притягивая младшего к себе и увлекая его в мягкий поцелуй.

***

      Сегодня тринадцатое февраля и Доёна переполняют эмоции. Ну как… Переполняют они его уже четыре дня. Только если в первый день он переполнялся ими дома, то на следующий он решил, что куда более весело это делать где-то в другом месте. К примеру, на кухне у Джункю и Сынхун-хёна, или же в гостиной Мидама и Уна, а как насчёт комнаты в квартире Бёнгона и Хёнсока?       Да, да и одно сплошное да!       Поэтому именно сейчас он сидит в спальне Джихуна, обнимая подушку старшего и влюблённо смотрит в потолок.       Конечно, было бы куда более интересно рассматривать люстру дома у НоРэ, но те почему-то были совсем не рады видеть младшего. Особенно Рэсон, который пинком выпер Добби из их спальни, прикрывая почему-то Ноа-хёна, и крича что-то о его импотентности с такими внезапными приходами Кима. Доён, конечно же, обязательно загуглит значения этих слов, но только после того, как эта «милая и прекрасная Бан Едам» явится перед ним.       В то время, как Доён был занят потолкоисследованием, Джихуну внезапно звонят в дверь.       За дверью стоял милый парень примерно доёнового возраста, приятной наружности и невысокого роста. А ещё с огромным медведем в руках. Само собой, плюшевым.       — Дами! Солнышко, ты это, проходи, присаживайся. Тебе чай, кофе? — в Джихуне, кажется, опять включился режим сверх-заботливой мамочки, и старший сразу же помчался на кухню, уже вовсю звеня чашками.       — Хён! Ты что, не стоит! Я просто проект тебе оставить пришел, — брюнет как-то неловко мнется на пороге, доставая из своего рюкзака салатовую папку с этим самым проектом.       — А, хорошо! Оставь на комоде, пожалуйста! — внезапный гость был готов уже уходить как тут услышал за спиной:       — Такой красивый медведь, — Доён завороженно смотрел на игрушку.       — А, с-спасибо. Это одной девушке. Как думаешь, ей понравится?       — Однозначно!       Окей, Ким Доён, это было громко, странно и глупо.       — Ну, я имею в виду, что думаю, ей он понравится, вот, — подросток смущённо опускает глаза в пол, но тут же поднимает взгляд обратно, слыша милый смешок, и уже, кажется, не может оторваться, потому что улыбка незнакомца такая сладкая и милая, что, кажется, в сердце Добби что-то ёкнуло.       «Хочу, чтобы у моей Едам была такая же улыбка, как у этого парня!», — невольно думает младший.       Когда за незнакомцем закрывается дверь, Доён плюхается со всей силы на кровать, и с таким приливом любви обнимает подушку, что кажется, ещё немного, и та лопнет.       Джихун на это лишь прыскает в кулак и приносит им две порции рамёна.

***

      Вот уже четырнадцатое число. Доён полон уверенности и вооружен плюшевым котом, букетом ромашек и жёлтыми носкам, полностью готовый идти в бой. Ну, на случай, если Едам не оценит его высокую моду, у него есть главное оружие — красная коробочка, заполненная бальзамами для губ, которые Ким успешно выменял у Хёнсока на несколько комиксов лимитированной коллекции. (Нет, вы не подумайте, бальзамы новые и неиспользованные, просто Добби слишком стесняется зайти в косметический отдел, а у хёна кучу нераспечатанных осталось).       Уже стоя на месте встречи, уверенность парня куда-то резко пропадает, а коленки предательски дрожат. На часах уже 14:32, а это значит, что Тайный Валентин Доёна опаздывает уже на полчаса. В голову сразу начали лезть мысли о том, что вдруг она не придет, но внезапно за спиной послышался довольно-таки знакомый голос.       — Привет, друг Джихун-хёна! — незнакомец с милой улыбкой как-то смущённо улыбается. По нему было видно, что этот малыш растерян и явно кого-то ищет.       — Привет! Ты кого-то ищешь? — Доён смущённо чешет затылок и кажется вспоминает о «свидании» этого мальчишки, увидев уже знакомого медведя.       — А, да, я жду девушку! И ты, как я понял, тоже, — брюнет указал на букет, на что Добби в отвел активно закивал.       — Мы так и не познакомились тогда, — парень взлохмачивает немного волосы, а Ким мысленно дает себе по лбу за то, что забыл представится.       — Я Ким Доён, пятнадцать лет! А ты?.. — парень наблюдает за тем, как глаза собеседника становятся больше, и сам он опускает как-то растерянно голову.       — Слушай… не хочу тебя огорчать, но, похоже, что я и есть твоя девушка, — челюсть Доёна, кажется, встречается с полом, и он тут же хочет возразить, что его девушка вообще-то ДЕВУШКА, и зовут её Бан Едам.       — Бан Едам, шестнадцать лет, сайт «Твой Тайный Валентин»… — этот же Едам улыбается скромно, а Доён удивляется и хихикает. Звучит это как-то истерично.       — Я почему-то подумал, что ты девушка… — Доён не знает ничего лучше, что можно сказать в такой ситуации, поэтому выдаёт первое, что пришло на ум.       — Да, я тоже… Меня это, карандаш для бровей смутил немного...       — А, ну, знаешь, у меня брови не очень густые, я их иногда подкрашиваю.       — Да, я тоже, — парни сталкиваются взглядами и на обоих сразу же нападает дикий смех от осознания происходящего.       — Я так понимаю, это мне? — уже успокоившись и менее смущенно спрашивает Бан, опять указывая на букет.       — А, да! А это, наверное, мне? — они тут же обмениваются подарками, и Едам заключает младшего в объятия.       Неловкие, но нежные объятия. И Доённи, немного не ожидающий такого, кажется, чуток воздухом давится, но потом в ответ обнимает, нежно поглаживая спину Бана.       — Ну, как я понял, прогулка не отменяется? — Едам более уверенно смотрит на младшего, а тот в ответ лишь улыбается ярко, и младшего за руку берёт, переплетая их пальцы, и тянет за собой.

***

      — Блин, ну что там? Целуются уже? — из-за кустов послышалось бурчание и какие-то шорохи.       — Да блин, не вижу! Джункю, твою ж поперёк, попу свою толстую подвинь! — Хёнсок явно недоволен тем, что его друг-коала занял всё свободное место.       — Эй, у Джункю самая прекрасная попа в мире! Ты... — в свою очередь Сынхун явно был недоволен поведением блондинистого друга.       — Да тише вы, придурки! — Ун шикнул на уже готовых драться друзей.       — Смотрите, целуются! Целуются! — Джихун, как всегда кажется слишком громким, поэтому, после группового шикания, бурчит и подвигается, что бы все смогли увидеть столь милую картину.       — Вот же блин, на первом свидании уже. Айщ! — Рэсон закатывает глаза и скрещивает руки на груди, смотря так, словно он мама, что спалила своего сына за просмотром порно. И тут же получает подзатыльник от Мидама.       — Слышь, себя вспомни! Вы с Ноа на первом свидании уже того! — Бёнгон беззлобно улыбается и все остальные заливаются смехом, кроме самих НоРэ, что стояли красные, как помидоры.       — Ой, подумаешь! Зато знали бы, вы что он вытворял… — он тут же получает еще один подзатыльник, на этот раз уже от Ноа.       Друзья тут же смехом заливаются с новой силой, и возвращаются к просмотру, пожалуй, самого милого зрелища — объятий и поцелуев, как они уже успели их обозвать, ДоДамов.       А Чон думает, что не зря он все-таки этот сайт придумал, тем самым создав целых четыре пары…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.