ID работы: 7910143

Stone Cold

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Насколько длинной должна быть жизнь, чтобы успеть сделать все, что так долго и тщательно планировал. В одну секунду существование всего живого может прекратиться. Люди каждый день плачут, смеются, грустят, радуются, любят и ненавидят. Проще говоря, они просто живут и ощущают все чувства, свойственные человеку. Меня зовут Шин Рюджин, я разочаровалась в этой жизни еще в школьные годы, когда учителя ущемляли права детей и вечно держали в страхе. Надеяться на удачу и таить в себе мысли светлого будущего, что внезапно все наладится—глупо. Я по жизни очень депрессивный человек, но пора принять тот факт, что всем все равно на твои чувства. Именно поэтому я никогда не показываю, что мне грустно, на моем лице всегда сверкает улыбка и я стараюсь внушать доверие милой девушки. Быть может, у меня раздвоение личности, но это не проблема. Главное то, что мне так проще жить. Именно поэтому, прямо сейчас, я и мои подруги: Йеджи и Юна весело проводим время в одном из клубов Сеула. Наверное, я бы сказала, что мы чувствуем счастье? Это тоже одно из человеческих чувств. —Выпьем!—Йеджи радостно воскликнула. Мы стукнулись бокалами, в которых находился алкоголь и широко заулыбались. Бокал за бокалом и такими темпами, мы вовсе потеряли рассудок. Я даже не помню, как оказалась на танцполе. Впервые, мне захотелось просто забыть обо всех проблемах. Хотя...если бы я и хотела думать о проблемах, все равно не смогла бы, не подходящее состояние у меня было в этот момент. Я отрывалась как никогда, до того момента, пока не заметила на себе чей-то прожигающий взгляд. На самом деле, я так отжигала, что на меня много кто смотрел, но его взгляд был другим...Он был пугающим, внушающим страх, но при этом спокойным, я бы даже сказала, как у хищника, который собирается накинуться на жертву. Владельцем, как не трудно догадаться, являлся какой-то парень, вальяжно попивающий вино. На вид мне показалось, что мы примерно одногодки, возможно он был даже немного старше. Так как я была не в себе, алкоголь сыграл со мной злую шутку. Во мне раскрылось новое качество, подвластное человеку—похоть. Мне было дико приятно ощущать внимание с его стороны. Я начала танцевать так, как не танцевала никогда. Его это явно позабавило, потому что на лице промелькнула ухмылка. Спустя какое-то время, моего нахождения на танцполе, я почувствовала тепло чужого тела. В этот же миг заиграла медленная музыка. Я резко обернулась и увидела перед собой того самого парня, пожирающего меня взглядом. Вблизи его глаза выглядели еще холоднее, я словно в пропасть заглядывала. Не прошло и минуты, как он уже нагло блуждал по моей талии, прижимая к себе. Мы двигались в такт этой спокойной мелодии. Мне даже не хотелось сопротивляться, ведь за пару секунд, я получила от него больше нежности, чем за всю свою жизнь. —Ты такая красивая, даже жаль убивать тебя..—он прислонился прямо к моему уху и так томно прошептал, что до меня не сразу дошел смысл его слов. Но как только я осознала, что он сказал, я остолбенела. Мое тело впало в ступор, я понятия не имела, как реагировать на это. Вопросительно на него посмотрев, я лишь увидела ухмылку и все тот же ледяной взгляд. Внезапно в помещении послышались выстрелы и громкие возгласы людей, все было как в тумане. Таинственный парень крепко схватил меня за кисть и увел в неизвестном направлении. Как позже оказалось, он вывел меня через чёрный выход. На улице стояли три чёрные машины, в одну из которых меня и затолкали...Мой телефон упал на асфальт, из-за чего послышался звук треснувшего экрана. Как бы я не пыталась вырваться, мое слабое тело, еще и под воздействием алкоголя, было бессильно против тех мужчин, что и усадили меня на заднее сидение машины. Загадночный парень из клуба, сел на переднее, рядом с водителем. Машина тронулась, а меня охватила паника. Меня всю трясло и я была на грани, чтоб не расплакаться. Но слезы перекрывал страх. Ужасное чувство, как я считаю. Если бы люди не ощущали страх, смогли бы достичь больших высот, но сейчас не об этом. Мне не хотелось думать ни о чем, кроме того, что меня ждет. Я посмотрела в окно и увидела, что мы пока все еще в городе, машина ехала на большой скорости. —Куда меня везут?—все же решилась спросить я, голос был дрожащим и неуверенным. —Это не столь важно сейчас, как то, что твое существование под вопросом—мне ответил тот парень из клуба, его голос полностью подходил взгляду, такой же холодный и спокойный. —Меня...убьют?—нерешительно задала вопрос, после которого наступила тишина. Он ничего не ответил и его молчание еще больше угнетало меня. По моим щекам начали течь слезы, это случилось неосознанно, но я чувствовала, как они обжигали лицо. Слезы—третья стадия апатии. Сначала идет паника, затем страх, слезы, после чего наступает безысходность и наконец равнодушие. Последняя стадия, должно быть, самое страшное, ведь ты умираешь изнутри и тебе уже безразлично все. Вскоре мы приехали в какой-то загородный дом, вокруг были лишь деревья и трава. Дом выглядел так, будто это поместье президента, он был огромным. На улице уже светлело, было около пяти утра, а в летние дни солнце встает рано. Дверцу машины, с моей стороны, открыл мужчина в черном костюме. Это значило, что мне пора выходить. Я не хотела, ибо вовсе не знала, что меня ждет. Он ожидающе смотрел на меня, а я в свою очередь лишь прошептала тихое "пожалуйста" и снова начала плакать. Мужчина не стал церемониться и грубо вытащил меня из машины, схватив за локоть. Слезы нахлынули с еще большим порывом эмоций, я не могла остановить это. Встретившись с уже знакомым мне безчувственным взглядом, я вырвалась из рук мужчины и подбежала к парню, известному как "парень из клуба". Я схватила его за ткань белоснежной футболки и начала буквально умолять, чтобы меня отпустили. Я выглядела жалко в тот момент. Но всем известно, что в безвыходных ситуациях, страх, как бы печально не звучало, берет верх над человеком. Я находилась как раз в одной из таких ситуаций. Мне ничего больше не оставалось, кроме как пасть так низко. Он будто пропускал мои слова мимо ушей, такое ощущение, что ему каждый день приходится наблюдать отчаянные девичьи слезы. —Ну-ну, не плачь—тыльной стороной ладони, он вытер мои слезы—Будь лапочкой и никто тебя не тронет. Я искренне не понимала, чего он добивается. Как мне не плакать, если я в такой ситуации. Но его слова немного меня успокоили, поэтому я перестала истерить. —Вот, так-то лучше—он потрепал меня по волосам, словно мы знакомы уже сто лет. —Господин, что с ней делать?—к нам подошел еще один мужчина в чёрном костюме и говорил он так, будто меня тут вообще нет. "Господин"? Да кто он такой, даже не представился. —Уведите её в комнату—после его слов, двое мужчин без лишних вопросов потащили меня в дом, конечно я пыталась вырваться, но все тщетно. "Что за комната? Неужели комната пыток"—это то, о чем я думала пока меня вели в неизвестном направлении. Мы уже оказались в доме. И внутри было еще красивее, чем снаружи, я сразу поняла, что имею дело не с обычными людьми. В один момент мы остановились, один из мужчин открыл дверь какого-то помещения, я медленными шагами вошла туда и сразу же услышала хлопок, после чего звук ключа в замочной скважине. Это означало, что меня тут закрыли. Как оказалось, это не была никакая комната пыток, это была обычная комната, нет, даже не так, это была далеко не обычная комната, напоминало комнату какой-то принцессы. У меня не было сил должным образом осмотреть её, я просто устало села на кровать и проплакала так целую ночь, уснув только под утро. Я даже догадаться не могла, что теперь со мной будет. Мне оставалось лишь ждать, пока найдется человек, который сможет ответить на все мои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.