ID работы: 7910143

Stone Cold

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

О чем люди обычно думают в первую очередь, когда видят смерть? Становится им страшно, они хотят помочь или же наоборот сбежать, лишь бы свою жизнь сохранить. Я видела смерть, а возможно и не смерть. Я сама почти умерла. И с уверенностью могу сказать, что чувствую—ничего. —Возьми вот, мисс ходячая проблема. Я подняла свои красные от недосыпа и слез глаза на Бомгю, который протягивал мне кофе. —Спасибо—сухо отозвалась и взяв стакан, начала крутить его в руках, якобы рассматривая упаковку, хотя думала совсем о другом. С того неприятного момента прошло достаточно времени. Хотя, я понятия не имею какой сейчас день. Я просто сижу здесь, в больнице и жду, когда врач наконец скажет что-либо о самочувствии Чхве Ёнджуна. Того самого пострадавшего Чхве Ёнджуна. Я все еще вспоминаю тот день, как страшный сон. В голове невольно возникают картинки, я продолжаю вспоминать, как по его любимой, белой, словно снег футболке, растекалась алая кровь. Только я виновата в том, что произошло. —Что за кислый видон? Ёнджун и не такое переживал. Ему повезло, он отделался выстрелом в плечо. Благо Тэхен не попал в сердце, так что не переживай. Это лучшая больница Сеула, здесь его быстро поставят на ноги—кое-как подбадривал меня сидящий рядом Бомгю, но признать честно, я даже особо не вслушивалась. —Если бы не я, этого бы и не случилось вовсе…—с ужасной досадой в голосе проговорила я. —Не говори так, будто он умер, еще успеешь попросить прощения. —Так, сегодня с ним остаюсь я—к нам подошел Хюнин Кай, как я позже узнала, и поставил рядом со мной какие-то пакеты—Нам нужно поесть. —Ох, ну наконец-то. Я думал, не дождусь тебя—Бомгю уже весь в предвкушении, рылся в пакетах, доставая всякую еду. —Шин Рюджин? —послышался голос Кая, который вывел меня из раздумий—Ты не виновата—он аккуратно похлопал меня по плечу, такой жест означал, что Кай пытался поддержать меня—Отдохни сегодня, уезжай домой. Не переживай, я смогу позаботиться тут обо всем. Я слабо кивнула. Понимала, что нельзя оставлять Ёнджуна, но я действительно вымоталась. Кай, почему-то, внушал доверие. Я могла ему доверять и знала, что он правда обо всем позаботится. Бомгю и Кай переговаривались о чем-то с врачами, я смирно сидела и ждала, пока Бомгю освободится. Он должен был отвезти меня домой. —Ну, поехали—сказал Чхве, подойдя ко мне. Мы вышли из здания и направились к машине. Пришлось делать это быстро, начался сильный дождь, который идеально описывал сейчас мое состояние. Сидя в салоне автомобиля, я все же решила отпить немного того кофе, что принес мне Бомгю. Пришлось пить его уже остывшим. Мы ехали молча, что не свойственно для моего «водителя». Он сам понимал, что мне сейчас нужно спокойно все обдумать и я была благодарна за это. Откинувшись на спинку сиденья, я наблюдала за улицами, мимо которых мы проезжали. Дождь усиливался и его капли громко постукивали, падая на крышу и окна машины. Давно я не была в городе. Мне уже позабылись те шумные переулки или уличная еда, постоянно зажженные огни фонарей и толпы народу—все это в прошлом. Как бы я хотела снова ощутить себя обычной девушкой, которая вот так спокойно может гулять в самых разных местах, не боясь ничего… —Приехали, выходи. Дом Ёнджуна находился за городом, из-за чего поездка была длинной. Но для меня это время пролетело быстро. —Уже? Так быстро? —я была бы не против еще немного посидеть в машине. Но Бомгю поспешил выйти из авто, сделав вид, что не услышал моего вопроса. Здесь дождя не было, но тучи не рассеивались. —Иди в дом и спи, постарайся не выходить никуда, ладно? —с опаской в голосе произнес Бомгю, намекая на то, что еще один такой побег он не выдержит. —Да, не переживай. Обязательно звони мне, если что-то будет известно о Ёнджуне. —Не вопрос, все будет в порядке—начался мелкий дождь—Быстрее заходи, сейчас начнется ливень. —Бомгю…—он молча посмотрел на меня в ожидании дальнейших слов—Спасибо. —Не благодари, в мои обязанности входит помогать и беспокоиться о тебе—не дав мне толком ответить, Бомгю сел обратно в машину и уехал. Снова я одна в этом огромном особняке. Горничные приготовили мне очередной ужин, который мне пришлось есть в одиночестве. Но кого я обманываю, мне кусок еды в горло не лез. Как я могу вот так спокойно обедать здесь, пока Ёнджун находится в тяжелом состоянии. Будь он сейчас здесь, приказал бы есть и уверил в том, что я не виновата. Все мне говорят, что я не виновна в том, что произошло. Если бы я не сбегала…все было бы нормально. Но ведь это он меня выкрал, из-за него я и сбежала. —Как же я устала от этого! —встряхнула головой от того, что мысли все смешались в одну кучу—Что я делаю не так? Я будто магнит для всех проблем—я отчаянно посмотрела на горничных, надеясь, что они хоть как-то меня поддержат или выслушают, но в этом доме меня мог выслушать только Ёнджун. Мне нечего больше делать за этим столом, поэтому я просто поднялась и стремительными шагами направилась в комнату, где сплю. Мне все еще не хватает смелости назвать эту комнату своей, поэтому пусть лучше так будет. Я плюхнулась на мягкую, словно облачко, кровать. —Как же все надоело! —я резко взяла подушку и уткнулась в нее, громко закричав. Возможно, со стороны это выглядит жалко и странно, но где-то я слышала, что таким образом можно избавиться от стресса. Хотя, я все еще считаю, что лучшее лекарство от всего—это сон. Единственный выход не думать обо всем этом, просто уснуть. Так я и сделала, мое сознание быстро погрузилось в режим сна, потому что я уже очень долго не смыкала глаз даже на короткий сон, что уж говорить о полноценном. Капли дождя продолжали стучать по окнам, меня это очень успокаивало и я чувствовала самое настоящее умиротворение. —Рюджин…зачем ты так? —сквозь сон я слышала чей-то голос и ощущение, будто кто-то проводит рукой по моим волосам, но слишком большая усталость не давала мне открыть глаза, веки казались невероятно тяжелыми. *** Было около шести часов утра. Я совсем не следил за дорогой, ужасно хотелось наконец провалиться в глубокий сон и не слышать никого и ничего. Торчать в больнице одно из важных дел, которые я так не любил, а в последнее время я бываю там так часто, что среди медсестер у меня появились знакомые девушки. Внезапно, завибрировал телефон. —Да? —тяжело вздохнул в трубку, что мой собеседник на том конце не мог не услышать. —Ты приехал? Бомгю, я же сказал позвонить, когда будешь дома. —Да-да, мамочка Кай, я обязательно позвоню тебе, когда буду дома. Я уже паркуюсь. Все, пока, не могу говорить Даже через телефон, я смог представить в голове, как Кай снисходительно покачал головой, будто мой старший брат или вроде того. И я сбросил трубку, так и не услышав что-либо от Хюнина Кая. Зайдя в дом, меня сразу же встретили горничные, как и всегда они были очень любезны. Отказавшись от еды, я медленными шагами двигался по коридорам, приближаясь наконец к своей комнате. И проходя мимо комнаты Рюджин, я не смог…не смог подавить интерес того, что же она сейчас делает. Я аккуратно приоткрыл дверь, стараясь не издавать лишних звуков и не нарушать ту тишину, что витала в её покоях. Тихими шагами, приближался к её кровати и вот, оказавшись прямо рядом с ней, я просто присел, тем самым сделав так, чтобы наши лица были на одинаковом уровне. Я старался не шуметь и сложив руки на кровати Рюджин, прилег на них же. —Рюджин…зачем ты так? —все, что я мог себе позволить, просто смотреть на нее. Она будто тот самый запретный цветок, который позволено сорвать лишь одному человеку. И этот единственный однозначно не я. Не смог контролировать свои движения. Я все же провел рукой по её мягким волосам. И кажется, она это почувствовала, но продолжила спать крепким сном. Как она могла…как ей удалось стать такой значимой для меня?

*** Теплые солнечные лучи пробирались сквозь шторы от потолка до самого пола. Вся комната Рюджин полностью погрязла в маленьких кусочках солнышка. Девушка недовольно перевернулась на другой бок, пытаясь скрыться от яркого света. Её сознание уже давно пробудилось, но этой ночью Рюджин снился один до жути интересный сон, который оборвался именно из-за назойливого солнца, которое заставило её придумывать концовку сна самой. Продолжая крутиться в мягкой кровати, которая по утрам становится особенно притягательной, что-то все же заставило её резко подскочить и выбежать из комнаты. Девушка бежала по лестнице, соверешенно не глядя под ноги и наконец добравшись до зала, она нашла Бомгю, который в свою очередь спокойно расположился на большом диване, периодически отпивая черный чай и переключая разные каналы, на огромной плазме. —Как там Ёнджун? —с надеждой в голосе произнесла девушка. —И тебе доброе утро, Рюджин—даже не посмотрев в её сторону, ответил Бомгю, его и без того унылое выражение лица, казалось, стало только хуже.—С Ёнджуном все хорошо, тебе не следует так переживать. —Он так и не очнулся? —О, нет, Шин Рюджин, выражайся правильно. Ты так говоришь, будто он в коме уже несколько лет. Ему просто нужно немного отлежаться. —Ладно, хорошо, я доверяю Каю и врачам—Рюджин облегченно выдохнула. —Значит, ты доверяешь всем, кроме меня? —Чхве все-таки перевел взгляд на девушку. —Что? Нет, я не совсем это хотела сказать… —Но сказала именно это. —Бомгю, ты слишком все усложняешь. И вообще, что это с тобой? С каких пор тебя волнует мое доверие—она сложила руки на груди и направилась на кухню. —А почему меня не должно это волновать? Эй, глупая, вернись, куда ты сбежала? —Бомгю быстро поднялся с дивана и поспешил за ней. —Обычно, тебя не волнуют подобные вещи, вот я и подумала, что это странно—Шин начала заваривать себе чай, перед этим отказавшись от услуг горничных, убедив их в том, что сейчас и сама может справиться. —Обычно??? Не говори так, будто мы уже много лет знакомы, ты совсем меня не знаешь. Какой-то там месяц или сколько уже прошло, совсем ничего не значит—юноша хлопнул по столу ладонью, прямо рядом с кружкой, из которой девушка собиралась отпить немного чая, тем самым, заставляя обратить на себя внимание. —Эй, ты чего? —от такого жеста Рюджин немного удивилась и в непонятках посмотрела на него—Ладно, хорошо, я совсем тебя не знаю, но это не значит, что нужно принимать все настолько близко к сердцу. Вы, ребята из клана мафии, все такие вспыльчивые? Для вас различного рода перестрелки, должно быть, являются смыслом жизни. —С чего ты взяла? Конечно нет. И я вообще-то вовсе не вспыльчивый! Не сравнивай нас с другими. Мы не устраиваем перестрелки и в целом стараемся в них не участвовать, потому что мало кто решится покушаться на нас. —Как скажешь, уважаемый Чхве Бомгю—Рюджин, допивая свой чай, поставила кружку рядом с раковиной—Я хочу пойти прогуляться в саду, сегодня такая прекрасная погода. Чхве с недоверием посмотрел на девушку, одним взглядом говоря, что это её «прогуляться» может закончиться очень плачевно. —Да не переживай ты так! Как я могу сбежать, когда везде охрана и вообще у меня отпало какое-либо желание это делать, после всего, что случилось. Тем более…я уже смирилась с тем, что останусь здесь навсегда—под конец, её голос стал каким-то грустным. Бомгю не мог видеть её такой печальной. Именно поэтому, она уже успела начать разгуливать по саду. Ранее, она не всматривалась в то, что здесь находится, но теперь убедилась в том, насколько тут красиво. —И почему я раньше здесь не была? —будто спрашивала саму себя Рюджин. —Не знаю даже, может потому, что не хотела выходить из комнаты? Или была слишком занята планом побега—подобно щенку, Бомгю плелся за ней. Он делал это не из боязни, что она может сбежать или что таковы его поручения, постоянно приглядывать за ней, пока Ёнджуна нет. Он всего лишь хотел быть рядом, ему слишком нравилось наблюдать за каждым жестом или движением Рюджин. Как бы он не хотел отвергать подобные мысли, это было слишком сложно, потому что они вновь и вновь всплывали в его разуме с новой силой давя на чувства. —Ты мог бы и не отвечать на этот вопрос—девушка на секунду нахмурилась, но после на её лице снова появилась легкая улыбка. —Тебе правда так нравится тут? —он не мог не заметить её явного восторга. —Еще бы! Ого, у него даже свой пруд есть—девушка невольно загляделась на маленьких рыбок, что населяли небольшое искусственное озеро. —Да, это одно из его любимых мест. Он часто сидит прямо на этой лавочке и думает о чем-то—Бомгю встал рядом с Рюджин. —Правда? Он не рассказывал мне об этом. —А он и не должен был. Ты продолжаешь говорить так, будто обо всем знаешь. —Хоть мы знакомы с Ёнджуном и не так долго, все равно, я уверена, что он мне доверяет. —Мне понадобилось три года, чтобы завоевать его доверие. Ты понятия не имеешь, что он за человек. —Знаешь, все зависит от нас самих. Я ему доверяю, поэтому и он мне доверяет. —Какая же ты глупая! Снова ты несешь всякую тупость, понятную лишь тебе одной. —А ты говорил, что не вспыльчивый.—Рюджин провернулась на пятках и вот уже собиралась уходить. Но Бомгю не собирался отпускать её так быстро, особенно, когда намечалась ссора, ему хотелось доказать свою правоту, поэтому он успел поставить ей подножку, из-за чего девушка пошатнулась назад, собираясь упасть в этот самый пруд. Чхве предугадал подобную ситуацию, поэтому смог подхватить Рюджин за тонкую талию, не давая плюхнуться в воду. Кажется, такая типичная ситуация, но Бомгю больше всего не хотелось, чтобы произошло что-то подобное. Лишь из уважения к Ёнджуну он пытался подавить в себе ужасные чувства, не дающие ему спокойно существовать. Но судьба беспощадна и у нее определенно свои планы на этот счет. —Я же говорил, что я не вспыльчивый…—Бомгю говорил не слишком громко, будто боясь нарушить этот момент. Рюджин не могла ничего ответить, так как ощущала, что расстояние между ними становится все меньше и меньше, будто Бомгю незаметно для себя, притягивает её. —Бомгю, ты слишком близко…—только и смогла вымолвить Шин, бегая глазами по лицу юноши, словно не находя места своему взгляду. —Разве это так важно сейчас? Рюджин, ты такая глупая, как ты не догадалась, что я… Вдруг раздался звонок телефона. Бомгю резко вернул Рюджин в нормальное положение и раздраженно достал телефон из кармана. —Да? Что? —Бомгю, скорей приезжайте в больницу. Обеспокоенный голос Кая, заставил Бомгю опомниться и он выключив телефон, быстрым шагом направился к машине. —Рюджин, садись в машину, быстрее. —Что случилось? Что-то с Ёнджуном? —девушка продолжала задавать вопросы, даже когда оказалась в салоне автомобиля. —Пока не знаю, но нам нужно торопиться—Бомгю в спешке сел за руль.—Пристегнись. Они ехали быстро, Чхве очень торопился, так как боялся, что с Ёнджуном могло что-то произойти. Всю дорогу стояла довольно неловкая тишина, что очень несвойственно для Бомгю. Наконец, добравшись до больницы, юноша поспешил выйти из машины, что сделала и Рюджин. В самом помещении их встретил Кай. —Что там с Ёнджуном? Все нормально? Или его состояние ухудшилось? —Чхве начал заваливать Хюнина вопросами. —Он очнулся—только и сказал Кай, но этого было достаточно, чтобы на лицах Рюджин и Бомгю появилась некая радость, смешанная с облегчением. Перед тем, как зайти в палату Ёнджуна, врачи предупредили, что ему сейчас нужен отдых и попросили долго не нагружать его. Аккуратно зайдя в небольшое и очень белое помещение, Бомгю с опаской заглянул туда, словно все еще не веря, что сможет снова разговаривать с Ёнджуном как обычно. Хотя подобные ситуации случались с ними не раз, все равно волнения не убавляется. —Ёнджун, ты как? —Бомгю вошел в палату, а за ним зашли Рюджин и Кай. —Бывало и лучше—Чхве еле улыбнулся, после чего Бомгю и сам не смог сдержать улыбки. —Мы все очень переживали за тебя. Особенно Рюджин, для нее переживать подобное впервые—Кай взглянул на Рюджин, которая места себе не находила, она не знала, что сказать. —Правда? —Ёнджун перевел взгляд на Рюджин, слегка улыбаясь. —Ёнджун, я хотела сказать…в общем… —Подожди, Рюджин, я думаю, что ты многое хочешь сказать Ёнджуну, поэтому мы с Бомгю, подождем немного снаружи, хорошо? —Кай приобнял Бомгю за плечи, выводя из палаты. —Что?! О чем это им нужно поговорить? Больше двух говорят вслух! У них не должно быть секретов от нас! —сопротивлялся Бомгю, но Хюнин все же смог вывести его. —Так.что ты хотела сказать? —продолжил Ёнджун. —Я хотела сказать…—она подошла ближе к нему и присела рядом. Волнение нарастало и сколько бы раз она не продумывала, что скажет Ёнджуну, когда он очнется, все равно, этот день настал и Рюджин ужасно растерялась.—Я все это время хотела сказать, чтобы ты простил меня, Ёнджун. Правда прости, я вовсе не хотела, чтобы ты пострадал. Ты в порядке? Я надеюсь, что да, потому что я никогда не прощу себе произошедшего. —Не накручивай себя, такое часто происходит в моей жизни, поэтому я привык. Посмотри, я ведь жив, значит тебе не нужно винить себя, ладно? —Ёнджун аккуратно заправил выпавшую прядь волос ей за ухо и потом погладил по волосам, давая понять, что все хорошо—Я правда очень скучал. Ёнджун в последнее время старался очень бережно относиться к их взаимоотношениям, дабы не разрушать то, что он с таким трудом построил. —Я, наверное, тоже скучала. —Эй, что значит «наверное»? Почему ты не уверена в своих словах? —Чхве издал смешок, его действительно позабавила подобная ситуация, из-за чего он потрепал Рюджин по волосам. —Тебя не так-то долго не было! —возразила Шин. —Вот значит как. Может, мне стоит еще на пару дней уснуть? —Нет! Точно нет! Ёнджун еще раз улыбнулся своей заразительной улыбкой и крепко обнял Рюджин, показывая ей то, насколько сильно он соскучился. Девушка не смогла не обнять его в ответ, так как ей и правда не хватало Ёнджуна. —Рюджин, я не хочу, чтобы ты снова убегала—он немного отстранился от нее и заглянул прямо в глаза, после чего он очень трепетно прикоснулся своими губами к её, максимально растягивая момент, постепенно углубляя поцелуй. С каждым днем, проведенным вместе с Ёнджуном, Рюджин все больше и больше доверяет ему, что не может не отразиться на их отношениях, которые становятся все более приторными. Должно быть, Рюджин просто не хочет принимать те чувства, что возникают при одном лишь взгляде на Ёнджуна. Но судьба беспощадна, вскоре время расставит все на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.