ID работы: 7910145

А я ждал...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
-И так. Тимоти Райт. - сказал тощий человек в костюме. -Да. -Отлично, что ж отныне ты будешь Тим Маски. Тебе Тоби и Худи все объяснят и проведут экскурсию. А теперь идите. -Хорошо,- сказали ребята И вот наши прокси ходят по дому и Худи что-то объясняет Тиму, а Тоби ходит с задумчивым выражением лица. -Эмм.. Тоби? Ты эт чего?,-спросил Маски. -Хей Маски!,-ответил Тоби игнорируя все до этого сказанное. -Ч чего?! Не говори так... бесит... -Хей Маски ! Хей Маскиии!!!,- Кричал на весь дом обладатель топориков -Не обращай внимания, с ним такое бывает.. чтож Слендер сказал, что ты будешь жить у меня в комнате, поэтому устраивайся поудобнее... Если бы не эта маска с грустным смайлом, то можно было бы увидеть что Брайн не на шутку раскраснелся. -А Худи, Тима любит!,- сказал Тоби. -Ч чего?! Н нет! В во, вовсе нет!! -Ась?,- Тим стоял немного в шоке -Тоби, сходи на кухню поешь, хорошо? -Конечно Худи. Пока Маски!,-и обладатель топоров ушёл оставив ребят наедине. -Что? Это правда? -Ты о чём?,- спросил Худи -Про то что Тоби сказал.. -А! Н нет!!! Нет нет нет, не правда!? -Как это мило),-на щеках Тима появился небольшой румянец -Ха?! М мило?? -Ага, ты так поникуешь. И это делает тебя милым, хех))) Тим потянулся к щекам Худи и хотел снять его маску -Нет! Не трожь!!,-Худи пытался убрать руки Маски -Почему? Чего это ты ? -Я не люблю когда кто-то пытается снять мою маску... ненавижу это... -Худи, но мне то ты можешь доверять))) -Можно просто Брайан.. -Хорошо, Брайниии ~ И снова Тим пытается снять маску Брайана и да! Это получилось!! -Ты такой красивый -С спасибо Т Тим..,- весь покраснел как помидор. Тим осторожно, стараясь не спугнуть поцеловал Худи в губы. У Брайана сердце стало стучать чаще. И он начал отвечать на поцелуй. POV Худи Его губы такие холодные, но такие желанные, я хочу тонуть в его объятиях постоянно. Как я долго не испытывал этого чувства))) Конец POV Худи -Знаешь, у меня такое чувство будто, кто-то специально ждал меня) -Знаешь Тим, ты прав. Я ждал),-и вновь поцелуй, но на этот раз инициативу на себя берет Худи. Они счастливы и никто не в силах помешать их счастью)) КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.