ID работы: 7910175

тулип.

Слэш
G
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста

это многолетние цветы, которые относятся к семейству лилейных, классу однодольные и роду тюльпан. В Европу слово «тюльпан» пришло из османо-персидского словаря и означает ткань для национального головного убора. Ведь лепестки цветка невероятно нежные и приятные на ощупь.

— Как итог, — Руслан постучал пальцами по столу, — мы решили взять перерыв. — Да ну? — Данила отпил кофе и облегченно выдохнул. — Меня окончательно заебали эти ссоры. Знаешь, какую классную вещь я выяснил? — он грустно улыбнулся, — она ещё и не мой соулмейт. А знаешь кто мой соул? Данила опешил. Неужели узнал? В ответ Кашин лишь помотал головой. — И я в душе не ебу. — он разочарованно усмехнулся. «Как камень с души, блять» — пронеслось в мыслях Данилы. — А как ты узнал то? — решил поинтересоваться рыжеволосый. — Я ей.. ну.. изменил? — это было сказано неуверенно и довольно тихо, потому что Руслану было стыдно, — теперь мне очень неприятно за моего соулмейта, он, наверное, страдал. Повисла мертвая тишина, пока Руслан изучал стеклянный стол, а Кашин пристально смотрел на брюнета. — Но не будем о плохом. — Руслан оторвался от стекла и, зажмурившись, потянулся. — У тебя то как на личном? — Больная тема. Но, в отличии от тебя, я нашёл своего. — после этого Данила допил кофе и убрал чашку подальше, разваливаясь на стуле. — О, и какая она? — Руслану было правда интересно, потому что ему нужно было отвлечься от дурных мыслей. — Ээ.. — Данила замешкался и запрокинул голову. — Во-первых, — прокашлявшись начал он, — это парень. Во-вторых, он состоит в отношениях, вроде как. — Ебануться. — лицо Руслана выразило неподдельное удивление. — Но он типа не знает, что встречается не с соулом? — Вроде знает. Мы общаемся, но он как-то не понимает, что ли. — Данила усмехнулся. «Главное не проебаться» — все, что мелькало у него в голове. — Значит он долбоеб, раз динамит тебя. — закончил Руслан и встал за новой порцией энергетика. Открыв бутылку, он оперся на гарнитур и начал допрос. — А какой он? Там, цвет волос, глаз, если, конечно, не секрет. И.. — он немного замешкался, — раз он встречается, то есть и цветы тоже есть? — Простой смазливый пидор. — Кашин закатил глаза. Но вопрос про цветы поставил его в тупик. — Да.. — протяжно начал Кашин, — цветы были, но я не знаю, что это за цветы. — Я более менее разбираюсь. Можешь показать, я скажу.. — Нет. — Данила аж дернулся, что выглядело довольно странно. — Уверен? — Руслан прищурился и, изобразив полуулыбку, отпил немного флеша. — Переживу. — Данила взял в руки телефон и начал хаотично заходить во все соц сети. — Может этот ублюдок поймёт, когда-нибудь хоть. Руслан лишь хмыкнул, обращая внимание на подоконник, на котором стояла ваза с тюльпанами. Его любимые. — Ну ты и придурок, Даня. — Руслан произнёс это вслух, хотя, вроде бы, не хотел. — Че? — Кашин перевёл взгляд от телефона на Руслана, а потом на подоконник. — Блять, и правда придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.