ID работы: 7910179

Друг.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

МАЛЫЙ ПОВЗРАСЛЕЛ. ТУТУТУТУТТУУТУТТУТУУТУУТТУТУТУТУТУТТУТУТ

Настройки текста

Что делать, если нету друзей? -

- Ты прямо правильному человеку задала вопрос. - Ну, знаешь что. - Забей. - Потому что, друзья сами себя найдут... а... поэтому умей развлекать себя сам.

***

      Все знают популярного блогера Макса Тарасенко. Вы никогда бы не подумали, что когда он был маленький, то... У него не было друзей... Никто не хотел с ним разговаривать, а причину он даже не знал. Своё детство он проводил в одиночку, но когда-то он нашёл себе друга...

2012 год.

      Макс сидит за партой и что-то рисует в своей тетрадке. Все бегали и веселились, а Максим один сидел, ведь ему не с кем было провести это время на перемене... Но к нему подошёл кое-кто. Это был ученик, который пришёл в эту школу два дня назад. Его звали Дмитрий. Он встал рядом с Максом и начал диалог, чтобы познакомиться с новыми одноклассниками. Во время беседы, Макстутки понравился его новый приятель. Но перемена не вечна. Прозвенел звонок на следующий урок.       На математике сосед по парте Димы плохо себя вёл, но, как по закону подлости, наказали Диму. Ему сказали пересесть на другую парту не просто на один урок, а на постоянность. Но удача улыбнулась, и его посадили рядом с Максом. Вот так вот и началась история их дружбы...

2019 год.

      Прошло много лет со дня их знакомства. Макс теперь популярный блогер, а Дима является лучшим другом. Живут они вместе в большой двухэтажной квартире. Дима помогает Брайану со съёмками, да и вообще помогает во всём. Он всегда рядом с ним. Если Максу плохо, он пытается его подбодрить. И пускай некоторые думают, что они пара. Это всего лишь крепкая дружба, которой мало у кого есть.

***

      Макс и Дима решили погулять по Питеру. Выйдя на улицу, им надо было перейти дорогу по пешеходному переходу. Макс это сделал быстро, а Дима задумался, поэтому медленно шёл. Машин не было, поэтому можно было спокойно идти. Но вдруг... Внезапно, выехала машина. Было сразу видно, что за рулём пьяный водитель. Естественно, автомобиль ехал с большой скоростью.

Всего секунда...

      Произошла авария... Машина врезалась в человека... А именно - в Диму... Кровь... Крики прохожих... И слёзы... Слёзы Макса... Он подбежал к своему другу, который лежал на дороге, и начал набирать скорую помощь. Врачи прибыли через пять минут.       Дмитрия доставили в больницу и сразу положили на операционный стол. Спустя час, главный врач вышел из комнаты, где находился друг Макса. - Увы... Мы сделали всё, что могли... - опустив голову, сказал доктор. - Н-нет... - проговорил шёпотом Брайн и из его глаз вновь пошли слёзы.

Цените людей, Ведь в любой момент Жизнь может оборваться...

THE END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.