автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на первый день йоля моя любовь явилась сама и надела уродливый свитер на второй день рождества моя любовь привела и показала мне своего первого ребёнка у него было шесть рук а моя любовь всё ещё в уродливом свитере на третий день йоля моя любовь отругала меня за путаницу с рождеством и йолем слейпнир съел весь джем из шкафа тоже надел уродливый свитер на четвёртый день йоля моя любовь показала мне ещё двух своих детей оборотня волка фенрира оборотня змея йормунганда я тоже решил надеть уродливый свитер на пятый день йоля меня почти убили в скучном бою слейпнир беспокоился за меня фенрир беспокоился за меня йормунганд не беспокоился за меня видел дочь моей любви под наркозом представил её в уродливом свитере на шестой день йоля хель богиня смерти пришла ко мне в больницу испугала фенрира испугала слейпнира не испугала йормунганда напугала мою любовь нашей встречей сказал ей привет и рассказал про уродливый свитер на седьмой день йоля мой сын питер пришёл ко мне в больницу щелкнул шесть рук слейпнира щёлкнул оборотня фенрира щёлкнул оборотня йормунганда испугался хель богиню смерти испугался за меня на больничной койке и заценил уродливый свитер моей любви на восьмой день йоля слейпнир перетаскивал меня в машину йормунганд перетаскивал меня в машину питер паркер перетаскивал меня в машину хель, фенрир и слейпнир уронили меня, пытаясь перетаскивать меня в машину две рыжие женщины украли меня у машины оказались дочерьми моей любви без уродливых свитеров на девятый день йоля нет новостей от слейпнира - ребёнка моей любви нет новостей от йормунганда - ребёнка моей любви нет новостей от фенрира - ребёнка моей любви нет новостей от хель - ребёнка моей любви и от моего ребёнка ни слова эйза оказалась приёмным ребёнком моей любви и я ей понравился энмира оказалась приёмным ребёнком моей любви и я ей не понравился моя любовь в уродливом свитере наконец пришёл меня спасти на десятый день йоля я пытался поладить с детьми моей любви слейпнир назвал меня невысоким смертным фенрир назвал меня невысоким смертным йормунганд назвал меня невысоким смертным хель попросила печатных книг эйза попросила печатных ужасных книг а энмире подарил уродливый свитер увидел его на питере паркере на одиннадцатый день йоля пришла ко мне моя любовь в уродливом свитере пришёл ко мне слейпнир пришёл ко мне фенрир пришёл ко мне йормунганд пришла ко мне хель пришла ко мне эйза пришла ко мне энмира пришёл питер паркер за компанию и сказали мне что это ещё не всё я пересчитал их и упал в обморок на двенадцатый день йоля пришла ко мне моя любовь в уродливом свитере пришёл ко мне слейпнир пришёл ко мне фенрир пришла ко мне хель пришла ко мне эйза пришла ко мне энмира представили мне нарви и вали кого-то не хватает давно не видел питера не к добру это на тринадцатый день йоля приземлился ко мне на крышу блестящий космический корабль пришёл поглазеть слейпнир пришёл поглазеть фенрир пришла поглазеть хель пришли поглазеть эйза и энмира пришли поглазеть вали и нарви и вернул йормунганд питера паркера представил всем свою дочь небулу, надев любимый уродливый свитер моя любовь упала в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.