ID работы: 7910200

Мое неожиданное счастье

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Миён — милая, скромная, веселая девушка. Родители скончались 5 лет назад, жила у тети с братом до недавнего времени. Брат обычный паренек ученик средней школы. Миён ушла со школы в 16, с 17 живет вдвоем с братом. Все началось в школе. Над девушкой издевались и всячески ее гнобили. И все, потому что она была не как все, не подходила под стандарты красоты в Корее… Девушка родилась альбиносом, то есть у нее была светлая кожа, белые волосы по всему телу, в ее организме отсутствовал меланин, отвечающий за пигментацию кожи. Из-за насмешек и издевательств девушка ушла из своей школы и решила не продолжать обучение. Но однажды ее жизнь перевернулась, когда девушка направлялась за покупками в магазин, ее заметил один из представителей агенства. Ему понравилась необычная внешность девушки. Представитель: Здравствуйте, девушка, вы очень красивая. Я представитель модельного агенства «Мирэнджикл». Не могли бы вы прийти завтра к нам? Миён: *смущенно* Спасибо вам, но я не могу согласиться, это было бы слишком для меня. Извините. Представитель: Но все же подумайте над моим предложением. *протягивает визитку* Мы будем вас ждать, надеемся, что вы пройдете. Девушка пришла домой и не могла поверить словам этой девушки, никто раньше не говорил что она красивая… Она всегда была изгоем… Ночью Миён не могла уснуть, этот диалог не выходил у нее из головы. И все же девушка решила сходить на кастинг… И вот теперь ей уже 17, она модель и живет вместе с Джунки. (Джунки — младший брат девушки).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.