ID работы: 7910215

На краю обрыва

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то все мы были счастливы: улыбались, смеялись, не скрывали своих чувств… но это не вечно.     Однажды наши чувства будут угасать, а затем, они окончательно потухнут.     Мы закроем все наши эмоции от посторонних, и, открывать их будем только тем, кому доверяем.     Когда-то и я была также беззаботна, наивна, и верила всем, кто меня окружал. Я была настолько глупа и слепа, что не видела того, что все меня используют. Пользуются моей невинностью, добротой.     Из-за этих людей у меня появилась вредная привычка. Употребление сигарет — стало привычным делом. Этот едкий дым, пробравшийся в глубь легких, очищает меня от посторонних мыслей, которые забрались в мою голову. Никотин — словно наркотик, от которого избавиться совершенно невозможно, но мне это и не нужно.     Он одурманивает меня и я забываю на мгновение все свои проблемы.     У меня есть место, которое я очень часто посещаю — это утес. Он знаком мне с детства, еще тогда мне нравилось приходить туда и смотреть на красоту тех мест. А сейчас я прихожу сюда чтобы подумать и посмотреть на волны, которые бьются о скалы, и посмотреть на маленькие капельки, разлетающихся в разные стороны. Так и сейчас я думаю о прошлом, сидя на краю обрыва и смотря в даль.     Именно здесь я чувствую себя комфортно и свободно.     Как мне хочется быть свободной не только на этом утесе, но и в этой жизни… увы, этого  не произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.