ID работы: 7910238

Песня "проделки близнецов"

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городах разных две девчонки жили Луиза и Лотта имена их были Луиза в Вене жила Лотта в Мюнхене с мамой была И в санатории одном они встретились в тот день И узнали, что близнецы, только теперь Поменяться решили они И репетицию в последний день устроили Лотта Луизой стала А Луиза Лоттой была сначала Попрощались на вокзале они тогда И Луиза осталась маму ждать Задержалась на работе она А Луиза ждала и ждала Прибежала к ней Луизелотта: «Ты скучала по мне, Лотта?» А капельмейстер Пальфи дочь встречал На вокзале Лотту (Луизу) обнял В ресторан её повел И омлет ей вмиг нашёл Девчонки общались между собой Подписывая письма: «Незабудке дорогой» Но несчастье их ожидало Людвигу Пальфи Ирена Герлах повстречалась Заявила, что за Людвига хочет замуж, она Лотта вмиг с горячкой слегла Прибежал отец к ней тогда И остался у дочки, не вылечится пока А Луизелотта журнал нашла И увидела снимки она И подумала тогда Луизелотта: «Может быть, этот ребёнок — не Лотта?» Луиза призналась маме во всём В Вену Людвигу они позвонили потом Людвиг у дочери сидел И телефон вдруг зазвенел Испугался очень он Но пересилил себя и сказал: «Алло!» Звонила ему Луизелотта: «Твой ребёнок — это Лотта!» «Как?! Почему?! Не может быть! Они узнали всё?! Как дальше жить?!» Луиза трубку у мамы взяла: «Папа, почему Лотта не пишет? Что с ней? Как она?» «Луиза, дочурка, я очень скучал! Лотта, сестрёнка твоя, больна!» «Папа, папочка, приехать нам?» «Да, дочурка! Я очень скучал!» Людвиг пошёл к дочери своей: «Лотта, дочурка, жди гостей!» И из Мюнхена прилетели они И в дверь тут же постучали На пороге стояла Луизелотта И ребёнок, Луиза, не Лотта Луизерль к Лоттхен подошла Сестрёнку крепко обняла А, когда вылечили они её, Была свадьба с этой семьёй Луиза и Лотта шлейф несли Лотту в школу записали они А потом Людвиг Пальфи ателье на Кэрнтнерринг с господином Антоном Габеле обменял И во второй квартире работать стал Вот такая история про семью четверых Семью Пальфи-Кернер, родителей и детей своих История про Людвига, Луизелотту, Лотту и Луизу была Конец истории этой до конца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.