ID работы: 7910354

Только услышь мой шёпот во тьме...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
И вот снова это отвратительно-прекрасное утро. Каждый день приносит только боль и разочарование. Мне чуждо чувство страха. Более того, я и есть его воплощение. Меня должны бояться, а не я. Я свыкся с мыслью, что я монстр и теперь сам чувствую себя таким. От меня отворачивались родные и близкие люди, когда узнавали, кто я на самом деле. Им было мерзко находиться рядом со мной, некоторые боялись и поэтому я скрываю это. Об этом знают только два человека, самые близкие для меня люди в этой вселенной. Мои друзья — Настя и Артём. Они приняли меня таким, какой я есть и пытаются помочь контролировать это, также, они терпят меня и мою сущность как могут. Не всем легко принять тот факт, что я не совсем человек. Но они сделали это, за что я очень ценю их. Они не боятся меня — они любят меня, но мне сложно в это поверить. Таких, как я, не принято любить, самое первое, что делают глупые смертные пугаются, потом проклинают и в конце молят за свою ничтожную жизнь. Встаю с кровати, а за спиной появляются огромные крылья, болезненно разрезающие мои лопатки. Но если свыкнуться, то можно просто не обращать внимания на эту боль, режущую почти все тело. Одно чёрное, а второе белое, которое слегка уже осыпается. В этом моя особенность, мое проклятие, они разные, как и мои глаза. Расправив их, шумно вдыхаю воздух и случайно цепляю лампу на тумбочке и она с треском падает на пол и осколки разлетаются по комнате. Мне чертовски мало места в этой комнатушке, до сих пор не могу передвигаться по ней ничего не разбив. — Ничего страшного, просто уронил вазу! — Говорю я, как можно громче. Ведь услышал мысли друга, сидящего в другой комнате. Каждый раз печется, чтобы я ничего себе не порезал, хотя должен за себя переживать. Невероятный человек. Становлюсь на ноги и взмахиваю крыльями. Несколько пёрышек отлетает в сторону и появляется чувство будто в мою кожу тысячу иголок воткнули. Но пропадает также резко как и появляется. Складываю их в удобное положение и надеваю рубашку. Подхожу к зеркалу и вижу свой настоящий облик. Красивый парень с красными, как кровь, волосами, бело-синими глазами и алыми, с идеальным контуром, губами. Белоснежные зубы с двумя клыками, проявляющимися только тогда, когда есть крылья. Я люблю себя таким и одновременно ненавижу. — Тём, я хочу прогуляться. Буду где-то через часик. — Открываю дверь и выхожу из квартиры. Слышу мысль друга и соглашаюсь. «Если ты собрался летать, то давай так, чтобы тебя никто не видел. Мне надоело выслеживать тех людей и стирать им память. На тебя денег не напасешься. » Храбрость. Я поднимаюсь на крышу моей многоэтажки. Становлюсь на край. Смотрю вниз. Ветер обдувает моё лицо и треплет волосы, слегка пощипывая кожу. Я аккуратно освобождаю крылья. Чувствую, как ветер колышет каждое пёрышко. Мои зрачки расширяются, я делаю глубокий вдох. Шаг в пропасть и я падаю, но за секунду взмахиваю крыльями и парю в небе. Свобода. Разгоняюсь и лечу над облаками. Только моя тень на них. Поднимаюсь всё выше и выше, полностью исчезая с горизонта. Делаю пару петель и кровь в жилах течёт быстрее. Сердце делает бешеные удары. В такие моменты я забываю обо всем и просто получаю кайф, ведь это как секс, но намного круче, приятнее. Адреналин заполняет меня, я останавливаюсь и падаю на пушистые облака, но проваливаюсь сквозь них и лечу вниз, смотря как солнце отдаляеться. Любовь. Закрываю глаза. Легкое чувство заполняет меня, словно вот он, мой конец, который заберет мои страдания, но даже такой удар не сможет убить меня. За секунду до соприкосновения с землёй разворачиваюсь и встаю на ноги, мягко, как кот. Тяжелое дыхание и неописуемое чувство счастья. Вот ради чего я живу. То, чем я дышу. То, что заставляет себя любить. Складываю крылья и решаю пройтись пешком по заброшенному шоссе. Но резкий звук и удар помешали мне. Я отлетаю в сторону, несколько раз делая сальто на режущем кожу асфальте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.