ID работы: 7910455

Разбитые мечты.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Украдкой обернувшись, внемля взгляду, что так цеплялся за меня, я разглядел в глазах твоих огонь бесчисленных отрад. Не позабыть мне тех мгновений, что прячутся в душе грешной, как мимолётное влечение, как красных роз парад очередной. Те розы, что сравнил я с кровью, что руки я давно уж запятнал. Мне не забыть того мгновения, я чувствовал, тобой одной я лишь дышал. И полной грудью воздух набирая, я думал лишь об очах той, что так отчаянно просила не отбирать её мечты святой. Тебя я отговаривал, молил тебя, одумайся, твоё ли это дело? Порок души чистой, тобою алчность овладела... Позволь мне всё исправить, позволь себе любимой быть, счастливой. Но тщетно, тщетно, отговаривал тебя, была ты непоколебима...... И мой порок, стал для тебя навеки мнимым. Ты думала, что ты верна себе, верна тому, что защищаешь. А я хотел тебя спасти, веками слёз не проливая. И что теперь? Погибла ты. Убита собственной мечтой, что небывало светит в небе, вот только шлёт мечты тебе не Бог, что праведен и милосерден, а Дьявол сущий, осквернил душу твою. И я нашёл виновника всех бед, всё время он был самым близким. Ведь ближе из живых людей, никого быть увы иль к счастью не могло. И сам я виновен во всех бедах, зеркальным отражением упало воплощение греха, разбившаяся в тысячи кусочков твоя захваченная алчностью мечта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.