ID работы: 7910498

Подслушал

Слэш
G
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот скажи, на милость, какого черта ты здесь забыла? - не то чтобы капрал был очень против общества Ханджи, но когда она без приглашения приходит в его кабинет, садится в кресло и молча смотрит на него это начинает раздражать. - Вероятно, тебе было бы более приятно, если бы на моем месте сейчас сидел Армин? - Ты опять об этом,- он вымучено закатывает глаза и возвращается к отчетам. Конечно, что ещё сейчас может волновать очкастую. Сейчас, когда всеобщий шок от того что Армин и Леви встречаются, не до конца спал. Хотя бы она перестала проверять их на наличие сотрясения мозга. И когда девушка уже хотела ответить, через открытое окно с улицы донесся голос вышеупомянутого. - Ну, Эрен, я же люблю тебя,- судя по тому, что шаги прекратились, кажется, что они остановились прямо рядом с окном. - А это то тут причем? - голос Эрена был уставшим, кажется блондин уже достаточно давно не отстает от него. - Почему ты не хочешь сделать это ради меня? Мне это нужно. - Мы не можем. У тебя же теперь есть капрал. - Вот он точно не причем. Я не хочу с ним, я хочу с тобой,- опять законючил Армин. А Леви при упоминании своего имени слегка напрягся, но не так сильно, чтобы девушка это заметила. - А если он узнает? Он же убьет меня. - Да всё будет нормально. Не узнает он ничего. Но если это все-таки случиться, то пусть меня и убивает. Ну давай всю ночь проведем вместе, как раньше,- на этом капрал сжимает руки в кулаки, сминая бумагу, которую держал до этого. - Ты правда так хочешь этого? - Да, очень. Ещё и Микасу позовём,- глаза Ханджи распахиваются в неверии и шоке. - Эх, хорошо. Когда сделаем это? - Сегодня ночью. Я знаю место где нас никто не заметит. Пойдем туда после отбоя,- капрал уже ели сдерживал гнев, закрыв глаза, он начинает глубоко дышать. - Ладно, но у меня вопрос, чисто для уверенности. Ты же знаешь, что мы уже не дети, чтобы сбегать на всю ночь, чтобы посмотреть на звезды? - Конечно я понимаю это. А теперь пойдем и скажем всё Микасе. - И прекращай уже использовать этот приём с любовью,- последнее что капрал с Ханджи слышали до того как звук удаляющихся шагов затих, был смех Армина. - Арлерт тупица,- после нескольких мгновений тишины, раздраженно произнес Леви. - Заставил он тебя понервничать, - засмеялась девушка, - Хотя честно, я тоже совсем не о том подумала. А когда он сказал про Микасу так вообще соображать перестала. - На звезды он смотреть собрался, идиот, - капрал был зол и от двусмысленности разговора и от того, что Армин не захотел проводить столь бесполезное романтичное время с ним. - Да не кипятись ты. Ведь все-таки тем о чём мы оба подумали он занимается только с тобой,- похлопав друга по плечу, она наконец то ушла. Оставшись в одиночестве, Леви решил, что позволит Арлерту насладится звездами с друзьями этой ночью, но на следующую ему придется заплатить за потраченные нервы капрала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.