ID работы: 7910573

Amore

Гет
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я...тебя люблю!

Настройки текста
Яркий свет солнца уже освещал землю. Его назойливые лучи пробирались в самые тайные уголки леса. Один лучик упал на лицо Диего. Саблезубый, немного повоевав с лучом, все-таки открыл глаза и лениво потянулся. Он оглядел территорию вокруг. Все его друзья ещё спали, а костер, который ночью служил обогревателем, давно потух. Дело в том, что ещё не все животные нашли себе убежища. И им пришлось, в лучшем случае, ночевать на поляне, под открытым небом. Они прибыли на этот райский остров, переполненный хомяками, только вчера. Диего ещё раз осмотрел всех своих друзей. Ему казалось, что кого-то не хватает. Сид и его бабуля спали, уютно пристроившись у костра, Элли и Менни спали в обнимку, неподалеку от них спала Персик, на её шкуре сопел Луис. Эдди и Креш спали, повиснув головой вниз, на рядом стоявшем дереве. Не хватало только… Ширы. Диего ещё с вечера заметил, что тигрица чувствует себя некомфортно. «Видать, всё ещё переживает из-за того что случилось…» — подумал Диего. Он решил найти тигрицу и поговорить с ней. *** Тем временем Шира гуляла по песчаному берегу моря. Она ловила легкие порывы ветра своей шерсткой. Вдруг она услышала какие-то шевеления в кустах. Тигрица насторожилась и медленно стала подходить к кустам. Не успела Шира и глазом моргнуть, как была прикована к земле. -Попалась, киска! — громко и весело крикнул Диего. -Я. ТЕБЕ. НЕ. КИСКА! — отчеканила саблезубая, перевернув Диего. Тот лишь посмеялся и попытался встать. -Да ладно тебе, Шира. Я же пошутил! — сказал Диего, с неописуемой нежностью. Лицо Ширы тронула улыбка. Она смущенно опустила глаза, пытаясь спрятать свои чувства. -Почему ты ушла? — спросил тигр. Он был весьма обеспокоен поведением тигрицы. -Я проснулась… И увидела, что все ещё спали. Ну, и решила прогуляться по местности. Вышла к морю, а дальше решила потренироваться…- рассказывала Шира, всё еще смотря куда-то вниз. Диего заметил странное поведение возлюбленной (да, именно возлюбленной! Хоть Диего ещё и не предложил Шире встречаться, он знал, что она единственная дама его сердца) и решил, что это подходящий момент, расставить все точки над i,. -Шира, я хочу с тобой поговорить… — начал Диего, но его перебили. -Дай угадаю, о моем поведении? Со мной всё хорошо, Диего. Просто… -Просто ты не привыкла ещё. Я знаю. — он подошел ближе и заглянул тигрице в глаза. В омуте её глаз Диего увидел то, что не передать словами. Он увидел необыкновенное чувство нежности заботы и… любви? Да, именно любви! Он хорошо заметил этот огонек в её глазах, который ничем не скроешь! Диего подошел поближе и, крепко обняв, прошептал: -Всё что было — прошло! Понимаешь? Здесь ты обретёшь покой и свободу. И ты должна знать, что я… тебя люблю! — последнию фразу он сказал совсем тихо, всё еще обнимая ошеломленную тигрицу. Он как никогда был уверен в своих словах. Шира, отойдя от шока, колеблясь приобняла тигра одной лапой. Диего бы ещё долго так простоял в тишине, обнимая тигрицу, но тихий голос Ширы вывел его из транса. -Я тоже тебя люблю! — сказала саблезубая и отстранилась от Диего. Она заглянула ему в глаза и, пользуясь моментом, поцеловала тигра в губы. (Я не знаю, как целуются тигры, да ещё и саблезубые… ну, да ладно). Диего, не мешкая, ответил на поцелуй, делая его страстным. Когда воздух в легких иссяк, им пришлось отстраниться друг от друга. -Признаюсь, это моя лучшая прогулка за последнее время. — с усмешкой сказала Шира, всё ещё переводя дыхание. -Моя тоже! Надеюсь, твоя скованность исчезла? — спросил он. -Конечно! Честно говоря, я не знаю, что со мной происходит, — она заметно погрустнела и опустила глаза, — просто, понимаешь, я привыкла к приказам капитана, привыкла грабить, уничтожать… И совершенно не привыкла к заботе. — она посмотрела на Диего, ища в его глазах помощь. Он внимательно слушал её и переваривал в голове всё сказанное ею. -Шира, я обещаю, что помогу тебе забыть прошлое и сделаю твою жизнь ярче, клянусь! — он опять обнял тигрицу. — А теперь пошли назад, а то ребята заждались нас! — весело произнес тигр и спокойно пошел назад. -Наперегонки! — крикнула Шира и понеслась, чуть не сбив Диего с лап. -Ну, держись, киска! — пробормотал Диего, догоняя тигрицу. __________________________________________________________ С самого детства нас приучают верить в чудеса. Родители рассказывают нам добрые сказки, мы читаем книги и смотрим фильмы с хорошим концом и, повзрослев, продолжаем верить, что в сложный момент чудо обязательно случится и с нами. Но чуду не прикажешь! А иногда чудо наступает тогда, когда, кажется, что твоя сказка уже подошла к концу. Важно понимать, что если чуда не произошло, значит, ты сам не очень-то этого хотел. И тогда нужно писать сказку самому… _________________________________________________________ -Я же говорила, что между ними определенно что-то есть! -Персик, в любом случае, это не наше дело! -Вечно ты нудишь… ТОЧНО! Луис, им надо устроить свидание! -Какое свидание, Персик? Они взрослые тигры! Сами разберутся в своих отношениях! И вряд ли они обрадуются новости, что за ними следили с утеса! -Какой ты зануда, Луис! -Я не зануда! -Зануда! -Нет! …Сколько ещё длилась эта перепалка между енотом и мамонтом — неизвестно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.