ID работы: 7910662

Cancer

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cancer

Настройки текста
Джерард никогда не думал, что его настигнет такое горе... Никогда... Все эти песни про смерть, расставания... Он не думал, что все случится именно так. Все случилось хуже... Фрэнк, который всегда был рядом с Джерардом, которые встречались долгие счастливые 5 лет... Болен раком. Ему очень трудно думать об этом. Прямо сейчас Уэй сидит в своей квартирке и дрожащими руками записывает записи в дневник. "Я... Я не знаю, что будет дальше... Врачи говорят, что это последняя стадия. И что... Химиотнрапию Фрэнк может не выдержать... "-на бумагу упали капли слёз. -"Я не знаю, я не хочу говорить ему об этом. Хочу что бы он просто умер... Тихо... На моих руках.... " Джи приходил к нему каждый день, и каждый день приносил фрукты. —Джи, я же не успею их съесть. -тихо муркнул Фрэнк, а Джи улыбнулся. Фрэнк не видел... Фрэнк не видел его улыбки... Фрэнк не видел ничего... Только тьму... У него был рак головного мозга и... Болезнь отняла у него способность видеть. —Джерард... -тихо произнес Фрэнк-можешь дать мне... Немного воды? Джерард, вытерев свой нос носовым платком и тихо вздохнув, налил из графина в стакан воду, и напоил Фрэнка. —Я давно не был на улице.... Как там? -Фрэнк посмотрев в сторону Джерарда, зная, что это точно его любимый. Уэй взял за руку свою вторую половинку и сказал. —На улице очень тепло и солнечно. Птицы поют очень красиво и... Бегает много белочек. Фрэнк плмолчал и спустя минуты две он сказал: —Можешь... Меня вынести на улицу? Я хочу услышать это. Джерард взял на руки свое больное солнышко и вынес в сад. Фрэнк улыбался, прижимаясь к своему Джерарду. На улице ивправду была прекрасная погода. Птицы пели, а деревья шумели. Воздух был свежим и чистым. Ори вдвоем любовались природой и держали друг друга за руку, как вдруг Фрэнк побледнел. —Джерард... Я... Мне плохо.... Лицо Джи стало как поганка, и он побежал на руках с Фрэнком обратно в больницу —Врача! -кричал Джерард. —Врача! -никто его как не слышал... В конце концов пришел врач, но было слишком поздно... —Простите... Но... Мы не можем ничего уже сделать. Болезнь... Победила его. Джерард положил бездыханное тело на кровать и поцеловал в лоб. —Покойся с миром.... Мой Фрэнк Айеро... Прости, что я не смог защитить тебя.... -тяжелые слезы упали на одежду Фрэнка, а медсестра вручила ему какой то листочек. Это было письмо от Фрэнка "Джерард... Я понимаю, что я болен. Я знаю, что я умру. Я хочу, что бы ты был счастлив. И... Когда я умру, я надеюсь, что ты будешь рядом со мной. Это будет самая лучшая смерть для меня... И не важно от кого или чего. Главное с кем..... " Тяжелые слезы стали падать на бумагу... Джерард не отпускал руку Фрэнка. Он не хотел в это верить. Он тихо повторял одни и те же слова. —Фрэнки.Фрэнки, очнись... Прошу тебя... Я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.