ID работы: 7910670

beside you

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

can you hear me?

Настройки текста
Примечания:
      сколько может повторяться один и тот же сон? но каждый раз в нём появляется одна деталь, которая напоминает одного близкого и тёплого человека.в этом сне Тэхён был у моря, и кто-то нежно гладил его светлую кудрявую голову.никто так мягко не прикасался к нему, как этот человек.но каждый раз, когда Тэхён спрашивал его имя, тот отворачивал голову и уходил.кажется были видны его слёзы.       опять новый день, новые запахи, но кажется запах этой комнаты был таким до жути родным, в нём хотелось спрятаться от вечного повторяющегося сна. —пожалуйста, открой глазки, маленький лисёнок. Тэхён не понимал, кто мог называть его так, но голос был очень приятным. —ну это же я, Хосок, — сказал незнакомый голос и начал оставлять невесомые поцелуи.прямо на розовых щёчках, на маленьком носике, который больше похож на ромашку.все это было так очаровательно, но Тэхён не понимал, почему этот человек так трепетно к нему относится. —пожалуйста, погоди.скажи мне, откуда ты здесь? почему ты меня целуешь? я тебя знаю? — садясь к спинке кровати, спросил Тэхён. —я всё расскажу тебе, но для начала возьми эту камеру, наведи на себя её и расскажи, каким сон был в этот раз.не бойся, ты делаешь это уже на протяжении трёх лет, я помогу тебе.давай начнём! — присаживаясь рядом, сказал Хосок.       Тэхён мог чувствовать тепло рядом, это так смущало.камера в руках дрожала, вся эта ситуация до боли смешная, но и пугающая. —новый день, и я где-то в новом месте.оно кажется мне знакомым.такое знакомое одеяло, будто я накрывался им всю зиму.рядом человек по имени Хосок, я точно не знаю, кто он, но кажется, что мы очень близки, иначе бы меня не обнимали так крепко.я словно последний осенний лист, мной…дорожат.я должен рассказать о своём сне.мне не нравится, что я не вижу другие сны.хотя бы поменялся бы вид для приличия.там было море, такое тёплое…это ощущалось.и меня кто-то гладил по голове.это был ты Хосок? —я не знаю, ты никогда не мог описать внешность того человека, но я бы хотел быть им. —что я должен ещё записать на камеру? на ней есть другие мои записи? я хочу посмотреть, что случилось вчера, позавчера, неделю назад… —конечно! я люблю пересматривать с тобой их каждый день.каждый день я смотрю на того счастливого Тэхёна.пожалуйста, побудь счастливым и сегодня. Хосок аккуратно пододвинулся к лицу своего маленького лисёнка и нежно поцеловал его в щёку: —я так люблю тебя и любил всё это время. Тэхён засмущался и понял, что видимо этот солнечный парень его любовь: —давай посмотрим те видео.       20140218 «такая же кровать, за окном тихо падает снег.хочется его тронуть кончиками пальцев или резко схватить в ладонь, сжать и не отпускать.появился звук — это голос Хосока: —запиши, пожалуйста, свой сон, после этого снимай то, что кажется тебе важным.пусть это будут даже мои новые носки, может так ты запомнишь их. камера направлена на его лицо, усыпанное в веснушках.оно было грустным. следом кадр покупки молока в местном супермаркете: —ты же любишь хлопья с молоком.давай сегодня их поедим! — с нежной улыбкой предложил Хосок. следующий кадр.вечер. —может покрасим тебе волосы? попробуем светлый оттенок? — спросил Хосок. —я согласен, главное напомни мне завтра, что ты меня покрасил, — в шутку ответил Тэхён. послышался смех.такой классный…классный смех!»       20150914 «—тебе сегодня снился тот сон? — по всей видимости спрашивал Хосок. —да, но что ты забыл в моей постели? —запиши этот сон, я налью тебе чаю, сегодня мы поедем за новой мебелью. следующий кадр. —это вроде дневника? привет, кто бы это не смотрел.мне снится странный сон уже долгое время.я всё ещё у моря, но ко мне не подошёл тот странный человек.я просто сидел, возможно плакал?! уже не помню… следующий кадр.съемки вида из окна машины.скорость медленная, так что деревья не мелькают перед глазами, они будто ведут тебя в этот магазин мебели. —этот жёлтый стул похож на тебя! берём его! — со звонким смехом и трясущейся камерой сказал Тэхён.»       20150920 «—просто возьми камеру и запиши, что тебе снилось, но если не хочешь — не записывай.прости, я сегодня не в духе…я…я…черт, просто отдай камеру мне! — резко схватив камеру, Хосок ушёл из комнаты.»       таких эмоций Тэхён ещё не видел на записях.почему Хосок начал плакать и забрал камеру? что так встревожило его? —почему ты не дал записать мне видео? что-то случилось? —в тот день…сложно сказать, но…это был год с того дня, как всё это началось.все эти камеры и…твоя память.мне казалось, что ты всё вспомнишь в этот день, но…ты не вспомнил.мой лисёнок, я так хочу видеть тебя счастливым всегда, ты не представляешь как! когда мы оба просыпаемся под одним и тем же солнцем, я мечтаю о том, чтобы ты всё вспомнил.вспомнил меня, поцелуй на остановке прошлым летом, горячую ванную в твой день рождения, букет ромашек на той тумбочке, те посиделки у моря…— на этом моменте Хосок запнулся. —так у моря был ты? что мы там делали? почему мне это снится? — Тэхён схватился за его футболку, как за последний шанс. —в конце того дня мы сидели у моря, и…ты сказал, чтобы я ушёл на некоторое время.оставил тебя одного…после этого я нашёл тебя без сознания у воды.я очень испугался, думал, что ты больше не откроешь глаза…видимо ты хотел… —уйти из жизни? —скорее всего…я не знаю почему, до этого ты говорил с отцом…после этого разговора всё стало таким печальным.на следующий день ты проснулся и… —всё забыл. —Тэхён, я так хочу быть рядом с тобой.только рядом.мой лисёнок, прошу, останься со мной.пообещай мне, что вернёшься, что останешься таким же счастливым.ты одновременно близко, но так далеко… —я обещаю, Хосок, обещаю.       —до того как ты заснёшь, поцелуй меня, — дрожащим голосом попросил Хосок.кажется, если дотронуться до него в этот момент, то можно было сломать, как снежинку. —я сделаю это.можно назвать тебя солнцем? —всегда называй меня так. этот поцелуй был словно тысячи светлячков пролетели сквозь тёмную чащу леса.       казалось это утро уже привычное для Хосока, он держит камеру в руке и нежно спрашивает своего любимого: —хэй, ты слышишь меня, лисёнок? —конечно слышу, солнце .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.