***
В квартире было достаточно тихо, Чуя стоял у окна, спокойно попивая кофе. Оу тихо было, потому что кареглазая шпала, всё ещё валялась в постели. Вообще-то Чуя нехило так прихуел, проснувшись очень рано утром в 11:17,от того что в его легких заканчивается воздух, а ребро тыкается в поджелудочную.Но это было лишь каплей в море, он вроде открыл глаза, а всё равно было темно, ко всему прочему можно было отнести ещё и то, что во рту определенно что-то мешалось.Ах, это же просто бинты, ничего особенного, да блять правда, каждый же день просыпаешься в объятиях ходячей пачки бинтов… В планах Чуи было дождаться пробуждения своей спящей красавицы, после чего немного поколдовав превратить соню в Золушку, а самому отправиться в магазин.Главное для него было не набрести на магазин для художников.Но скоро проснувшийся Осаму нашел решение этой проблемы, он просто опустошил портмоне Чуи, оставив денег лишь на продукты. Обуваясь Чуя кинул на последок: — Всё батрачь, Золушка… — Конечно, конечно, рыжая мачеха.- После чего в забинтованного полетел ботинок, хорошее ут…ро, хотела бы я сказать, да вот только сейчас уже нихуя не утро.***
— Ты, че сука сделал? Ты, блять знаешь, сколько я над ним кропел? А, ты мразота такая? Я тебе сказал убраться, а не работы мои портить. Ох всё в порядке, просто Дазай убирался, убирался и наткнулся на кладовку.А вы знаете как выглядит кладовка порядочного художника? Ну хотя да, если читали предыдущие главы, то знаете, но там лежат не только чайные ложечки. Кладовая Чуи была заставлена еще двумя мольбертами, полки ломились от изобилия чистых холстов на подрамнике, стопок старых эскизов, зарисовок и различных почеркушек, что по тем или иным причинам не были перенесены в целую картину, а отправились в своеобразное чистилище.Также тут лежало пару фотоальбомов и старенький фотоаппарат.Дазай взглядом набрел на неработущую гирлянду и телескоп, шатен сразу же вспомнил о втором желание, но Чуя сейчас орет на него не из-за этого. Просто Осаму наткнулся на свой собственный портрет, искорки интереса тут же заблистали в кофейных глазах. Поэтому Дазай решил вытащить это произведение искусства на свет.Пока он выходил из кладовки пялившись на картину, не вписался в косяк, уронил холст и наступи на открытых тюбик краски цвета фуксия, так, что краска благополучно легла яркими пятнами, образуя в некоторых участках новый слой. Теперь мрачная картина потеряла всю свою некую мистику и мрачную красоту. — Ну, всё сука, тебе не жить… — Хочу сказать, что Дазаю повезло, потому что Чуя схватил подушку, и гнал шатена ею до самого магазина… Потом правда немного успокоился и они пошли домой. Просто представьте: Центр города, выходной, время 15:21,люди просто гуляют, отдыхают или же куда-то спешат, но все они смотрят на эту неординарную парочку: Смущающийся рыжеволосый парень, одетый в черную футболку и джинсы, ещё и к тому же известный, смущающийся рыжеволосый парень, потому что его выставка ещё не окончена, шел держась за руки с высоким забинтованным парнем одетым чуть ли не в пижаму и держащим потрепанную подушку в руках.Думаю эти всё сказано, но еще не вечер…