ID работы: 7910769

6// sweet?

Слэш
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

bon appetit

Настройки текста
чимин пытается восстановить дыхание,прикрыв глаза и уткнувшись лбом в деревянную поверхность.его руки все ещё сжимают края стола,но уже без надобности—чимин ещё не отошел.его тельце обессиленно,влажное и разгоряченное. чонгук делает это с ним.он плавит чимина словно воск,размазывая на пальцах,а потом дышит ванильным ароматом,забивая все лёгкие.чимин запредельно сладкий,а чонгук сладкоежка,и поэтому темноволосый старательно сервирует кухонный стол,а потом на нем же и пробует чимина,со вкусом,с особым рвением,потому что розововолосый—самое любимое пирожное,a чонгук никогда не сможет насытиться,ему всегда мало.чимина нужно бы аккуратно,пробовать маленькими ложками, медленно растягивая удовольствие,но чонy иногда терпения не хватает,поэтому он с жадностью облизывается,пробуя свою сладость снова и снова чонгук входит на кухню,после нескольких минут отсутствия.он уже в штанах,растерянно ищет свою футболку,зачесывая волосы назад,но останавливается,видя чимина.он закусывает губу,улыбаясь.ему нравится вид.он подходит к столу,наблюдая,как милые пальчики все ещё судорожно сжимают край стола,как на спине расцветают укусы,наливаясь красным,растягиваясь по всей спине,а дыхание осталось немного сбитым.прелестно.разрушенный чимин такой прелестный.чонгук подходит к столу,трогая ягодицу,отодвигая,любуясь своей работой,а чимин вздрагивает,шипя.чон ведёт пальцами по спине и,наклоняясь,легко целует меж лопаток,приближаясь к уху. —помочь тебе,малыш?–с беззлобной усмешкой интересуется чонгук,поглаживая талию чимина,слыша,как его дыхание снова учащается. чимин устало кивает,позволяя чонгуку освободить стол от цепких рук под "ну же,чимин,тебе больше не нужно это".он аккуратно переворачивает его,усаживая на стол,располагаясь между ног и притягивает к себе,попутно целуя макушку.чимину всегда нужны нежности после такого.его нужно обнимать и дарить лёгкие поцелуи,нашептывая на ухо разные глупости.чимин и вправду малыш чонгука.сейчас он устало утыкается чонгуку в плечо,облизывая пересохшие губы,пока чонгук перебирает его волосы,чувствуя,как дыхание парня напротив приходит в норму.чонгук улыбается,потому что опирающийся на его плечо уставший чимин,требующий ласки,стал таким нужным.ему нравится чувствовать дрожь чужого тела,чувствовать,как сбитое дыхание ударяется о его плечо.ему просто нравится. чимин всегда мягкий и податливый,а сейчас -запредельно.поэтому чонгук отстраняется немного,заставляя чимина поднять на него глаза и берет за подбородок,сперва поглаживая чужую скулу.он приближается к карамельным губам и целует медленно,лениво,собирая с губ растворенные слезы.чимин негромко стонет,потому что темноволосый сжимает его бедро,а при попытках чимина ослабить чужую хватку,чонгук бьёт его по руке,снова возвращая свою,поглаживая. чонгук отрывается от губ,ставит руки по обе стороны от пака и наклоняется к уху,заставляя того уцепиться за свои плечи,чтобы не упасть на стол снова. —я был груб сегодня?–чонгук спрашивает тихо,ведёт пальцем к выпирающей тазобедренной косточке и оглаживет нежно большим пальцем.чимин вызывает странные чувства.хочется утопить его в нежности и в своих же стонах, заботиться запредельно и разрушать,как можно качественней.чонгук не поймет. чимин думает,что чонгук был немного груб.он иногда спрашивает об этом,когда видит,что скорее всего перестарался,а чимин всегда заверяет его,что все в порядке.но сегодня чимин не может связать слова в предложения,в голове нет ничего,он так чертовски устал.чонгук выпивает его до дна,не оставляет ни капли.упивается сладостью чужого тела,забывая о контроле. чимин мычит в плечо,прикрывая глаза.он не хочет говорить сейчас,но чонгук настаивает,сжимая талию. —я..так чертовски.. устал,чонгук,–жалуется чимин,чувствуя,как его плечо легко целуют.–мои ноги..я не чувствую их. —ох,малыш–чонгук притягивает чимина ближе–прости–чонгук извиняется,но не сильно сожалеет,потому что ему безумно нравится,когда пак настолько на грани,что его стоны становятся запредельно плаксивыми и высокими чонгук улыбается,а чимин чувствует эту улыбку и легко толкает. —эй,ты чего?–усмехаясь,спрашивает чон, отстранившись. —ты не сожалеешь–с укором произносит чимин–тебе нравится это. пак пытается оттолкнуть чонгука,но тот крепче прижимает к себе,ждёт, пока слабые попытки выбраться прекратятся. —да,мне нравится–говорит чонгук,после того,как чимин сдался, уткнувшись куда-то в ключицу–а ещё мне нравится видеть,как ты пытаешься ходить в первые полчаса после,твои ноги так очаровательно подкашиваются,мне приходится постоянно поддерживать тебя.люблю наблюдать за тобой в таком состоянии.такой..затраханный чонгук прикрывает глаза,закусывая губу,и вспоминает как в прошлый раз чимин чуть не упал,когда попытался встать с кровати сам.чимин обиженно ударяет того в плечо,вызывая чужой смех. —ну все,малыш-чон ловит чужой подбородок–в следующий раз я буду нежнее–говорит тихо,смотря в глаза напротив —обещаешь?–боже,очаровательно.чонгук думает,что это финиш.чимин спрашивает так наивно по-детски,что у чона щемит под ребрами. —обещаю–чонгук нежно целует,отстраняясь –только если никогда больше не наденешь эти чёртовы штаны,ты видел себя в них,чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.