ID работы: 7910775

pieces of peace in the suns peace of mind

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

instagram

Настройки текста
Примечания:
      Джош пошел домой в одиночестве, не думая о том, что после урока Тайлер буквально побежал в другой класс, стараясь его избежать, проклинал себя внутри за невнимательность и несобранность к школе. Иногда ему хотелось начать хорошо учиться, записывать домашнее задание, распределять своё время так, чтобы оставалось время на уроки, но, к сожалению, такое желание посещало его нечасто и вскоре, дня через два, пропадало полностью. Джош наймет себе репетитора, не сегодня, но наймет.       Не то, чтобы его оценки были самыми низкими в классе, ему удавалось списывать и писать работы порой даже на отлично, но ни один из устных зачетов он не сдал и не сможет сдать с таким низким уровнем подготовки.       Джош не заметил, как оказался у себя в квартире, сидя на кровати, все еще размышляя о школе. На домашнюю работу у него сил не осталось, так что Дан просто лег на кровать и принялся листать инстаграм. Парень вздохнул от огромного количества уведомлений в верхней части экрана, и, нажав на иконку с сообщением, принялся всё читать. Это был чат его одноклассников и в целом знакомых по школе, с кем Джошуа общался ближе всего. брен: боже блять вы видели это?! холз: что… пит: если ты об очередном видео с котятами, то нам это неинтересно;) пат: согласен брен: они милые, сосите

Пользователь Пит исключил Брен из диалога. Пользователь Пит добавил Брен в диалог.

брен: Я ПОШУТИЛ пат: в чем дело то? брен: ну вы же знаете что у нас новенький в параллели? холз: ну пит: ага, тайлер вроде. брен: вы видели его инстаграм? это пиздец)) я подрочил росс: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? брен: ой пат: я не видел, что там?? брен: чекайте @tylerrjoseph

Пользователь Брен закрепил сообщение «чекайте…» в диалоге.

брен: почему все молчат брен: вы что реально дрочите брен: я пошутил холз: я по девушкам, но это горячо пат: охуеть пит: охуеть росс: охуеть росс: брендон прости, но это реально горячо брен: пошел нахуй:***** росс: ты тоже горячий брен: на мой хуй мелани: ого я удачно зашла, а это кто? пит: новенький мелани: меня нет в школе неделю, а у нас уже новая тамблер(?) дива пат: ну в школе он был одет обычно. пит: скрывается брен: А ВДРУГ МЫ ЕГО РАССЕКРЕТИЛИ брен: А ОН брен: НЕ ХОТЕЛ ЧТОБЫ МЫ ЭТО ВИДЕЛИ холз: его ник — это его имя и фамилия, додик брен: ну а вдруг росс: вряд ли пит: ага       Джош с трудом дочитал до конца переписки, жаждая нажать на страницу Тайлера в инстаграме, потому что, блять, после всего этого ему слишком интересно.       В описании профиля стоит строчка из песни The 1975: “I'll quote on the road like a twat and wind my way out of the city”. Ниже несколько актуальных историй, которые Джош обязательно просмотрит позже. Промотав немного вниз, Джош открыл рот от удивления, нажав на первую попавшуюся под палец фотографию. Тайлер фотографирует себя в зеркале, сидя в большой белой поношенной футболке, с розовым чокером на шее и серебряными блестками. На взъерошенных волосах ободок с маленькими, такими же розовыми, как и чокер ушками.       На другой фотографии Тайлер стоит в черных узких джинсах (с завышенной талией, которые чертовски красиво подчеркивали его фигуру), розовой футболке, заправленной внутрь, а на шее все тот же чокер. У парня в руках была маленькая собачка, высунувшая язык вперед, и Тайлер счастливо улыбался, даже не смотря в камеру. джош: это пиздец джош: я сижу с ним на алгебре и, наверное, на половине других предметов джош: пиздец джош: блять брен: мммм;) мальчик соблазнился джош: иди нахуй джош: мы поговорили во время урока, он… нормальный? брен: не сомневаюсь, джишва джош: я предложил ему показать школу, но он убежал брен: ты сказал, что он нормальный брен: определись джош: бля росс: ну хз я тоже так делал, как только сюда перешел. может стесняется холз: О БОЖЕ ЭТО ТАК МИЛО ЕСЛИ ОН ПРАВДА СТЕСНЯЕТСЯ мелани: поддерживаю;3 джош: поговорю с ним завтра брен: удачи, разведи на seks джош: идИ НАХУЙ пат: оставьте тайлера в покое. пит: не приставайте только пит: это тупо пит: только запугаете       Джош определенно точно поставил для себя цель узнать о Тайлере побольше, потому что тот невъебенно горяч вряд ли хочет учиться в школе без друзей, а, судя по общительности, новые знакомства не даются ему легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.