ID работы: 7910775

pieces of peace in the suns peace of mind

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

hi thats josh

Настройки текста
неизвестный: привет, это джош неизвестный: я взял у тебя номер сегодня после алгебры, если ты помнишь неизвестный: эм неизвестный: как дела?? Джош лежал на кровати, думая о сегодняшнем дне и пытаясь перестать стыдиться за чушь, которую он наговорил. Дан никогда не выглядел жалким, а сейчас он, наверное, самый жалкий во всем классе. Ему правда хотелось поговорить с Тайлером, узнать как можно больше о его увлечениях, без всяких неловких пауз или натянутых улыбок. Просто поболтать по душам, забыть о волнении и прочем. тай: привет, джош тай: хах, да, я помню тай: все в порядке, не знаю, как обычно Тайлер записал Джоша в контакты. джош: а «как обычно» это как тай: джош, я не знаю, все хорошо джош: отлично, что делаешь?? тай: лежу, сделал уроки Джош представляет Тайлера на кровати. джош: я тоже, только я не делал уроки тай: почему ты их не делаешь?? джош: я ничего не понимаю тай: найми репетитора джош: это дорого и они занудные джош: не понимаю как можно понимать хоть что-то в этой алгебре тай: я люблю алгебру джош: ты человек? тай: да джош: ты учишься сам или у тебя репетитор? тай: я сам как репетитор тай: раньше ходил на допы по математике, сейчас уже сам темы изучаю джош: а ты сможешь побыть моим репетитором? тай: эм тай: я тай: не знаю джош: я имею в виду джош: мне правда нужен репетитор, а ты вроде как не занудный тай: спасибо джош: ;;;) тай: ?? джош: эм ладно так ты согласен? тай: давай попробуем, надеюсь ты не настолько безнадёжен, как мне кажется джош: бубубу джош: во сколько, когда и где? тай: я могу завтра вечером, у меня баскетбол сразу после школы джош: давай завтра часов в восемь?? можно у меня тай: хорошо, кинь адрес джош: ок       Дан не заметил, как уставился в телефон с улыбкой до ушей, и как в его голове снова появились мысли о Тайлере. Тайлер, Тайлер, Тайлер. Джош не может перестать о нем думать. Парень инстинктивно зашел в инстаграм, снова набирая ник Джозефа. На этот раз он промотал фотографии чуть ниже, ища за что бы можно было зацепиться, потому что в целом профиль парня состоял из снимков природы, зданий, и лишь малая часть была занята самим Тайлером.       Джош увидел еще одну фотографию. Это пиздец. Дан на полном серьезе думал о том, как бы не сгореть завтра, потому что от одной фотографии Джозефа его бросало в жар. Тайлер сидел на помятом белом одеяле на кровати, поджав под себя ноги, его волосы снова были запутаны, Джош хотел оттягивать их, заставляя младшего стонать, на губах был какой-то очень блестящий розовый бальзам, а под глазами блестки. Его рот был приоткрыт и глаза опущены, и Джозеф сидел без футболки, прикрываясь этим самым большим одеялом. Дан заметил часть татуировки на его груди, ставя для себя цель увидеть её полностью.       Он поморщился от комментариев к фотографии: sweetheart1203: О да малыш) callmemaybe: *-* Красавчик;-) jacklock: одеяло тут лишнее       Нет, конечно, Джош понимал их реакцию и глубоко в душе (или не глубоко) думал так же, но он никогда бы не стал выставлять свою озабоченность напоказ. Тайлер всё-таки человек, и он видит эти комментарии, не факт, что ему приятно это читать.       Дан не на шутку волновался и продумывал чуть ли не каждое слово, чтобы не опозориться завтра. Ему было важно знать, что Джозеф не считает его жалким. По крайней мере пока что.       Впервые за долгое время, Джош открыл учебник по алгебре, пытаясь вникнуть в тему, которую они проходят на уроке. Может быть, он смог бы и сам во всем разобраться, но Дан старался переубедить самого себя, потому что ему безумно хотелось позаниматься с Тайлером. брен: ну что джош брен: как все прошло джош: что именно росс: как ты взял его номер? брен: ага холз: своим большим членом мелани: фу джош: нет, я просто его попросил Джош не будет говорить им, что рассказал Тайлеру о споре. джош: а еще завтра он придет ко мне заниматься алгеброй брен: алгебра это кодовое слово???? джош: нет, он согласился побыть моим репетитором пит: ого серьезно пит: удачи там;) джош: я не собираюсь с ним спать брен: думаю тайлер собирается холз: ладно джош холз: расскажешь потом что и как;;) джош: обязательно Дан зашел в диалог с Тайлером: джош: спокойной ночи тай тай: спокойной??? джош: постараюсь не тупить завтра, я даже открыл учебник по алгебре. тай: ого! я заставляю тебя делать такиe невероятные вещи джош: только ради тебя тай: мило тай: ладно, мне пора джош: давай. до завтра Джош встал из-за стола, поставил телефон на зарядку и лег спать пораньше, не переставая думать о завтрашнем дне. Будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.