ID работы: 7910823

Дьявол

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я была как все, везде и всегда. Трудно сейчас говорить, что я нормальная. Это будет звучать как-то не так что ли. Моё имя Чон Кён Сун. Но окружающие меня люди всегда звали меня Юи, не то чтобы я была как-то против. Мне 20 и я уже замешена где только можно, но блин я за ЗОЖ. Все считают меня хорошее, доброе но за моей спиной сущий дьявол. Кровь людей не по локть, а по самую шею. Прошу не делать поспешных выводов я не такая ну почти. Мафиозный предприятия, бесчисленные убийства, ад и рай, заказы, взлом, проблемы окружающии меня, монстр, которые так и хочет на пасть, забрать, запереть в золотой клетке и не отдавать. И сама смерть ходит за мной как маленький хвостик. И все это Я. —О Юи... чем обязан твоему везиту? Слышал ты не навищаешь кого попало просто так, что значит тебе что-то нужно от меня—сказал человек сидящий за огромным столом с едой. —Что мне нужно?! И вправду почему я пришла.... —Говори и не тени у меня дела! —перебил он с полным ртом. —Ты же знаешь кто я?!— кивок, в знак ответа—Так догадаеся. —Не ужели —Тебя заказали!— сказала я уже готовясь ко всякому говну —Блин, а я то думала, гадал зачем ты пришла. Ну почти пришла- сказав это он посмотрел на людей лежащих на полу и на окно —Не в лучшем положение находишься сейчас, чтобы шутить. Да и по думаешь через окно пффф. —Да ну—хотел ещё что-то сказать но зомолчал. В это время я достовала из под юбки пистолет —Ты это продолжае. Типо твои последние слова будут. —А знаешь. Я вот что скажу. —замолчал аж на 5 минут. —Не тяни кота за хвост(но мы то знаем что это за хвост)—сказала я. —Твоя игра потрясающая —Я знаю —Многие твои действия не поддаются объяснению, а твоя техника ведения игры просто не подлежит описанию. Я хочу играть как ты, хочу играть лучше тебя! —Много хочешь!—послышался выстрел и все, все остановилось. Единственной, что было слышно это сбитой дыхание и стрелки на часах. —Блин не впервые убиваю а все равно не превыкну к этому шуму —Ну пора исчезать пока ни кто не очухался—сказав в слух я исчезла, ага в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.