ID работы: 7910929

БАМ!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

БАМ!

Настройки текста
      БАМ!       Прозвучал выстрел, пуля выпущена из пистолета вылетела с миллисекунды и ударила в грудь девушки. Она покачнулась от силы удара, удивлённо глядя на стрелявшего. Она протянула руку вперёд, из горла вырвался хриплый стон:       - Я… прощаю… тебя…       Колени подогнулись, и она упала лицом вниз.       Стрелявший в неё медленно подошел, опустился на колени, нежно убрал волосы с лица, мягко наклонился и поцеловал в лоб. Затем достал с кармана носовой платок и вытер свой поцелуй. Ещё некоторое время он провёл рядом с девушкой, которую любил больше жизни.       - Спасибо, что простила меня, НаЁн. Мне нужно было знать, что ты прощаешь, чтобы я могла мстить тем, кто тебя заказал. Ты же знаешь, приказы не обсуждаются. Я должна была исполнить этот приказ. Прощай, моё сердце, скоро мы с тобой встретимся вновь.              БАМ!       БАМ!!       БАМ!!!       - Еще раз, ты не попала в центр! Кто так стреляет?! Если будешь так стрелять никогда не убьёшь цель! Ещё раз!       - Тебе заказ на 15:00 в четверг. Будь готова!       - Почему она?! Ты же знаешь, что мы…       - Приказы не обсуждаются, номер 234! Выполняй!       - Но…       -Ты меня не поняла, номер 234?       - Поняла, сэр. Четверг, 15:00, выполнить заказ с кодовым именем «Им НаЁн».       - Доклад после выполнения.       - Да, сэр.       ***       БАМ!       Её рука не вздрогнула, когда она нажала на курок.       Её взгляд оставался пустым.       Губы плотно сжаты в линию.       Она наблюдала за тем, как пуля попала прямо в цель, в сердце, пробила полицейский жилет. Ни один мускул на лице не дрогнул.       Она выполнила свой заказ. С точностью. Как на тренировках.       БАМ!       И она убила единственную девушку, которая понимала её.       - Номер 234! Возвращайся на базу. Ты поняла меня?       - Да, сэр!       - Почисти там, чтобы никаких твоих следов не осталось.       - Да, сэр.       - 5 минут тебе хватит?       - Да, сэр.       - Выполняй!       - Да, сэр.              БАМ!       - Привет, с сегодняшнего дня, я буду твоим куратором. Я обучу тебе любым тонкостям по нашему делу.       - Я всё сама знаю, мне нужны няньки.       - Меня зовут Им НаЁн, а тебя?       - Пак ЧжиХё.       …       БАМ!       - Вот, держи, прочитай и выучи!       - Какое моё задание, сэр?       - Завоевать доверие, подружиться, влюбить её в себя.       - Что дальше делать, сэр?       - Ты такая уверена в своей неотразимости, да, номер 234? Ха. Мне нравиться. Завтра ты станешь новобранцем с именем Пак ЧжиХё. В том досье, что я тебе дал, всё, что касается этого имени.       ***       БАМ!       Доказательства. Она все их стёрла, когда прощалась с ней. Она попрощалась с телом, осталось теперь попрощаться с душой. Единственный способ, который она знает, это убить того, кто заказал и, кто отдал приказ.       Она проверила пистолет, в рулетке ещё оставались пули. Она рассчитала всё верно. Две пули – для её начальника. Две пули – для заказчика. 1 – для себя. 1 – в запасе.              БАМ!       - Ты такая молодец, ЧжиХё! Я так тобой горжусь!       - Перестань! Мы на улице.       - Не будь такой «букой», ЧжиХё, я хочу тебя обнять…       - Нет!       - Но, я твоя онни…       - Нет! Хватит! НаЁн-онни, я…       - Ура! Ты назвала моё имя! ЧжиХё, я тебя так люблю!              БАМ!       - Всем постам на улице*** совершено ограбления. Нужна помощь!       - ЧжиХё, мы же совсем рядом! Включай рацию, скажи, что мы едем.              БАМ!       Она не вздрогнула, но её палец нажал пусковой крючок ещё и ещё, пока она не всадила все пули в уже мёртвое тело преступника. Она не спешила, но почему-то ноги уже несли её в том направлении, где возле стены лежало раненое тело НаЁн.       Она держала рацию, и пока ровным голосом докладывала о случившемся, вторая рука лихорадочно искала платок в карманах, чтобы кровь не шла с раны.       - Всё нормально, ЧжиХё. Это не серьезная рана…       - Молчи! Вы меня не слышали?! Я сказала, где мы. Немедля сюда!       - Ха-ха…кхмкхм…ты…       - Ты будешь жить, я не позволю умереть здесь!              БАМ!       - Ты всё время провела здесь, со мной? Не нужно было, ЧжиХё.       - Молчи, онни, тебе нельзя много говорить…       ….       БАМ!       Она стояла перед ним по стойке смирно. Она видела, как он был внимателен к любой детали.       - Как тебе удалось влюбить в себя в такой короткий срок? Моим агентам никому не удавалось.       - Сэр?       - Хорошая работа, номер 234. Но, почему в докладе ничего не написано о том, где сейчас находиться объект? Где Им НаЁн?       - Я не знаю, сэр.       - Не верный ответ! Ты же знаешь, что мои агенты не могут чувствовать?Ответь мне, номер 234, ты знаешь, где Им НаЁн?       - Я не знаю, сэр.       - Хорошо, можешь идти. Пока свободна.              БАМ!       - Ха-ха-ха, я видела, я видела…       - Что ты видела, НаЁн-онни?       - Твою улыбку, ЧжиХё. Я знала, что ты умеешь улыбаться! Я знала, что твоё сердце не сможет устоять против меня!       - Онни…       - Хм?       - Ты права, НаЁн.       ….       БАМ!       - Сэр! Как и было приказано, я вам докладываю о моём задание по устранению заказа под кодовым именем «Им НаЁн».       - Я жду!       - При устранении вышла одна осечка, сэр, но я сейчас её исправлю       - Чт…       БАМ!       БАМ!!       БАМ!!!       - Кто заказал мою онни?!       - Ха-ха-ха…ты…       БАМ!       - Кто заказал Им НаЁн?       - Никто. Ты готова убить информатора?       БАМ!       - Кто заказал Им НаЁн?!       - Не…не убивай…я всё скажу…только…не…       БАМ!       - Говори?!       - Её начальник, Пак МинХо!!!       БАМ!       - Я…       БАМ!       - Ты лжешь, сэр!       - Я сказал правду! Пощади!       БАМ! БАМ!!              БАМ!       - ЧжиХё, всегда говори мне правду.       - Что тебе рассказать, онни?       - Ты секретный номер, который был прислан, чтобы убить меня, да?       - Зачем мне тебя убивать?       - Я видела то, что не должна была видеть. И он знает, что я знаю о нём.       - Кто?       - Это секрет. Но, ты не ответила мне, ЧжиХё.       - Если я скажу правду, ответишь ли ты мне на вопрос: «Кто?»?       - Справедливо.       - Хорошо. Да, моё кодовое число «234», мне дали заказа на тебя. Мне приказали соблазнить тебя.       - Но ты соблазнилась мной, ха-ха-ха. Эй! Я…       - Онни, ты обещала….       - Твой начальник, тот, кто дал тебе задание на устранение меня.              БАМ!       БАМ!!       БАМ!!!       - Как я могу пощадить убийцу, который убил мою девушку, сэр?              БАМ!       - ЧжиХё, когда придёшь убивать меня…       - Онни!       - Не перебивай. Так оно и будет! Когда придёшь убивать, отведи меня на то место, где ты призналась мне. Я хочу быть там, где ты впервые поцеловала меня. И сказала, что любишь.              БАМ!       - Видишь, онни, тебе не пришлось долго ждать. Я скоро буду рядом с тобой…              БАМ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.