ID работы: 7910946

Одна страница о нескольких словах.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Он увидел её плачущей. Сидит и, закрывая ладонями лицо, почти не слышно всхлипывает. Джин очень испугался. — Л-лиен? Что случилось? — он сел рядом и аккуратно приобнял её.       Она вздрогнула почувствовав прикосновение. — Ты шутишь? Ты…       Она начала плакать ещё сильнее. — Я чем-то тебя обидел? Задел? — он сильно волновался за девушку.       Лиен лишь помотала головой. — Тогда от чего ты можешь так плакать?       Джин смотрел в заплаканные глаза, которые дрожали.       Лиен резко кинулась и обняла парня за шею. Это было для него самого неожиданно, и он одной рукой обнял её, крепко держа. — Ты так прекрасно поёшь, отдаёшь все чувства в песню. Поёшь про любовь, а ведь сам ты страдал от неё… Но всё равно поёшь о любви, как о чём-то прекрасном. Ты не потерял надежду найти другую любовь.       Джин стал серьёзным и, поняв что с Лиен, он обнял её, прижимая к себе. — Не жалей меня. Не сочувствуй так сильно… — Нет. Я не могу. Я не могу не сочувствовать людям, которые мне так важны. — Я важен для тебя? — Джин был удивлён, ведь ему никогда не говорили подобного. — Да. Слушая твой голос, я понимаю тебя, твой внутренний мир, твои чувства. — Л-лиен, — парень покраснел думая о своём. — Не стоит так говорить. Я могу не так понять. — Не так понять? Но я ведь говорю так, как на самом деле и есть, — девушка почти шепчет ему на ухо, и поэтому он краснеет ещё больше, но старается скрыть волнение в голосе. — Нет. Ты не совсем понимаешь. — Нет, — почти выдыхая шёпот сказала Лиен. — Я прекрасно понимаю, ведь я люблю тебя.       Смущение уходит, и сердце предательски пропускает один удар. Затем пропускает второй. И в эти секунды он осознает, что его новая любовь не безответна. И что он наконец действительно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.