ID работы: 7911033

Гранулы в сердце не давали ей согреться

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Стаси *Во время торжественного похищения* Девчёнок взяли за запястье и куда то поволокли. Я осталась одна, но буквально через секунду рядом со мной стояли люди. -Ты в порядке?-спросила девушка с сиреневыми волосами. -Ну вроде бы.-сказала я. -Как тебя зовут?-спросила та же девушка. -Ну допустим Стаси.-сказала я. -Я Шиноа, это Юи, это Шихо, это Мицуба, а это Йоичи. Мы отряд "Лунные Демоны". -сказала Шиноа -Прости, но здесь не безопасно, так что ты едешь с нами.-как отрещал Юи. -Пошёл... Кхм... На три весёленьких буковки)-сказала я -Эээ!-он подошёл ко мне, почти вплотную. -А ты чё такой?-я померилась с ним ростом.-Хм... Зоть я и меньше на пол головы, но... Хитрее!-я в прямом смысле слова, свалила его с ног одним лёгким движением ноги. -А ты не плоха. Думаю Гурен подумает над решением взять её в отряд.-сказала Шиноа и поволокла меня в машину. -А меня кто нибудь спросил?!-вскрикнула я. -...-повисла неловкая тишина. -😑-вот такое было у меня лицо -Ладно, пойдешь с нами?-отозвался Шихо. -Ну хоть один нормальный человек нашёлся!-я развела руками в стороны и села в машину. Мы поехали. -Слушай...-отозвалась Мицуба. -Что?-спросила грубо я. -А ты умеешь готовить?-спросила она. -А ты сомневаешься во мне?-ответила вопросом на вопрос я. -Ну наконец то! Хоть одна девушка умеет здесь готовить!-сказав это все хором засмеялись, и я невольно сделала тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.