ID работы: 7911033

Гранулы в сердце не давали ей согреться

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Pov Алекса Мы дошли до его комнаты. Она довольно таки большая. -Это две твои формы.-сказал он, указывая на кровать взглядом.-Одна постоянная, а другая по твоему усмотрению. Я посмотрела на кровать, и правда, на ней лежали две формы. Первая была такой: белый топ, который соединяется черными завязками с юбкой такого же белого цвета, ленты на руки, белые высокие туфли-чулки с чёрной подошвой, чёрный чокер на шею, Вторая: платье с юбкой спереди короткой и чем больше идет назад, тем длиннее, также идут перевязки начиная с юбки, заканчивая верхней частью грудной клетки, чокер-роза, при том, сам чокер черный, а роза насыщенно-красная, отдельные белые длинные рукава с кольцом, которое цепляется на средний палец, платье без бретелек, высокие белые туфли-чулки. -Я отведу тебя в твою комнату.-сказал он и вышел. Я взяла форму и пошла за ним молча. -Вот. По всем вопросам ко мне...-тизо сказав это, он ушёл, хм... Ну нее, так будет скучно. Надо его сделать веселее. Ну... Наверное надо бы переодеться... Одену первую форму. На удивление, она на мне идеально сидела. Такая изящная и...красивая. Я распустила волосы, они доставали до колен. Лишь когда я одевала ленты на руки, то тогда я заметила...тату в форме крыльев? Она была расположена на запястье. Она была довольно незаметная. Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.