ID работы: 7911081

гейская история про парней которых я шипперила

Слэш
R
Завершён
6
автор
Buterbro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омар и Айдар общаются давно. Они познакомились еще в 9 классе то есть больше года назад и с тех пор они все делают вместе: ходят по школе, решают домашку, тусят и еще много всякой хуйни. Но все не было бы так просто ЕСЛИ Б МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИЛИ НАПИСАТЬ ГЕЙСКИЙ ФАНФИК ХОТЯ Я БЛЯТЬ ИХ НЕ ПИШУ. Так о чем это я… Ах да! Так вот ето гейский фанфик, в котором как уже можно было понять главными персонажам являются Омар и Айдар (кек). Омар жил себе поживал, с Рустемом дружил и совсем не тужил. Но вдруг в его жизни появился Айдар и все изменилось для него навсегда. Они вместе ходили, вместе играли, шутки шутили совсем не всерьез. И тут негадано, совсем неожиданно их шипперить вместе Камила взялась. И кто мог подумать, кто знал, что все шутки в один этот миг пропадут навсегда. ЧТО ВСЕ ШУТКИ В МОМЕНТ ОКАЖУТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ, ДА?! Ну короче это было небольшое поэтическое отступление. А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО! Омар. Обычный пацан с РФМШ. «Мдаа» - подумол Айдар. – «Может сыграть с ним катку?». Первые дни в новой школке и Айдар начинает знакомиться с классом. Как оказалось, у них в классе сразу пять новеньких и он один из них. Более менее узнав имена своих новых одноклассников он начинает общаться с парочкой пацанов, среди которых был Омар. Несколько недель минуло и они уже во всю общаются, вместе играют и ходят из класса в класс своей компашкой. Все это было легко и просто, и не о чем было загоняться. Но это длилось недолго… Вскоре это заметила их одноклассница. А может и не одноклассница, а чудовище во плоти. Маленькое мерзкое зло скрывающее свой истинный облик за маской простой мелкой и несерьезной девчонки. Оно наблюдало за ними со стороны, обдумывая свои хитрейшие планы и строя свои шипперские козни. «ВАХХАХАХАХАХ ОНИ ХОДЯТ ВМЕСТЕ И ВМЕСТЕ КАТАЮТ КАТКИ???? МХМХМХХМ МНЕ КАЖЕТСЯ Я НАШЛА СВОЮ ЦЕЛЬ ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА!!!!!11!» Сатана вылез из ада и теперь он не успокоится до конца жизней этих ни в чем не винных мальчиков КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЕЛИ ДРУЖЫТЬ. И поэтому он залез в тело этой обычной девчонки по имени Камила и заставил Омара и Айдар чувствовать весь огонь этого ШИППЕРСКОГО АДА! (ВАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАА!!!) Но пацаны все просекли и забили на это хер. Но спустя время что-то начало идти не так. Айдар, который все это время искренне любил своего прекрасного и восхитительного друга, который заставлял его улыбаться каждый день, вдруг начал осознавать, что чувствует уже не совсем ту дружескую любовь, которую он испытывал ранее. Он начал замечать, что стал чаще смотреть в его сторону, улыбаться ему, когда тот саркастически поворачивает голову в его сторону, следовать за ним где бы он не был. Эти милые, осветленные на концах, волосы, радостная улыбка, все это не давало ему покоя. Он стал чаще думать, как бы он хотел к ним прикоснуться, расстормошить эти, каждые 5 секунд заглаживаемые назад, волосы, дотронуться до лица, до его миленьких щечек и этих БОЖЕСТВЕННО КРОСИВЫХ губ. Во время разговоров начал чаще класть руку на его спину или плечо, брать за плечи и поворачивать к себе, даже если это было в шутку. И это во все не казалось странно второму. Они с Омаром стали гораздо ближе, Омар называл Айдара Айдаром и так было все время. «АЙДАР ПОШЛИ БЫСТРЕЕ», «АЙДАР ЗАЕБАЛ», «ХАРОШ АЙДАР», «АЙДАР ЧЕ ТЫ ТАК ДОЛГО СОБИРАЕШЬСЯ, БЕРИ КУРТКУ И ПОШЛИ БЫСТРЕЕ» - его фразы, которыми он старался больше привлечь внимание парня. И это все очень нравилось Айдару, все эти мелкие знаки внимания, и с каждым таким «АЙДАР» он становился счастливее и хотел от Омара больше чем просто дружеских шуток. Но Омар ничево не замечал. Казалось, что так будет продолжаться бесканечна, но не тут то блять было. Ебаная Камила все продолжала их шипперить и на каждом ебучем углу орала как она их блять шипперит. « О ГОСПАДЕ ОМАР И АЙДАР ЖИВУТ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ТОЧНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ! ОХ ТЫ Ж ОНИ ЖЕ ЕЩЕ ДЫШАТ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВОЗДУХОМ??1!! КТО НИБУДЬ ПРИНЕСИТЕ КОЛЬЦА» - и все в подобном ухе. И это очень давило на Айдара. Он понимал, что не сможет терпеть это долго, ведь они с Омаром виделись в школе почти каждый день, а если и не виделись так и играли вместе. А сам Омар начал замечать в поведении своего друга что то не то. Как то раз идя по улице через какой-то двор вдвоем после школки Омар спросил Айдара: - Айдар все ок? В последнее время ты ведешь себя очень странно, что происходит? - Да ниче, все норм. – стараясь как можно равнодушней, ответил Айдар. - Океей..если что то случилось, ты можешь мне об этом рассказать.-с заботой ответил Омар. - Да ты заебал Омар, все нормально у меня! – резко крикнул он. - ДА ТЫ САМ МЕНЯ ЗАЕБАЛ МОЛЧИШЬ И ВСЮ НЕДЕЛЮ ТАК СТРАННО ПЯЛИШЬСЯ НА МЕНЯ - ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ БЛЯТЬ НРАВИШЬСЯ - АХАХАХ смешно))00) -… -ну не хочеш не говори -……я серьезно - харош Айдар -мдаа… - стоп ты прям серьезно? Ты серьезно Айдар? -ДА Я СЕРЬЕЗНО ЗАЕБАЛ Пару секунд они шли молча, но потом Омар резко остановился, на что тут же среагировал Айдар и тоже остановился. - ЧТО?! – громко крикнул Айдар. Они несколько секунд смотрели прямо друг другу в глаза, а потом Омар взял в руки лицо Айдар, и притянув к себе поцеловал прямо в губы. Этот неожиданный и шокирующий факт застал парня в расплох. Через секунды две Айдар понял что произошло и резко отстранился назад. Потом взглянув на своего бывшего дргуа он тоже поцеловал его, притянув ближе к себе. Для них обоих это длилось словно бесконечность, ведь это совсем не то что ожидал Омар от своей жизни, и не то что ожидал Айдар после своих слов своему лучшему другу. Но они продолжали так стоять вжимаясь друг другу в лицо. Когда они отстранились Айдар обнял Омара и тот захватил его в ответ. Они остались так стоять и Айдар спросил: -И что будет дальше? -Не знаю.- ответил Омар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.