ID работы: 7911099

Чат «Домашние тапки»

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чат «Домашние тапки»

Настройки текста
Примечания:
Сижу на кухне пью чай… радио что-то бубнит… прислушалась… на канале «Вести» обсуждают «… кто и сколько времени проводит в школьных чатах?». Обалдела… им, что больше делать нечего? А потом ведущая рассказала, что в Латвии есть детский чат для знакомства с домашними зверюшками: ты пишешь кого бы ты хотел иметь/подружиться, а потом тебе предлагают зверюшку отвечающую твоим желаниям. Ты можешь с ней подружиться – приехать в питомник погулять с ней или даже забрать домой. ПРОГРЕСС!!! А в Англии – создали чат знакомства для КОРОВ. ОФИГЕТЬ!!! «…до чего дошел прогресс»???

***

Еду в маршрутке, на остановке заскакивает (в прямом смысле слова) в маршрутку женщина (не старая). Смотрю, а на ногах у нее домашние тапочки – это ж как нужно опаздывать, чтобы забыть переобуться в уличную обувь? И тут меня осенило!!!! Интересно, а как поживают и что делают мои домашние тапочки пока я на работе? Нужно создать ЧАТ для домашних тапочек: пусть общаются, пока хозяев нет дома.

Чат онлайн в сети 10 пользователей.

Тапочки хозяйские - Все привет! Хозяйка ушла на работу…. ПОБОЛТАЕМ? Мы тапочки-иностранки, нас привезла хозяйка из Турции. А вы кто откуда Тапочки «Барбетки» - Ой! Привет, привет. Так здорово, что мы чатимся. Давно пора было создать такой чат, а то так и завянут можно без общения. А наша хозяйка девочка – «барбетка» - у нее все розовое: и платья, и тапочки, и обои в комнате, и…. ну все, все, все розовое. Давайте делиться, кто, чем занимался под руководством хозяев. Мы сегодня все утро ждем, когда проснется наша хозяйка… Пока еще спит. Тапочки «Гламурки» - Долго же вам придется ждать пока ваша соня проснется. Это ж чем она занималась ночью? Тапочки «Барбетки» - А тебе какая разница? Тапочки «Гламурки» - Да я так просто… поинтересоваться…. Тапок Интеллигент - Девчонки, не ругайтесь! Как сказал один хороший челок: «…. Хозяйки разные нужны, хозяйки разные важны». Вот у нас в НИИ… там то же все ходят в тапочках… Тапки мужские 47 размера - А что такое НИИ? Тапочки «Гламурки» - Да ты чо?... откуда приехал? Из Мухосранска?НИИ – это Научно Исследовательский Институт. Де-ре-вня!!! Тапки мужские 47 размера - Да ладно-о-о!!! Чо сразу «деревня!». Москвич я, МОСКВИЧ, правда, не совсем коренной. Тапочки «Барбетки» - А это, как «не совсем…»? Тапки мужские 47 размера - Ну, я только два года, как приехал с Колымы. Я там в гостях был… у хозяина… Тапочки «Гламурки» - Вау, как интересно. А что ты там делал? Работал? Тапки мужские 47 размера - Да, мы изучали экологию леса – рубили просеки, или по другому – лесоповал. Кроссовок Браток - О-о-о-о!!! Всем привет! Побазарим, пацаны? Тапочки «Гламурки» - Ты кто такой? Зачем лезешь в наш чат? Ты не из нашей тусовки!!! Кроссовок Браток - А ну цыц! Наша тусовка. Наша тусовка. Где хочу, там и тусуюсь тебя не спросил. А вы ничего… такие гламурные тапочки.. с пуховкой и цветочком…. Такие муси-пусики. Давай встречаться? Тапочки «Гламурки» - Еще чего!!! Я с такими не…. Встречаюсь. Тапочки Зеленые гусенички - Ух ты!!! Какая принципиальная… Кроссовки Бомжи - А мне можно в вашу беседу? Тапочки Деревенские - Господи!!! Ну откуда вы все беретесь… такие «красивые»? Тапки Бутылки - А меня за цените! Тапочки Деревенские - А это кто такой? Откуда? Из Африки? У нас что тоже наплыв беженцев? Тапки Бутылки - Чо сразу из Африки!.. Да ноги забыл помыть, а Гришка сфоткал. Мы люди неместные, погорельцы… А что ноги такие черные – а ты походи по вагонам поработай… Всякий норовит наступить на ногу, даже обычная обувка не выдерживает, вот и приходится изощряться, как говорится «голь на выдумку хитра». Кроссовки Бомжи - Ну ребята, я тащусь с вас… Это надо же до такого додуматься – БУТЫЛКИ на ноги одеть. ОТПАД!!! Пойду своим расскажу – не поверят. Тапочки хозяйские - Ой, ребята, пока! Наша хозяйка пришла… Ща чо будет?...

Все прощаются и выходят из чата

Вот такая история вышла не правда ли смешно...А почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.