ID работы: 7911117

First time

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рейс Сеул — Нью-Йорк наконец совершил посадку в аэропорту имени Джона Кеннеди, и Чимин, с единственным напарником — чемоданом, направляется в отель, где номер был забронирован Паком ещё вчера. Парень не сбегал от родителей, друзей, от своих мыслей, наоборот, летел туда, где с ними мог уединиться. А мать с отцом давно знали, что сын улетит. Когда именно — вопрос времени. Небольшие колёса чемодана, где из ценного только зарядка от телефона, катились по холодной асфальтированной дороге, которая, из-за вечно закрывающих солнце туч, не нагрелась даже, как обычно здесь бывает в воскресенье марта. Но Чимину вообще-то всё равно, его больше интересует верхняя часть города. Данная местность состоит лишь из отелей, кафе и ресторанов, но именно такие части Паку и нравятся, поэтому, в бегающих по постройкам глазах парня можно разглядеть интерес и, кажется, торжественные салюту в честь исполнения мечты. Кушать не хотелось совсем ещё со взлёта, поэтому Чимин и не стал осматривать кафе внутри без весомой на то причины, чтобы не показаться дураком, потому что обычно люди, делая это, производят такое впечатление, будто приехали из деревни и сейчас даже обычное кафе кажется чем-то невыносимо изящным. Отель был расположен совсем недалеко, потому парень и не стал тратить деньги на такси, несмотря на то, что номер забронирован дорогущий. Это Нью-Йорк, а не другая планета, потому приняли гостя совершенно обычно и номер VIP был схож с другими ему подобными. Правда ещё Чимину поставили гида, который с завтрашнего Чиминового утра начнёт выполнять свои обязанности, в которые входит обзор достопримечательностей с приложенной к ним историей создания. Хотя Чимин и сам больше любого американца об истории древних сооружений знает, ему будет интересно только осмотреть всё то, что запланировано. ↓ [12: 30] и Чимин…только открывает глаза, ресницы которых слепил сладкий спокойный сон. Обычно, в понедельник Пак на ногах уже в семь часов утра, потому что пары начинаются довольно рано, а автобус, который возит до университета отправляется и то раньше. Чимин уважает даже тех, кто за время пребывание в Америке, будет обеспечивать его, словно слуги, поэтому и гид, который уже наверняка давно ждёт, не должен нервничать из-за ленивого клиента. На парне довольно быстро оказываются чёрные джинсы, носки и жёлтая толстовка ещё со вчерашнего дня, потому что чемодан с вечера был не тронут. Чимин выбегает в коридор, где его сразу окликает хостес и сообщает о том, что гид уже вот-вот прибудет и оба смогут отправиться на прогулку по Нью-Йорку. ↓ Перед Чимином встаёт молодой парень, можно подумать, что оба ровесники и из одной страны, потому что глаза его тоже узкие и слышен акцент, а ещё гид мило шепелявил. Пак даже вспомнил своё сочинение в шестом классе «мой идеал», где был описан человек, крайне схожий с новым знакомым. Его зовут Мин Юнги и он кореец, также сильно полюбивший путешествия и английский язык, которому обучился ещё в школе и самостоятельно продолжил жизнь в Америке. ↓ Всё проходит достаточно хорошо. Чимину нравится его свободная манера речи, составленные предложения и то, как точно описана история. Сооружения не менее привлекательны, как и сам гид, подмечал Чимин сотню раз. А когда же вечером пришёл конец и оба наелись до отвала, Чимин начал зазывать Юнги к себе в номер, предлагая познакомиться поближе. Немного поломавшись, Мин всё же соглашается и теперь уже такси везёт их к нужному отелю, где живёт Чимин и работает Юнги. Парни располагаются на кровати, немного выпившие и с собой берут бутылку вина и соджу из холодильника в номере. Включают фильм про зомби, беседуют, пьют, смеются и ощущают себя старыми друзьями, которым наконец удалось собраться вместе. Но позволит ли себе друг сесть прямо на пах старшего и нагло тереться задом, развратно целовать, проникая языком так глубоко в рот, сладко и пошло причмокивая. Позволит ли себе старший и главный так жадно наминать мягкую задницу донсена, тихо поскуливать и языком толкаться в рот соседа. Позволят ли себе друзья заняться сексом прямо на кровати отеля, рычать, словно голодные звери, стонать ещё слаще, чем мёд и ловить оргазм доминируя и подчиняясь. Определённо нет, но дружеским было лишь ощущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.