ID работы: 7911122

Эш Блэйк-Кетчум. Конец и начало.

Джен
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория к Истории часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Эш приземлился в регионе Калос «Ну вот, Пикачу, мы снова здесь, ты уже успел соскучиться по Бонни, Серене и Клемонту?» «Пика-Пика-чу!»(Конечно, ведь Бонни единственная, кто гладила меня по хвосту!) «Ну, тогда вперёд! Регион Калос, жди меня, я иду!!!» — сказал Эш и через секунду грохнулся с самолётного трапа. «Пика-Чу?» (Браток, ты в порядке?) «Да Пикачу, спасибо!» — улыбнувшись, сказал брюнет - ладно, пора идти!!! Эш вышел из аэропорта и направился в Люмиос-сити, чтобы навестить всех своих друзей Паренёк вместе с Пикачу и бандой из Алолы пришли в покецентр, откуда он начал всем названивать. «Эй Клемонт, Бонни как жизнь!» — спросил Эш. «Ооооо, Эши, привет, рады тебя видеть» — улыбнувшись сказали Бонни и Клемонт. «Вы где, ребят?» — спросил Эш. «Мы только что пришли в гим Люмиос, а что?» — удивившись спросила Бонни. «Вы не будете против если я к вам забегу на полстопочки?» — спросил Эш. «Так ты в Люмиос-сити? Конечно, приходи, мы будем ждать тебя около входа!» — обрадовались Клемонт и Бонни. «Отлично! Тогда увидимся!» — сказал Эш и повесил трубку. «Эй, Пикачу, пошли навестим Клемонта и Бонни.» «Пика-чу!»(Конечно! С радостью!) «Вот и отлично! Идём!» Пикачу прыгнул Эшу на плечо и они отправились к гиму. 15 минут спустя «Эгегей, Клемонт, Бонни привет!» — крикнул Эш. «Привет Эш!» — сказала Бонни. «Рад тебя видеть» — сказал Клемонт и пожал ему руку. Ребята решили прогуляться и найти поле для дружеского поединка. По пути им попалась та самая площадка, на которой Эш впервые сражался с Клемонтом в Люмиосе. «Ну что, ты готов?» — спросил Клемонт. «Эш? Ты тут? Ау!» — позвала Бонни «А, что?» — поморгав глазами, удивился Эш. «Ты молча стоял и смотрел на поле. Ты в порядке?» — спросил обеспокоенный состоянием друга Клемонт. «Да, я… в порядке… просто именно здесь я встретил Грениндзю в первый раз, он спас нас тогда от Команды R, потом помог мне снять с Гарчомпа тот ошейник… надеюсь, с ним всё в порядке...» «Ребята!!! Вы будете сражаться или нет?!» — крикнула недовольная Бонни. «Да, конечно, Пикачу, готов продолжить тот первый бой с Клемонтом?» «Пика-чу!»(Конечно, ещё спрашиваешь!) «Ну, тогда мы готовы» — сказал Эш. «Отлично, Баннелби, выходи!!!» «Баннел-би! — используй плевок грязью!» «Пикачу, Электрошар!!!» (Звучит музон из интро 17 сезона) Электрошар сталкивается в воздухе с комками грязи и взрывается. «Пикачу, не обращай внимания на взрыв, быстрая атака, а затем стальной хвост!» — сказал Эш. Баннелби не успел отразить быструю атаку и последующий за ней стальной хвост и получил серьёзный урон и тут внезапно (нет) появляется команда R: Готовьтесь к беде, мы снова с вами, Мы так страшны, что не описать словами! Мы защитим наш мир от разрушения, А ваш мир пусть взывает о прощении! Мы несём зло, но искренне, с любовью, Мы скрепили наш союз навеки кровью! Я Джесси, Я Джеймс. Команда R, не устаём мы представляться, И по хорошему советуем вам не кривляться, а сдаться! И с Мяутом не ругаться! Ваббафет! «Команда R, это опять вы!» «Всё верно, болван, а теперь мы заберём твоего Пикачу, ты ведь не против?» «Не так быстро! Пикачу, удар молнии!» «Не получится — сказал Мяут, после чего появилась механическая рука, которая схватила мышь и кинула в клетку.» «Вот вам подарок, на прощание!» — крикнула Джесси и бросила чёрный кубик из которого начал выделяться дым.» Пикачу, нет! — крикнул Эш» — но команды R и след простыл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.