ID работы: 7911122

Эш Блэйк-Кетчум. Конец и начало.

Джен
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Настройки текста
Внимание!!! Мои дорогие читатели и подписечки! (Да, именно так) Я собираюсь вам сообщить, что ближайшие 2-3 недели частей не будет! Это связано с тем, что мой младший брат (надоедливый мелкий пездюк) веселился, и случайно (вот это да!) уронил мой ноутбук с кровати на паркет. Теперь у меня экран держится на соплях и честном слове (одна петелька и провода) Я боюсь, что пока я печатаю этот текст, он сломается, (аааа, страшна, вырубай нах!) А так, то уже завтра понесу его в ремонт, мб смогут починить его (металлическая деталька оторвалась от экрана) + у меня экзамены, мне пезда как сильно нужен компьютер (повезло: D) P.S. Я НЕ собираюсь забрасывать фанфик, ибо мне понравилось писать, да и вам, мои подписечки, судя по всему, тоже интересно было читать это так что едрить вас в сраку! Оревуар!!! P.S.S. Я иногда буду заходить с телефона (в основном ночью) так что пишите всё что считаете важным Удачи вам и пока!!! Так как ФИКБУКУ кажется, что глава слишком мала, то тогда вот описание главных героев: Эш. Темноволосый парень, спортивного телосложения, есть татуировки - ангельские крылья сложенные на спине (Дэрил Диксон одобряет) Рост где-то 1.80-1.90; 19 лет. Развилась гетерохромия (разноцветные глаза) - зелёный(левый), жёлтый(правый) Носит Красную кепку из Калоса, чёрную футболку и куртку, похожую на куртку Солдата 76(из игры Overwatch), серые штаны и кроссовки. Хы) теперь фикбуку достаточно, ну, ладно. Всё. Теперь точно всё. Нет не всё. Огурец. Теперь всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.