ID работы: 7911122

Эш Блэйк-Кетчум. Конец и начало.

Джен
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Еда и битвы.

Настройки текста
Эш бежал по заброшенному городу, постоянно оглядываясь назад, там, за ним гналась тень, которая подступала всё ближе и ближе… На Эша упала капля, затем другая, третья, четвёртая, пятая. Начался дождь, плавно переходящий в ливень. Эш не помнил, как давно он бежит, он не помнил как тут оказался, он лишь помнил, как очнулся в одном из домов, вместе со своими покемонами, как за ними начало гнаться это облако, как оно поглотило сначала Лукарио, а затем и Грениндзю, который спас Эша, но не смог спасти сам себя.У Эша встала перед глазами картинка:Они забежали в один из невзрачных трёхэтажных домов, где ещё сохранилась дверь, как они поднялись сначала на второй этаж, а затем на третий. Там уже было то облако, Грениндзя мгновенно среагировал и вытолкнул Эша за дверь, со словами: «Беги Эш!!! Беги!!! Я буду в порядке!!!» Эш ничего не чувствовал, кроме липкого, обжигающего как раскалённое железо, животного страха. Эш боялся. По настоящему боялся! И этот страх заставлял его бежать дальше, куда-нибудь, лишь-бы подальше от этого проклятого места! Видимо, этот страх и завёл его как оказалось, в тупиковый двор. Эш упёрся в стену, спустился по стенке, бежать было некуда… Кровь часто стучала в висках… Тяжело дыша, он закрыл глаза, резь в боку не давала ему покоя, он пытался унять её, пусть хотя-бы перед смертью… Страх внезапно пропал, не осталось прежних волнений, желаний, надежд…ничего…только спокойствие…и ещё кое-что, что стало проявляться не сразу, со временем…злость…жгучая, непреодолимая злость, даже ярость, заставила его разлепить глаза, подняться, Нет! Он не может позволить ЕМУ, взять верх! Не может! После того, как он всё потерял, даже своих друзей — Лукарио и Грениндзю, он не мог позволить, чтобы всё так окончилось, не мог! Он должен был хотя-бы отомстить! Холодная, жгучая злость подстегнула его, подняла, и Эш начал искать какой-либо выход. Бесполезно. Глухой двор, окна забиты досками, остальные обвалились, выхода не было. Эш достал нож. Красивый, резной, с рисунком, длинное, полированное лезвие, будто его кто-то специально наточил, 30 сантиметров… это всё — что ему досталось от отца. Эш сжал тисовую, покрытую кожей, ручку ножа…если умирать, то с музыкой! Он попытается! Он бросит вызов! Он не должен сдаваться! Во двор медленно залетело какое-то облако тёмного дыма, нет, не дыма — тумана. «Ты ведь понимаешь, что проиграешь?» — обратилось к нему облако. Эш ухмыльнулся.«Да» — коротко ответил он и улыбнулся, нестерпимо хотелось курить… Покопавшись в куртке, Эш обнаружил, к своему удивлению, зажигалку и сигареты, ему повезло! Как когда-то ему везло в его жизни… «Какой чудесный день, чтобы умереть, да Эш?» — облако материализовалось в красивого мужчину, средних лет, с тёмными волосами, как у нашего героя, которые только-только затронули седины, он был в классическом костюме, от него пахло дорогим коньяком, впрочем как и всегда, — сказал мужчина в чёрном костюме и улыбнулся ослепительно белой улыбкой. «Да, ты как всегда, прав» — Эш согласился, выпустив колечко дыма и улыбнулся, табак ударил ему в голову и всё начало вставать на свои места. «Ты так и не бросил курить?» — удивился мужчина. «А смысл? После произошедшего, я навряд-ли стану прежним, весёлым, жизнерадостным Эшем.» — ответил ему парень, сделав затяжку. «Ну, почему-же?» — ухмыльнулся оппонент, доставая нож. «Мы можем сделать тебе просто замечательную улыбку!» «Нет, я пожалуй откажусь, у тебя инструмент, не помыт, ещё заражусь чем-нибудь от предыдущей жертвы.» — сказал Эш, выбрасывая бычок. «Я настаиваю!» — сказал мужчина. «Нет!» — ответил Эш, доставая новую сигарету, хоть он и не показывал, но в этот момент каждый его мускул, каждая мышца его лица, были напряжены до предела…сейчас или никогда! Вдруг мужчина подошёл, нет подлетел, нет телепортировался к Эшу! И взял его за горло. Эш выхватил нож, ударил им мужчину в шею, в артерию, как ему показалось, на что тот только болезненно сморщился и продолжил душить его. «Ты его не достоин!» — процедил мужчина в чёрном, бесцеремонно залезая ему под майку, на шее, он обнаружил мешочек с камнем и сорвал его. «Оооо! Да!!! Я буду вознаграждён!» — произнёс он, затем повернулся к Эшу, «И ЕГО ты тоже не достоин носить, даже, его покеболл!» — срывая с его пояса ультраболл, произнёс мужчина. «Ну, а теперь…» — на секунду, он снова стал облаком, затем уже женщиной, высокой, стройной, кареглазой… Делией… «Нееет!» — прохрипел Эш, «Этого не может быть! Этого просто не может быть!»

***

Эш проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Опять этот кошмар… Он огляделся, все спали: С левой стороны лежал Лукарио повернувшись на правый бок, он крепко спал… справа от Эша лежал Грениндзя, также повернувшись в сторону своего тренера… рядом с изголовьем, спал Пикачу вместе с Иви, свернувшись одним большим калачиком. «Похоже они уже успели подружиться!» — Эш усмехнулся, вытирая пот. Облокотившись на своего тренера, у правого бока, мирно посапывала Ральтс, а на Эше, свернувшись калачиком, как и Пикачу, спала Фенникен. Горло пересохло, надо было что-то попить, чем-то смочить горло… Эш аккуратно попытался встать: приподняв Фенникена, он положил её к Грениндзе под бок. С Ральтс было сложнее. Он аккуратно попытался положить её к Лукарио, ведь он знал, что покемоны психического типа «слышат» во сне чувства своего тренера, да и к тому-же покемон-фея! которые также ощущают, колебания чувств окружающих их людей. Эш встал, подошёл к рюкзаку, достал флягу и осушил её на половину парой крупных, жадных глотков. Эш подошёл к краю холма, на котором они вчера остановились после вчерашних битв. Он вглядывался вдаль, на восток, откуда должно было появиться через некоторое время солнце, с которым весь Люмиос-сити проснётся, да что там, весь регион Калос проснётся… Вставало солнце… «Какой прекрасный рассвет!» — произнесла Фенникен, прыгнув Эшу на плечо. «Нас ждёт чудесный день!» — добавила Ральтс, улыбнувшись и сев на соседнее плечо. «Вы готовы к сегодняшнему, последнему, дню в Люмиос-сити?» — спросил у своих покемонов темноволосый. «Да!» — в унисон сказали его покемоны. «Отлично! Тогда пойдём приготовим завтрак, а затем будем будить остальных!» — предложил парень. Покемоны согласились со своим тренером и отправились вместе с ним готовить завтрак… АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В предыдущей части, я кое-что добавил, теперь там не 8, а 14 страниц! Так что для начала досмотрите предыдущую часть, а уже затем читайте эту! Теперь, когда тут остались только те, кто читал дополнение к предыдущей части, мы продолжим!

***

«Ух ты, Эш, да ты волшебник!» — восхитились его покемоны, они сидели в кафе в Люмиос-сити, которое было популярно благодаря своему главному блюду — вкусному, шоколадному торту, и Эшу по-блату достался целый торт! «Где ты умудрился достать так много?» — удивился Грениндзя, он знал, что по этому торту ходят легенды, ведь как только кафе открывается, сразу туда устраивается огромная очередь из сладкоежек-гурманов, приходящих полакомиться им не один раз в неделю! «Очень просто!» — Эш улыбнулся, предвкушая вкусную трапезу, «Я знаю рецепт этого пирога! плюс ко всему, я помог как-то хозяину этого заведения с бандитами, которые крышевали это место, доход здесь не маленький! Теперь он расплачивается со мной, в знак благодарности, полным тортом!» — Эш ухмыльнулся, хотел что-то ещё добавить, но вдруг замолчал, услышав: «Как? то есть у вас вообще не осталось ни кусочка? Всё уже распродали? Я ведь приехала издалека, чтобы попробовать этот восхитительный пирог!» — девушка в синем платье, с широкополой шляпой и солнцезащитными очками огорчённо опустила голову. «Мне очень жаль, но я ничем не могу вам помочь, последний кусок у меня вырывали вместе с руками! Извините, но мне надо идти! » — парень-официант извинился перед женщиной и откланявшись, ушёл внутрь кафе. (Эш с покемонами сидели на террасе) «Где-то я уже слышал этот голос, неужели это она?» — Эш вопросительно посмотрел на свою старую команду из Калоса, все покемоны утвердительно закивали. «Извините, я так понял, вам не досталось куска пирога? Присоединяйтесь к нам!» — предложил ей Эш. «Правда? Большое спасибо вам!» — девушка улыбнулась, и скромно присела на стул, напротив Эша, рассматривая его покемонов: её взгляд задержался на Ральтс, которая тоже посмотрела на девушку и смутившись, отвела взгляд, а девушка, наоборот, улыбнулась и сняла очки. «Вам какой кусок?» — обратился к ней Эш. Девушка только сейчас обратила внимание на то, что передней стоял полный пирог. «Ой, я даже не знаю, можно вот этот?» — смутившись попросила она, в конце концов, это её угощают, а не она кого-то… «Как скажете, Дианта.» — сказал Эш, ловко положил объёмный кусок торта на тарелку и пододвинул её к девушке. «Как, как вы меня узнали?» — удивилась девушка. «Легко, ваша маскировка не очень помогла вам скрыться от нас!» — улыбнувшись, сказал Лукарио. «Должен признать, ваши волосы привели меня в ступор, я уже успел привыкнуть к вашей причёске а-ля: «солнце над головой, солнце на голове», стоп, что?» — ответил ей Эш, приятно улыбаясь, но тут внезапно до него дошло. Мысленно: «Б*яяяяяяяяяяяяяя» Грениндзя: Фэйспаминг. Эш: Покерфейс. Дианта поперхнувшись чаем пробормотала: «Твой Лукарио умеет разговаривать?» «Ну, по правде говоря, не только он…» — загадочно улыбнувшись сказал Эш «Так ведь, Грениндзя?» «Ты абсолютно прав!» — ответил он, отпивая из чашки. «Вот это да… Этого я точно не ожидала!» — с удивлением ответила Дианта. «Два говорящих покемона у одного тренера!» «Ага, вы ешьте, ешьте, пирог, у нас его ещё много!» — сказал Эш, раскладывая куски своим покемонам.

***

«Уфф, этот торт был просто замечателен!» — сказал Лукарио, поглаживая свой заметно округлившийся живот. «Я согласен, его сладковатость вместе с его-же кислотой просто замечательны!» — добавил Грениндзя, выковыривая остатки зубочисткой.» А вы что думаете?» — обратился он к Дианте. «Я с вами соглашусь! Мне он тоже понравился!» — подмигнув, ответила девушка. Настроение у девушки сразу поползло вверх, после вкусного второго завтрака. — подумал Эш. Его покемоны кивнули ему, в знак согласия с ним. «Ну, что-же, раз уж вы меня угостили, я тоже должна вам чем-то отплатить!» — сказала Дианта, хитро подмигнув. Плохое настроение у неё сразу куда-то улетучилось, освободив место только для хорошего настроения и некоего чувства долга и благодарности. «И что-же вы предлагаете?» — полюбопытствовал Лукарио. «Я предлагаю устроить битву!» — предложила Дианта. «Почему бы и нет?» — сказал Грениндзя, посматривая на Эша, тот коротко кивнул, показывая взглядом на покемона-волка. «Ну раз уж мои покемоны хотят битв и славы, я не могу им отказать!» — сказал Эш. «Хорошо, давайте пойдём в лес, там меньше шансов что нас заметят» — быстро оглядываясь, сказала Дианта. «А почему? Вам что, не нравятся вся ваша преданная армия фанатов?» — удивился Эш, голубоглазая лишь махнула рукой, судя по всему, уже не чувствует себя в дискомфорте! Уже хорошо!темноволосый улыбнулся своим мыслям.

***

На поляне… «И так, битва один на один?» — вопросительно посмотрел Эш на Дианту. «Да, я согласна!» — кивнула Дианта, подбросив покеболл. Из него вышла покемон-объятия — Гардевуар. «Лукарио, ар ю реади? (are you ready?)» — спросил Эш, положив руку на плечо своего друга «Да, я ждал этого боя!» — кивнул Лукарио и улыбнулся. «Он часто видел ваши битвы с Гардевуар против тренеров-соискателей» — пояснил Грениндзя. Эш с Диантой встали на противоположные концы поля. «Ну-с, приступим!» — сказал Эш, взглянув на Лукарио, тот, по взгляду тренера, сразу встал в боевую стойку и выпустил когти (Росомаха стайл) «Они оба прямо-таки горят от энтузиазма, особенно его Лукарио, пора проверить, на что они способны!» «Ты можешь начать!» — сказала Дианта. «Благодарю!» — Эш кивнул Лукарио и тот, в свою очередь, использовал быструю атаку. «Дианта не была готова к этой атаке, видимо Гардевуар тоже, и из-за этого она пропустила удар костью от Лукарио, приём был сразу использован после быстрой атаки, которую он использовал для обманного манёвра.</i> «Гардевуар, ты как?» — сразу выйдя из транса, произнесла темноволосая, обеспокоенная состоянием своей подруги. «Гар-девуар! Гар-гар, девуар? (Я цела! Похоже не стоит их недооценивать, не так ли?)» — ответила Гардевуар, улыбнувшись сначала своей подруге-тренеру, а затем, своим оппонентам. Эш улыбнулся в ответ, Он знал, что чувствует Гардевуар… Когда ты понимаешь, что битва не будет лёгкой и нужно будет побороться за яркую, полную и честную победу или за достойный, справедливый проигрыш, из которого ты вынес причину своего проигрыша! Лукарио немного покраснел, всё-же не каждый день на тебя обращает внимание покемон чемпиона, да и к тому-же весьма неплохая по внешности! По меркам покемонов, конечно-же. Заметив на себе взгляд, он обернулся и увидел, что Эш пристально смотрит на него и ухмыляясь, улыбается, от этого Лукарио ещё больше покраснел, но поспешил отвести взгляд. Гардевуар Дианты, тоже, судя по лёгкой улыбке Дианты и возрастающему румянцу на шеках покемона, была смущена этой приятной встречей. «Эй, голубки! Я предлагаю сначала закончить битву, как считаете?!» — предложил Эш, а затем вполголоса добавил, так, чтобы слышать мог только Лукарио и, может быть, Грениндзя, «Спроси у неё номерок телефона и если не сложно, контактную информацию.» Лукарио, всё ещё отливающий бордово-лиловым цветом, недовольно покраснев, посмотрел на тренера, но согласно кивнул. «Опять, очередную девушку в постель затащить хочешь?» — ухмыльнулся Грениндзя. «Да, пора добить до рекорда! Сколько там осталось…200-250 если я не ошибаюсь?» — осведомился у своего покемона Эш. Тот согласно кивнул. В это время, пока Эш разглагольствовал с Грениндзей, Гардевуар успела использовать десяток шаров тьмы «Лукарио, давай!» — крикнул Эш. Лукарио включил режим Нео из Матрицы, стал с пафосом уворачиваться от тёмных шаров. А вот Эшу пришлось не очень сладко, ему вместе с Грениндзей, точно также пришлось уворачиваться, правда произошло это уже куда менее пафосно, и без эффектов, но им и этого хватило по горло! «Лукарио, Ауро-сфера, затем удар костью и быстрая атака!» — скомандовал Эш, комбинируя приёмы по свой особой тактике… Гардевуар успела увернуться от сгустка света и от быстрой атаки, но вот удара кости она снова не смогла избежать! «Эй, Гардевуар!!! Ты можешь продолжить?» — подбежав, к своему покемону, спросила Дианта. «Гар-девуар! (Да, могу! Мы ещё только разогреваемся! Пора показать им кто тут чемпион лиги Калос!)» — она явно была охвачена битвой, и тем самым, пропустив важную деталь — летящую на неё и её тренера сетку! «Аргх! Кто это?» — крикнула Дианта, оказавшись в сетке. «Гар-девуар?! (Что вам надо?!)» — добавила Гардевуар, сетка была настолько тесна, что они фактически сидели друг на друге! «Эш берегись!» — крикнул Грениндзя, сбивая того с ног и отталкивая в сторону к Лукарио, тем самым сам попадая в лапы врагам — они хватают его и суют в огромный контейнер, позади двухвинтового вертолёта. (Хмммм, интересно, кто-же это?) «Готовьтесь к беде, мы снова с вами!» «Мы так страшны, что не описать словами!» «Мы защ…» «Лукарио, используй когти!» — крикнул Эш. «Эй, болван! Мы что тут, зря всё учили? Тщательно работали над совместной хореографией, прорабатывали каждую деталь, чтобы ты всё вот так обломал?!» — в глазах Джесси появился дьявольский огонь, который не сулил ничего хорошего. «Горгайст, выходи и проучи этих мерзавцев!» Тем временем, Мяут и ещё шестеро членов команды R сидели за пультом управления и перенесли Гардевуар и Дианту в такую-же энергетическую клетку, в похожей данной сейчас уже томился Грениндзя… ну, как томился — пытался вырваться из клетки прилагая все усилия, чтобы прийти на помощь своему тренеру и другу «Бесполезно» — меланхолично бросил Мяут. «Эти клетки изготовлены специально для сильных покемонов, они окружены специальной энергией, которую нельзя пробить. Можешь даже не пытаться!» — добавил он, что-то быстро печатая на ноутбуке. Гардевуар тоже пыталась, но после нескольких минут тщетных попыток, оставила это бесполезное дело, и села рядом со своим тренером, ожидая своей участи… А тем временем… «Лукарио двойная опека, затем удар костью, затем быстрая атака!» — Эш «передал» эти атаки своему другу и тот незамедлительно их выполнил: используя двойную опеку, сбил с толку всех R-овцев, затем удар костью на Инкея отправляя того в покемона-тыкву, и быстрая атака на Горгайст. Оба покемона не могут продолжить. «Мгрх, что встали как истуканы?! АТАКУЙТЕ!!!» — приказала Джесси, мда, всё-таки в гневе она страшна, интересно, что в ней Джейми нашёл? «Есть мэм!» — в унисон ответило сразу с десяток голосов. «Лукарио, не дай им выпустить покемонов! Используй Ауро-сферу и быструю атаку!» — приказал Эш, а сам в это время пошёл разбираться с рядовыми членами команды R. Лукарио смог из пятнадцати охранников вырубить шестерых, остальные остались на попечении у Эша. «Лукарио на мне люди, на тебе покемоны, используй элемент неожиданности! Быстрая атака, Ауро-сфера, удар костью, пинок!» — сразу скомандовал Эш. «Лукарио, … В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ! МЕНЯ НА ВСЕХ ХВАТИТ!!!» — прикрикнул Эш, когда двое незадачливых охранников приблизились к Эшу с телескопическими дубинками, через которые был проведён ток. Один спереди, один сзади, впрочем, не в первый раз… Эш быстренько, не задумываясь, прописал одному хук с правой, а второго отправил в нокаут с ноги в живот. Затем надел два кастета и уже произнёс — «Кидай «жучки»!!!» Пока Эш пиздился с охранниками-рядовыми, а Лукарио трахал их покемонов в прямом смысле этого слова (он стукнул одного глуповатого Хоундуна головой об стенку вертолёта) Мяут завершил свои тёмные делишки с помощниками, и скомандовал через рацию «Мы всё! Собирайте людей! Поднимайте вертушку!» Тем временем: «Ууу, сука, сильные попались!» — пожаловался Лукарио Эшу, разминая своё плечо, он им сильно ударился после битвы с одним хитрожопым Сцизором (не знаю как пишеца: D) который умудрился-таки по нему попасть, но он сразу отхватил своих законных люлей и отчалил к праотцам, (в смысле в нокаут, там, где его уже ожидает вся оставшаяся команда, включая их тренеров) — не зря-же Эш им так хорошенько прошёлся по головам и челюстям, с животами, выбив некоторым зубы им поставив здоровенные фингалы под глазами, кастеты с Грув-стрит, хуле. Тем временем на пороге появился Мяут с волшебным дробовиком — он стрелял сетками — по три штуки за раз, и он уже успел выпустить пару-тройку патронов-сеток. «О, Мяут, давно не виделись!» — широко улыбнулся Эш. «Лукарио, Ауро-сфера!» — скомандовал он. К Мяуту присоединились ещё парочка таких солдат с похожими дробовиками, но уже менее навороченными и начали шмалять по Эшу и Грениндзе. «Сука, ну вы сами напросились!» — разозлился Эш. «Лукарио, пришло время раздавать лечебных люлей, побежали!» К их обоюдному сожалению, Мяут был тоже не лыком шит и умудрился-таки, зацепить их обоих одной сеткой «Ееее, даблкилл! Улетаем, быстро!» — обрадовался, а затем на полном серьёзе скомандовал Мяут. Но им было невдомёк, что Эш не просто умел хорошо махаться руками и ногами, но и обладал весьма полезными приспособлениями: жучки, прослушка, мины, С-4 и прочее, да и к тому-же Лукарио сгоряча запустил одного Тиранитара в пропеллер, теперь он был погнут и вертолёт не мог нормально летать, так-что Эш и его друг-покемон позже с лёгкостью нашли их в ближайшем лесу, где застал их врасплох, тщетно пытающимися починить вертолёт. «Приём! Приём! Это Пэйн, у нас тут объявился Майор, повторяю, появился Майор! Нужна срочная поддержк… Агрмх! Хх!» — звуки в рации прекратились. «Твою мать! Джоуи! Хватай людей и бегом на выход, сотри его в порошок!» — крикнула Джесси, она была явно знакома с тем, что происходило теперь, но радости ей это никак не приносило, скорее наоборот, что Майор мог ещё натворить? «Джес, плюнь на покемонов, хватай камни и бежим!» — крикнул Джеймс, сжимая в руках чемодан в одной руке и «Вальтер» в другой, он также как и Джесси знал, что может случиться, и этого нельзя было допустить! «Эй, ребята, кажись, я смог починить вертушку! Созывай всех, мы улетаем!» — крикнул Мяут, вымазанный с ног до головы в машинном масле, высунувшись из подвала. «Твою мать! Мяут, не пугай так!» — в один голос заявили Джеймс и Джесси. «Все на борт, повторяю все на борт!» — передал радист-Джеймс по рации к остальным защитникам. Пока Эш и Лукарио снова дрались с кем-ибо из охраны, и их покемонов вертолёт начал взлетать «Лукарио мать твою! Нассы на них, нам надо спасать Грениндзю и дам! Продырявь пол под клетками, я собью их!» — крикнул Эш, выхватывая из тщательно замаскированной кобуры, Магнум, пятидесятого калибра, шестизарядный, отполированный до состояния зеркальной чистоты, немного загнутый на краешке вниз. «Мы не можем взлететь, слишком велик вес! Нам надо сбросить балласт!» — крикнул Джеймс «Сбросьте пленных! Они нам не так уж и нужны!» — крикнул Мяут, пытающийся кое-как починить внутреннюю составляющую часть вертолёта. Открылся задний люк и стали падать коробки, после падения первой — с Грениндзей, вертолёт сразу поднялся метров эдак, на 20, и уже с этой высоты упал контейнер с Диантой и Гардевуар. «Я буду стрелять, вы — ловите Дианту и Гардевуар! Понятно? Начали!» — крикнул Эш. Эш выпустил все оставшиеся в магазине патроны, на перезарядку времени не было. «Грениндзя, кинь водный сюрикен туда, где наибольшее кол-во трещин, понял?» — скомандовал Эш. Он был напряжён до предела, впрочем, как и его покемоны. После попадания 2-го сюрикена, клетка разлетелась вдребезги; тысячи мелких осколков стали падать, отражая свет. Эш, успел таки поймать Дианту фактически, у самой земли, Лукарио также отличился, поймав Гардевуар. Все четверо залились краской, что не удивительно. На земле: «Спасибо тебе большое, за то что нас спас как тебя кстати зовут?» — решилась-таки, осведомиться чемпион. «Блэйк» — коротко ответил Эш. «Да? Отлично! Спасибо тебе Блэйк! И тебе тоже спасибо!» — обратилась Дианта к Лукарио. «Ты спас мою Гардевуар! Спасибо!» — добавила девушка, подмигнув. «Гар-гардевуар-гар! (Нууу, спасибо за то, что спас!)» — отчаянно краснея, ответила покемон. «Всегда пожалуйста!» — ответили в один голос парни. Но внезапное урчание живота с девичьей стороны заставило их ещё больше покраснеть. «Упс, кто-то с самого торта ничего не ел» — ухмыльнулся Лукарио. «Я предлагаю устроить на соседней поляне лагерь, что скажите?» — сказал только что появившийся Грениндзя, было видно, как он запыхался в поисках хорошего места для отдыха.

***

На соседней полянке: Эш готовил покушать, Лукарио и Грениндзя разворачивали лагерь: спальный мешок, комплект для костра и столовые приборы на ужин. Гардевуар и Дианта сидели чуть поодаль, на камешке, так как Эш сообщил им, что они — гости на этом Званном ужине! «Такой связи между тренером и покемонами я давно не видела» — вполголоса сказала Дианта своему покемону. «Гар-девуар (С ним будет сложно сражаться на чемпионате)» — добавила покемон. Через некоторое время появился запах тушёнки, жарящейся на огне и макарон, запах от которых возбудил их слюнявые железы, (нихуя я загнул, можно было просто написать: слюнки потекли и всё) когда-же сковородка была поставлена на траву, Дианта подметила и Гардевуар согласилась с её изречениями: «Едят из одного котелка, не смотря на то, что он — их тренер, а они — его покемоны, буд-то они — давние друзья, помогают друг другу не смотря на разногласия или ссоры, вот это конечно связи! Даже нам есть чему поучится!» «Дианта, а почему вы не едите?» — прервал её размышления Эш. «Попробуйте, это очень вкусно!» — добавил Лукарио, протягивая ей и её покемону вилки. Чуть позже… «Ам, мммм, вкуснятина!!!» — это лучшее, что произошло со мной в гастрономическом плане! Восторженно произнесли тренер и покемон. Дианта задумалась, увидев, насколько всё-таки дружны эти трое, что даже едят вместе. «Что-то случилось? Вы в порядке?» — поинтересовался состоянием своей новоявленной знакомой, Эш. «Нет, Блэйк, всё в порядке…» — ответила Дианта и добавила: «И давай на ты, хорошо?» «Гар-гар-гардевуар-девуар. (Она удивляется, почему ты ешь со своими покемонами за одним столом, более того, из одной тарелки.)» — внезапно сказала Гардевуар и улыбнулась «Мои покемоны гораздо лучше большинства людей, которых я встречал, к тому-же у них есть хорошие манеры ну и плюс ко всему они — моя семья.» — ответил Эш, почесав Лукарио за ушком, а затем отправляя макароны, заверченные на вилку себе в рот. Остаток ужина они провели в молчании. После ужина, ближе к ночи, за Диантой прилетел вертолёт и забрал её на съёмки какого-то очередного фильма. «Ещё увидимся, Блэйк!» — попрощалась Дианта со своим бывшим визави. «До скорой встречи!» — ответил Эш. Лукарио помахал рукой Гардевуар, намекая на продолжение их битвы. А Эш с покемонами вкусно поел и отправившись спать, долго смотрел на звёзды… А ведь там, где-то под звездами летает тот, кого он отпустил, кому помог, кого простил… и чей ультраболл он сейчас носил… Эш снял его с пояса, на нижней, белой части было написано несколько слов:Ubicumque estis, ego, semper erit ibi (латынь — Где бы ты не был, я всегда буду рядом) Эш улыбнулся, повесил ультраболл обратно на пояс и достав из мешочка на груди камешек улыбнулся и произнёс лишь одно слово: «Скоро.», затем засунул его обратно и отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.