ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сама не знаю как назвать. Выполнение желания.

Настройки текста
— ВАТАФАК, ЭШ?! — Спрашивает Ларри, покраснев. — Давай давай, пикапер. Желания надо выполнять. А иначе, в следующий раз обижусь, и бухло не за мой счёт, — сказала девушка. Тодд и Салли просто сидели с лицами «ватафак?!». А Джонсон вздохнул, слегка потянул протез вверх и слегка чмокнул Салли. — Я же говорю, влюбился, — заржала Кэмбепелл. Салли и Ларри сидели с красными лицами, смотря на подругу. А Тодд? А что Тодд? Ему было похрену. — Ладно, ребят, мне пора домой, ко мне скоро Нил придёт. — Пока, ещё затусим, — улыбчиво сказала девушка. — По-пока, — произнести парни, а Тодд пошёл по дороге домой. А у Эш зазвонил телефон: — Алло? — Спросила она, взяв трубку — Алльо, Эшьли, идьи домьой, присмотьри за Беньжамином. Ньам сь твьоей мьамой ньадо уехать. — Хорошо, пап. Буду через минут 20. — Ждьу — Кто звонил? — Попытался отвести тему Салли. — Да так, батя. Сказал за Беном присмотреть. Ну, пока, влюбленные, — девушка усмехнулась, махнула рукой, и пошла на автобусную остановку. — Я-я пойду, мама поп-просила ей помочь. Пока, — смущённо сказал Ларри и убежал. А Салли просто остался сидеть с лицом, а-ля «Ватафак?!». Хорошо, что он уже сдвинут протез обратно на лицо, и его смущения не было видно. И че теперь ему делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.