ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю, как это назвать. Урок алгебры.

Настройки текста
Как оказалось, это был мистер Носалфштоны. Он был одним из самых жёстких заменителей, и мог поставить 2 практически ни за что. И мог спалить за любым действием, кроме слушанья урока или записывание этого в тетради. Все расселись и вздохули. И внимательно слушали заменителя, дрожа, сидя на стульях. И вот настал тот момент, когда к доске должен был кто-то выйти. — К до-оске пойде-ет… — И как бы Тодд не тянул руку, заменитель его не замечал. Все дрожали и пытались спрятаться от взгляда мужчины. Но спустя минуту тот ответил: — ФИШЕР! Сал вздрогнул, и, вздохнув, поплелся к учителю. — Сал, знай, — сказал Ларри, остановив Салли, взяв его за руку. — ВЫ ТАМ ЧТО, ШПОРГАЛКИ ПЕРЕДАЕТЕ?! — Нет, что вы. А, ладно, забудь, чел, — ответил Ларри, а Сал пошёл мучиться у доски… — «F» тебе, Фишер! Садись на место! Салли не понимал алгебру и геометрию с тех пор, когда она появилась в списке обязательных предметов и еле дотягивал до среднего балла 2,50 по этому предмету. Правда, теперь ему помогал Тодд, но с мистером Носалфштоны и его сложными уравнениями, эти знания ничтожны… После урока, друзья собрались вместе. — А че ты ему хотел сказать? — Спросила Эш. — А го сегодня за шавухой после уроков? — Ну че, го. Потом все разошлись по выборным урокам. Тодд пошёл на химию, Эш на всемирную историю, Ларри на труд, а Салли на физику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.