ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю, как это назвать. Уроки по выбору.

Настройки текста
Салли зашёл в кабинет физики и сел за свою парту. Группа у физички была очень маленькая, всего 10 человек, меньше было только у химички. Вскоре все пришедшие восемь человек сидели на своих местах и ждали учительницу. — Здравствуйте, дети, — поприветствовала подростков учительница. — Здравствуйте, — ответили все. — Сегодня мы будем изучать реакции элементов на друг друга. Будет большая практическая работа. И я вас сейчас разлелю по парам, кто с кем будет работать, — ответила мисисс Смит. Салли очень надеялся, что он не будет работать с Трэвисом, который тоже ходит на физику. — Джесс с Линой, Кэти с Анной, Лори с Уорреном, а Трэвис с Салли. Опасения Фишера подтвердились. Ему придётся работать с этим дебилом весь урок. И естественно, Фэлпс не упустил возможности поподкатывать к Салу. А синеволосый ждал конца урока, и поэтому, когда урок закончился, он сдал результаты работы учителю, попрощался с ней и быстрым шагом направился в холл.

***

У трудовика была группа в 20 человек из параллели. Это самая большая группа из выборочных предметов. Потому что они редко делали замерки и практическую работу. А в свободные уроки, учитель просто говорил прочитать параграф, а сам тупо сидел в телефоне. Поэтому Ларри наскоро прочитал про свойства тропического дерева, а остаток урока рисовал и думал о своём. И все спокойно разошлись в коридор за десять минут до конца урока, а Ларри направился к кабинету литературы, где должен быть следующий урок.

***

У химички же в классе было пять человек. Потому что она устраивала тяжелые тесты и частые не менее тяжелые экзамены по своему предмету, и выгоняла тех, кто не получил «B» или «А». Но Тодду химия очень нравилась, и он понимал, о чем идет речь, и получал высший балл. Поэтому весь урок он кайфовал, а потом нехотя вышел из кабинета, радовавшийся новым знаниям формул.

***

Эшли, конечно, нравилась история, но в последнее время учитель рассказывал какую-то жесть, и четыре человека даже помяняли предмет из-за этой жести. Эш села на место, а учитель пришёл через три минуты с каким-то парнем. Он был очень красивым: чёрные волосы, яркая кожа, красивые черты лица, красивое телосложение, высокой рост и стильная одежда. Эш привлекло это, и она пялилась на него. — Так, это — новенький — Алан. Он с восьмого класса, но хорошо знает историю и будет учиться с нами. Представься. — Я — Алан Джексен. Как мистер Кроули и сказал, я из восьмого класса. Я думаю, что вам больше не надо знать обо мне. «У него такой красивый голос» — подумала Кэмбепелл. Учитель посадил парня справа от Эшли, и она смотрела на Алана весь урок. Алан был ещё и умный. Отвечал на многие вопросы учителя, причём очень остроумно. И только к концу урока, девушка поняла, что втюрилась. Ну теперь-то она будет ходить на историю с радостью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.