ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю, как это назвать. Повезло.

Настройки текста
Друзья собрались недалеко от кабинета литературы. — Ну че? Как уроки? Нам трудовиков опять разрешил делать, че мы хотим, — говорит Ларри. — Классно, я столько новых формул узнал! — Повезло тебе. А к нам восьмиклассник перевелся, а так ниче интересного, — Эшли пока решила не говорить о влюбленности, пока не разберётся с этим окончательно. — Оу, вам хоть повезло. Мы выполняли практическую работу, и меня поставили с Трэвисом. — Он приставал к тебе?! — Да, но если изобьешь его, то у тебя будет много проблем. Я его все равно игнорирую. Их разговор снова прервал звонок. Дверь кабинета открылась, и учитель впустил детей внутрь. Несколько уроков до пятого пролетели быстро. Следующие два урока должны были быть в одном кабинете, но оказалось, что учитель заболел, и всех отпустили по домам. Друзья же решили как и хотели обожраться шавухой. И около 50 минут, болтали о всяком и жрали. После, все попрощались, Эш направилась на автобусную остановку, а парни к Апартаментам Эддисона. Потом и Тодд вышел на второй этаж, и пошёл к своей квартире. — Сукаблять! — Что случилось? — Я забыл ключи, а мать работает до вечера. Можно к тебе? — Конечно, пойдём. Салли открыл квартиру и зашёл в неё. После него вошёл и Ларри. Они направились в комнату, но вдруг увидели на диване, как Генри и Лиза смотрят какой-то фильм в обнимку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.