ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю, как это назвать. Родительская правда и болезнь.

Настройки текста
— Че тут, блять, происходит? — Спрашивает Салли, смотря на эту сцену и охреневая вместе с Ларри. — Эм, ничего, — глупо ухмыльнулся отец. Лиза вылезла из объятий Генри и подошла к сыну, приобняв его. — Привет, детки. А чего так рано со школы вернулись? — Спокойно спросила женщина, но лицо ее выдавало. — Да так, у нас отменили два последних урока. Немного погуляли с друзьями и пошли домой. — Хорошо, пойдем домой, Ларри? — Ага, тип того. — Ну, тогда, всем пока, — мать и сын вышли из квартиры и направились к лифту. — У вас с Лизой что-то есть? — Спрашивает Салли. — Есть, — отвечает Генри. — Она чем-то напоминает мне Диану, и, кажется, я ее люблю. — Желаю тебе счастья, что ж, — понимающе сказал Сал и направился в свою комнату. Большую часть свободного времени, он делал домашку, а четыре часа до нули ночи, синеволосый рылся в своих вещах и отыскал старую недочитанную книгу страниц так на 1000. Когда он захотел спать, около половины книги было прочитано, и Салли решил дочитать ее после завтрашних уроков, если Ларри, Эш и Тодд не захотят или не смогут застусить. Утром Салли почувствовал себя очень плохо. И решил померить температуру. 37,5. «Охеренно». Сал решил никого не заражать и просто провалялся в постели без протеза с побледневшим лицом, читая книгу и рисуя весь учебный день, так как отец сегодня уехал на весь день по рабочим делам, Тодд, как вчера и рассказывал за шавухой, уехал на городскую олимпиаду, Ларри и Эш были в школе, а Лизу звать не хотелось. Но вот, спустя минут 20 после уроков, когда Салу уже нечего было делать, он прикрыл глаза и попытался заснуть, когда к нему в квартиру зашли Ларри и Эш. Они увидели побледневшую кожу, закрытые глаза, и подумали, что он мертв. И Ларри начал читать ломаный «отче наш», пока Эш искала гирбой. — Я жив вообще-то, — говорит Салли, так как понял, что друзья хотели призвать его духа. — Я догадывался. А вот Эш сказала, что нет. Как самочувствие, кстати? — А че я-то сразу виновата? — Успокойтесь, никто не виноват. А самочувствие как будто мне снова перевязали лицо после ещё одного укуса собаки. Лучше расскажите, че у вас в школе. — Да как обычно. Херня и херня. Друзья немного, минуты 3 поболтали о том, о сем, и Эш произнесла: — Ладно, ща в магазин схожу. Че купить? — Можешь, пожайлуста, купить чипсов? — Спрашивает Салли. — Конечно, мне дают 25 долларов (около 1500 рублей) в неделю, за то, что я с Беном сижу. А я не знаю, куда большинство потратить. — Повезло тебе. А мне придётся опять на каникулах работать. И че, купи пиваса. — Ты же не собрался им Салли поить?! — Нет, я для себя. — Ну тогда, ок. Я пошла. Эшли вышла из квартиры, а вскоре из апартаментов. — Ну, я тип в квартиру сгоняю, принесут каких-то таблеток, погуглю че для чего надо. Найдёшь чем себя занять? — Да, найду. Теперь и Ларри вышел из квартиры, а Сал, несмотря на то, что сказал, вообще не знал, чем заняться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.