ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кварирная жизнь. Выходные.

Настройки текста
На выходных, слава богу, никому работать не приходиться. Но у каждого из друзей были свои планы на выходные, и, также, с кем их провести. Тодд пригласил Нила, который живёт всего в паре километров от их дома. Эш позвала Трэвиса, так как ему по работе пришлось работать недалеко, и он не против пожить у них. А Ларри решил вспомнить молодость, и позвал Пыха и Мэйпл, которые стали полноценной парой и жили вместе в соседнем доме. А Салли просто хотел провести выходной в кругу друзей. И как друзья удивились, когда домой вошёл Нил с билетами в кино. Но Тодд сказал, что это к нему и ушёл из дома. Потом в дом вошёл Трэвис. И тогда Салли и Ларри охренели. Но если Салли обрадовался тому, что давний друг к ним пришёл, то Ларри разозлился. Эшли подошла к Трэвису и приветственно обняла его. Салли тоже поприветствовал блондина, а Ларри лишь фыркнул. — А неплохо вы тут живёте, — сказал Фэлпс, который сам пока жил в общежитии. — Ну да, делим плату на четверых. Уже привыкли, — говорит Эш. — Зачем пожаловал? — Дружелюбно спрашивает Фишер, а Джонсон утыкается в скетчбук, напевая себе под нос какую-то песню. — Да так, Эш сказала, что могу пожить у вас. У меня своя еда, так что я не доставлю вам неудобств. Фэлпс был достаточно хорошим человеком, если с него снять маску хулигана своей дружелюбностью и пониманием. Не удивительно, что вся компашка, кроме Ларри подружилась с ним, и даже иногда переписывалась с сыном священника. — Ещё как будешь, — фыркнул металлист. — Ларри! Проявил хоть капельку уважения, — разозлилась Кэмпбелл. — Да не стоит, Джонсон всегда был дебилом. Но внезапно, прервав разговор, в дом вошел Пых, который вел под руку Мэйпл. — Привет. В гости звали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.