ID работы: 7911221

Учитель,возьмите меня.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нагибатор хренов

Настройки текста
- Ты задолбала уже жрать! Давай быстрее, мы в универ опоздаем из-за тебя ! Снова! Я больше не выдержу крики учителя!- ох, вот и мой братик подал голос.       Да,учитель постоянно к нам придирается. Однажды мы с братом бежали быстро в школу.Мы опоздали всего на 3 секунды, а этот......ДЕБИЛ отправил нас к директору. Это несправедливо!        Вот мы выбегаем,садимся в машину .Слава Богу нет сегодня пробок, и мы не опоздали .       Сейчас алгебра . Ненавижу. Я всё равно её не понимаю , нафиг она мне нужна , таблицу умножения я знаю, этого достаточно,чтобы сходить в магазин.       Оделась я как всегда - сексуально. Ну по крайней мере моя школа так думает.Ботильоны , чёрные колготки, обтягивающая юбка, которая подчёркивает мои округлости и конечно же блузка , моя любимая. Она у меня немного прозрачная,поэтому всё же кто-то , да подмечал , что моя грудь была третьего размера.       Он пялится на меня, бесстыдно пялится. Я смотрю ровно в его глаза и не отворачиваю взгляда.Кажется ,что она сейчас просто подойдёт и нагнёт меня на моей же парте. И ему будет пофиг, что здесь есть ученики.Я тоже хочу его. Я даже представляла ,как он жёстко трахает меня на кухне , в ванной и даже у директора в кабинете. И вот звонок . Урок закончился.Блин , мои соски затвердели. Что делать? - Т\и , останься пожалуйста. ( Т\и- твоё имя) По коже пробежались мурашки. Я такая мокрая. Главное , чтобы он раньше времени этого не заметил. - Что вы хотели ? - Я хотел бы трахнуть тебя , прямо здесь и прямо сейчас . И я не буду спрашивать у тебя разрешение на это . Он нагнул меня и я упёрлась своей грудью в стол . Боже ,это происходит. - Да ты я вижу тоже меня хочешь- он ухмыльнулся мне в шею и сжал мою грудь . - Да ,хочу , так что трахи меня уже , нагибатор хренов. Он отодвинул мои трусики , спустил штаны и резко вошёл в меня. Я издала громкий стон. Как мне не хватало его внутри меня.Он сразу начал быстро двигаться . Накрутил волосы на кулак и стал вдалбливать меня в стол . Я не могла сдерживаться . Мои стоны разносились повсюду. Мне было так хорошо. Я слышу , как он рычит , когда каждый раз входит в меня. Он тоже долго этого ждал.Он всё быстрее и быстрее. Его член пульсирует. И как только я достигаю оргазма , я сжимаю его член между стенками и он кончает прямо в меня . - Когда ты забеременеешь ,я увезу тебя из этого города,от этих парней и никто кроме меня к тебе больше не прикоснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.