ID работы: 7911266

Какая это Девка ?!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня я опять перехожу в новую школу, да что такое то. Меня исключили то что я избила одного мальчика, он просто выбесил меня. Моя цель что бы меня из этой не исключили. Встала я очень рано, встав я пошла на водные процедуры. Надела я Чёрные рванные джинсы, белую футболку, сделала высокий хвостик. Выйдя из дома я много думала, какая школа ? Что будет ?. Дошла до школы я за 15 минут так что до урока мне осталось очень много времени. Войдя в школу на меня посмотрели несколько мимо проходящих учеников, будто первый раз человека увидели. Так как до уроков оставалось много времени я решила прогуляться по школе. Я обошла всю школу, а теперь надо было идти к деректору. Я искала кабинет директора, и наконец нашла, даже не постучав я вошла в кабинет. Там сидели два ученика, видео подрались. - Здрасьте - сказала я дерзкий голосом - Здравствуйте, вы новая ученица ? - Да - Да вы та хулиганка, на вас так много жалобы. Мне даже как то сдала стыдно после этих слов. Те два ученика начали что то обсуждать но мне было как то пофиг - Ну да Директор, можно я возьму документы и пойду? - Подожди, сейчас принесу. А вы Парни, если ещё раз будите так делать исключу- сказал он тем парням - Да диретор - Можете идти - Спасибо Директор - Держите ваши документы - Дерзко забрав у него документы я вышла из кабинета. - Новенькая давай развлекёмся ? - Сказал голос сзади. Это были те два придурка. Они начали подходить ко мне медленно. - Иди Сюда - сказал один. Мне не было страшно, мне было даже как то смешно. Они прижали меня к стене и начали трогать - Если вы сейчас не прекратите до будет плохо ! - Да ? А что ты нам сделаешь ? Я была так зла, они меня игнорировали. - Сами Виноваты, взяв одного парня за волосы я его ударила о стену. Тогда другой удивлённо на меня посмотрел я ударила его в рожу. Но они не сдавались, они начали нападать. Через несколько минут я их уделала - Блин !! Что делать ? Меня опять исключат ? Парни были без сознания. Школа начала наполняться школьниками. Я не могла решить что с ними делать. Так как нечего остовалось, я закинула их себе на спину и повела к Медсестре. Когда я шла на меня так все пялелись, ах да.. я же несу на спине двух чуть ли не убитых парней. Шла я медленно, дойдя до первого этажа я всё таки постучала и зашла в кабинет. Как всегда медсестры не было на месте. - Блядь!, Где её носит ?! , Что делать ? Вдруг из вас уже кто то умер ? Подумав я решила сома всё сделать. Из Шкафа я взяла аптечку, и начала творить. Одному вколола снатворное, другому не ту таблетку дала. - Блин из меня врач не какой- начала паниковать я . Что делать ? Парни были в отключке, Может убежать ? Хотя нет они когда очнутся спалят. Начала я тыкать пальцем в одного парня. - Парень пожалуйста... Встань, я же нечаянно, я не хотела так сильно , если ты сейчас не встанешь то у меня будут большие проблему - Как мне их жалко - сказал незнакомый мне голос Я начала медленно поворачивать голову, но я закрыла глаза. Я Быстро встала на колени и начала изъвеняться - Учитель простите, я случайно, они первые полезли. Я не хотела, только не исключайте - Вот же дура !! - сказал он Я услышала его, и сразу поняла что это точно не учитель, я начала медленно открывать глаза, и увидела перед собой парня довольно высокого роста, Симпатичный. - А ты кто такой ? - Спросила я его - Я кто ? Ты точно дура, Я сам Пак Чимин. - Пффф это кто ещё такой ? , Президент ? - Ты что ? , Да ты точно дура - Чо сказал ? Получить хочешь ? - Ну и .... Что ты мне сделаешь ?ДУ...РА... - Ну всё, сам виноват Я со всех ног прыгнула на него и начала выдержать ему волосы . Он тоже схватил меня за волосы, и мы начали друг друга дёргать. Мне это надоело и я кулаком заехала ему по лицу. Он был просто в шоке, схватившись об больное место , он освободил мои волосы. Я встала и ударила его между ног со всех сил. Он крикнул на всю школы - Чо творишь балда ?, Чо орёшь ? Щас сюда прибегут и мне конец - сказала я ему . Вдруг в кабинет заходят трое парней, они быстро подбежали к Этой балде и начали его расспрашивать - Что с тобой - Что случилось - Это всё она - показал Чимин на меня пальцем - Ээ ты Засренец , сам виноват . - Эй ты дура Безмозглая кто меня ударил ? - что ты сказал ? - Дура Безмозглая - Ну всё Я опять начала его бить, нас начали разнемать. Но от злости я ударила одного из парней которые тут вообще не виноваты. Они всё таки разънели нас. - Ты тварь ! Ещё получишь - сказала я. - Блин точно!! Крикнула я , будто вообще забыв о них. Я начала трогать одного из парней ( это те Которые начали к ней приставать ) - Парень ну ты встанешь ? Я же не хотела так сильно , Прости. А Чимин со своими друзьями наблюдали за этой картиной - Всё мне конец , меня опять исключат - крикнула я , держась за голову. Чимин и его друзья так же молчали и просто наблюдали. Я быстро схватила свою сумку и выбежала из кабинета. Я всё думала что со мной будет?. Я уже пропустила как минимум 2-3 урока. Ну если я прогуляю всего один день нечего не будет. Идя по школьным коридорам , я искала место где бы можно отдохнуть. Я зашла в пустой класс где не кого не было. И я решила остаться здесь отдохнуть , сев за одну из парт , я Быстро уснула . Проснулась я из за шума, я начала медленно подниматься, и увидела парня он очень пристально на меня смотрел - Ты кто ? - спросила я - Это ты кто ? - Спросил тот - Я первая спросила - Я Чон Чонг Кук, а ты кто ? - А я.... Не успела я договорить , вдруг я вспомнила. - Точно, блин.... Я уже совсем забыла. Парень на меня смотрел непонимающеми глазами - Ой всё пока Чон Чонг Кук Я быстро выбежала из кобинета и со всех ног побежала. Вдруг я с кем то столкнулась - Простите...... - Ты чо ? .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.