***
…Ну вот, кажется, всё. — Готова? — спрашивает Мет. — Я всегда готова! Мы обнимаемся. — А прощальный поцелуй? — ехидно улыбается Мет. — Мы не прощаемся, забыл? Я ещё вернусь, — целую Мета в щёку и сажусь в самолёт. Вижу мамины глаза и лёгкую улыбку, она даёт команду. Мы взлетаем…Глава 3
14 февраля 2019 г., 19:09
Сегодня довольно солнечно. Я проснулась ближе к обеду, приняла душ и отправилась в столовую.
Как всегда, шум и гам. Летят ложки, тарелки, матерные слова и куриные ножки. Ну прямо как в яслях! А вот кто-то бьет кому-то морду…
— Ой!!!
Уворачиваюсь от тарелки с картофельным пюре, летящим прямо в мою голов. Устроить драку — для Бесстрашных такая же легкотня, как зубы почистить.
— Какого чёрта здесь происходит?! — ору я на двух дерущихся идиотов.
— Не поделили курицу, — насмешливо отвечает мне Метью и даже не пытается их разнять.
— Эту или ту? — спрашиваю я, указывая взглядом на тарелку с курицей, красующейся на полу, а потом смотрю на рыжую девку, которая пытается разнять этих дурачков. Но у неё пока что получается просто орать и бегать вокруг них, подзывая других на помощь.
— Да кто их знает, тебе какое дело? Пусть сами разбираются, — отмахивается Мет.
— Ага, сейчас! Они мне всю столовую разнесут, не в этот день!
Беру за шкирку одного, бью его по горлу, тот падает на спину и начинает хрипеть, пытаясь откашляться. Затем хватаю второго и отвешиваю леща прямо по челюсти.
После замечаю, что в столовой резко стало тихо и на меня пялятся 200 человек. Видимо, я прервала чей-то потешный концерт.
— Что замолкли-то? Рассосались все к херам! Обед окончен, — говорю я, и из столовой начинают выпрыгивать люди.
Через пять минут в столовой остаёмся только я, Метью и эти долбоящеры.
— Бля, командир, простите, больше такого не повторится! — говорит один из них, а второй поддакивает.
— Конечно не повторится, сейчас отправлю за горизонт и подохнете там на следующий день, — совершенно спокойно отвечаю я и достаю планшет, делая вид, что уже принимаю меры. Метью усмехается.
— Такого правда не повторится, кэп, мы всё поняли! Больше вы нас не увидите здесь, честно!
Да ладно, что, реально испугались или до такой степени себя отдубасили, что кроме жалобных вскриков из их рта ничего не вываливается?
Смотрю на них своим фирменным каменным взглядом.
— Стыдно за вас! Проваливайте, — говорю я, и они выбегают.
Прохожу за стол, ухватив с собой тарелку с салатом и пирожное. Усаживаюсь напротив большого окна. Ко мне подходит Мет и садится рядом.
— Через пару недель такого влияния на юных бойцов они будут видеть твой образ в одних только ночных кошмарах. Наткнуться в Бесстрашии на двух лидеров СВеМГ, притом в свои первые дни, дорого стоит, — смеётся он.
— А я уж подумала, что за убожества ходят в стенах Бесстрашия. И что от них выйдет, если они даже голову перед лидером держать не могут? — со злостью говорю я.
— Да ладно, малькам всего два дня, так что они даже достаточно долго перед тобой продержались, — отвечает мне красавчик.
— Хах, ну и хрен с ними. Я сегодня в Чикаго еду, — говорю я и смотрю на удивлённое лицо друга. Он что, не знал? Я думала, его уже посвятили в то, что в России остаются лишь два лидера СВеМГ.
— Что? Зачем? Почему мне не сказали и какого хера ты одна? Бросаешь меня? — говорит он и на последней фразе немного улыбается. Похоже, эта новость застала его врасплох.
— Что-то вроде отпуска, — пожимая плечами, говорю полуправду я. Если его даже не предупредили о том, что я сегодня вылетаю, значит, о задании говорить не следует.
— Мда, а я думал, что меня хотя бы оповестят. И по какому случаю отпуски нынче раздают?
— Без понятия, буду следить за порядком в Америке. Так что скорее это что-то вроде разведывательной командировки, — снова вру я.
— Неожиданное объявление. Удачного отпуска в Америке. Ты знаешь: если что — я всегда на связи. Для тебя в любой час, любую минуту и любой день я свободен.
— Спасибо, наберу тебе часика так в три утра и спрошу, что в столовке на ужин давали, — смеюсь я, отвечая Мету.
— Звони, для тебя я готов прервать свой сладкий сон, — говорит Мет.
Я доедаю пирожное и иду проверять своих бойцов. Они в яме, тренируют силовые упражнения вместе с Домиником.
— Привет, знаешь, что я вас сегодня покидаю? — спрашиваю я у Дома.
— Да, блять. Лисса, какого хрена вообще происходит, я узнал от Мета пять минут назад, — смотрит на меня раздражённо Дом, ничего не понимая.
Итак, суперспособность Метью быстро распространять информацию вновь сыграла со мной злую шутку. До сих пор не понимаю, как он это делает… Мы ведь только что вместе из столовки вышли.
После этих слов в голову ворвалась песня старого мира:
«Ровно пять минут назад я трахал телку в мерсе…»
Так, чья это песня???
— Ох, Дом, я сама только вчера узнала. Спроси у Елены, это всё её выходки, — говорю я, чтобы он поскорей отъебался.
Он глубоко вздыхает.
— Ладно, но ты помни: если что, мы вытащим твою задницу из любого дерьма, — говорит он, улыбаясь.
— Да, я знаю, но надеюсь, что моя задница не сыщет приключений, — отвечаю я.
— Наивная, ты с ними родилась, они за тобой как хвост тащатся, — смеётся Дом. — Кстати, ребята готовы, — он указывает на 25 бойцов, стоящих около стены.
— Отлично. Киран, иди сюда, — зову я одного своего бойца из СВеМГ. Киран — моя вторая рука и отличный боец. Он что-то вроде старосты в моей группе.
— Слушаю, командир! — говорит он.
— Передай всем, чтобы в три часа их задницы были на аэродроме, — говорю я. Киран кивает и отходит к напарникам.
— Что ж, пора мне и свою задницу собрать, — говорю я Дому, он обнимает меня.
— Удачи, боец! — напутствует Дом…
Примечания:
Метью-https://pp.userapi.com/c851428/v851428422/b7025/KT4PLG6xAYM.jpg
Дом-https://pp.userapi.com/c848616/v848616179/12e4b6/pen8OjjRkBs.jpg
Киран- https://pp.userapi.com/c851020/v851020944/bdbb4/DDiwnnurrVM.jpg