ID работы: 7911354

В пизdу

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой-то пиздец начал творится с самого начала. Он определенно не похож на того милого гейчика из команды Ракузан, но я сразу понял, что он что-то на подобие пидора. В нём есть какая-то гомосятина. В душе не ебу что, но то что он «не такой как все» я понял сразу. Я натурал но, блядь, я хочу его! Что за ХУЙНЯ! Игра против Сейрин. Дружеский матч. Но опять он тут трётся своим красивым, накаченым телом. И я прекрасно понимаю, что дольше я не продержусь. Как говорится, выеби первый, если не хочешь, чтобы выебали тебя. А если после этой игры Аомине не удастся трахнуть этого мудилу, то тот так и будет марально насиловать его везде и всегда. Решено. Пошли они все с этой их нравственностью нахер захер. Прошёл только первый тайм, а он уже успел невзначай облапать меня везде где только можно и нельзя. Лапает меня когда забивает эти грёбаные данки, лапает меня на защите, лапает когда я забиваю. Пиздец товарищи! - Сацуки, я наверное посижу на скамье. Мышцы устали... - Дай-чан, но ты ведь всего первый тайм отыграл. Или в этом не мышцы виноваты~ - Заткнись, дебил, и играй! Самый умный блядь. Имаеши, ебать ты умный! Собравшись с мыслями Аомине почапал на поле боя, параллельно являющееся ему местом пыток. Если этот мудила тронет его ещё раз, ему не жить! И Тайга будто услышав мысли форварда, старался не взаимодействовать с ним, но иногда Дайки ловил невесомые касания на своём теле. Он чё, ахерел. Значит, сначала дразнит меня, то и дело лапая всё тело, а затем просто берёт, и перестаёт. Не дело. Последующие два тайма, до самого конца синеволосый старался раззадорить своего соперника, делая намёки на дальнейшем продолжении. Конец игры. Ничья. Может быть, кто-нибудь и победил бы, но у главных надежд обеих команд были другие задачи. И это не прошло мимо глаз всех присутствующих. Тренер команды Тоуо не упустил это из виду, и даже кинул какую то шутку в эту сторону. Ну да и похуй, сейчас раздевалка сейрин в их полном распоряжении, и Дайки не упустит эту возможность. Нагло, чуть ли не с ноги, Аомине врывается в раздевалку. Щя будет немного секаса - Ты чё, страх потерял??? Сейриновец отошел от своего шкавфчика. Его голый торс привлёк взгляд Дайки но тот старался сосредоточиться на красивых глазах (XD) - Что, что а трах тут потерял не я~ Толкнув противника на лавочку Аомине принялся целовать шею и торс Кагами. Грубо, стараясь оставить как можно больше засосов. Но и красноволосый не собирался бездействовать. Принявшись снимать одежду как с себя, так и со своего партнера, тот чувствовал потихоньку наростающее возбуждение. (Простите, но моя психика не выдержет, если я продолжу) -Сука, как ахуенно... Да, Красный~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.