ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть "Новые знакомства"

Настройки текста
POV Даша Лето. Для меня это буд-то глоток свежего воздуха. Буд-то свет в конце туннеля. После весны слишком много травм, мыслей и ран. Я хочу забыть то самое время. Забыть, как страшный сон. Я хочу жить. Но это выходить с большим трудом. Утро. Лёгкие лучи солнца уже давно блуждали по моему лицу. Я открыла глаза. Новый день. Новые мысли и новые повороты в голове. Я встала с уютной постели и направилась в ванную. Хоть человеком буду. Глянув в зеркало я сморщилась. Где там моя расчёска? Найдя нужный предмет, я собрала волосы в хвост и вышла из ванной. На счёт завтрака я не особо и заморачивалась. Яблоко и чай. Сурово и скромно. Не люблю есть по утрам, мама бы ругалась. Славу богу она с отцом уже месяц на даче. С мая. Я не сунус туда не при каких обстоятельствах. Мои мрачные, но однозначно светлые мысли, были прерваны телефонным звонком. Я встала и направилась к источнику звука. Дойдя на нужного места, я взяла телефон. На дисплеи - "Матвей". Это мой одноклассник. Друзья, но не особо и дружим. -Алло, Матвей, ну я же просила не звонить в столь ранний час! А если бы разбудил? И без тебя так себе настроение -Даш, - в трубке раздался голос друга - Ну, что ты так, а? Хотел предупредить. Ты не забыла, что сегодня с Ирой и тобой идём в клуб? - Меня осенило. -Точно! Пардон, я забыла,-Ира лучшая подруга еще с 1 класса. Но вот, как исполнилось 16, как и мне собственно говоря, стала той ещё занудой и ботаном, все равно её люблю. -Ты, как всегда. Ждём в 15 Парень сбросил трубку, а я повела глазами в сторону. И закатила их. Как я могла забыть? Но сейчас дело, то совсем не в этом. Я открыла сумку и достала кошелёк. Последнии деньги ушли на еду и на счёт больницы. Да, это печальная история. У меня есть сестра - Таня. Именно с ней все нет хорошо, как хотелось бы. Таня год назад попала в аварию. Сестра не может ходить. Именно поэтому я перечесляю на припараты. И коплю на операцию. Родители, они не особо богаты. И тоже переводят Последние деньги. От этих мыслей, по сердцу прошли ножи. И ранили, и без того израненное сердце. Моё сердце было в заплатках,от вечныз порезов и ран. Я учусь в 10 классе. Хоть капля радости. В школе я хоть ухожу от всех проблем. Но ведь лето. А, что бы заработать деньги на лечение сестры у меня есть некая, не совсем легальная подработка. А именно, я перепрадаю алкоголь, сигареты и наркотики. Знаю, что не особо правильно, но не важно. Своего босса, я так и не знаю. Ну мне совсем не важно на кого работать, главное, что платит. *** Я собиралась выйти из дома. Но резкий звонок в телефоне заставляет меня ещк на некоторое время остаться в квартире. Я беру трубку с надписью - "Неизвестный" -Да? - серьёзно говорю я -Даша, новая партия,-сообщил мне Александр. Человек который даёт мне задания и поручения от босса - Надо доставить сигареты и наркотики, а именно кокс, по адресу. Я пришлю, - трубку кинули. Вот и начался денёк. Я разулась. Пошла к шкафу, там у меня хранятся мои маленькие "секретики". Я взяла нужный мне пакет и пошла к выходу. Тут же получила 2 SMS. Заглянув, узнав, кто это,я вышла. Первая SMS от Александра, а вторая от Матвея. Я открыла строку ввода и ответила другу первой. "Даш, ну ты где? Матвей" Спешу ответить: Не волнуйся! Я уже вышла, скоро буду Дальше я спешу ответить на второе SMS от Саши. "Дом 38. Будет ждать около подъезда. Я ответила - Ок - и пошла. Денёк обещает быть интересным. Люблю свой район. Хоть он не из самых элитных, но я нашла тут друзей. Как ни крути. Я прошла мимо своего дома и направилась ближе к гаражам. Решив тем самым чуть скоратать путь. Я шла. Как на зло я забыла наушники, но не беда. В моей районе Нельзя ходить в наушниках. Мало ли, не услышишь что - то и ищи потом где ты. В рюкзаке я несла наркотик и 3 пачки сигарет. Но не с простых, а со специальным наркотическим средством. Шаг и шаг. Тут я чувствую прикосновение. Быстро повернувшись я увидела пацана. Он зло смотрел на меня, но параллельно смотрел в глаза. -А, что такая красивая, ты тут делаешь? - я не много растерялась. - А чего молчим? В рот воды набрала? Или дать кое, что другое? - на моём лице появилась злость. -Вы не смеете так говорить со мной, - я ударила его в живот. Дзюдо. Эх,спортивное прошлое. Этого человека взбесило моё поведение. -Ты, тварь. Иди сюда, - он схватил за руку и отобрал рюкзак. - Трава? - он открыл рюкзак и достал содержимое. Я начала вырывать свою вещь - Отдай, - пацан ударил меня в живот, я моментально упала на асфальт. Резкая боль пронзила все тело. Тут краем глаза я заметила двух парней. Они явно бежали ко мне. Один был высокий брюнет, а второй был пониже с волосами чуть светлее. Высокий парень подбежал к пацану и начал явно бить его. Он умело укланялся от ударов. Второй вступился за брюнета. Вор быстро убежал. За ним кинулись и два других. А меня выворачивало от боли. Спустя минуты 3, я открыла глаза от криков рядом. Веки поднялись и около меня, присел, тот самый брюнет -Ты живая? Ау! - он явно переживал. Я приподнялась. Парень дал мне руку, я приняла её. Голова кружилась. -Ты, это, как? - парень стоял и пытался отдышатся -Лучше. Кто вы? - я посмотрела на него и на парня рядом. -Я Тим, это Цыпа, - я улыбнулась. Но скривиоась от резкой боли в животе. -Даша, - сказав это я поняла, что нету моего рюкзака. - Спасибо, что вступились, но рюкзака я так понимаю нет? -Пардон, принцесса, - меня так ещк не называли. Тим поцесал затылок - А, что там было? Я запнулась не может же быть так, что я все расскажу незнакомым людям. -Наркотики, - зачем то выдала я. На лице парней было удивление и шок. -Травкой Балуется! - рявкнул Цыпа. Я перевела злой взгляд на него -Нет, я дилер. Ничего личного. Не употребляю, - тихо сказала я и решила все же идти в клуб к друзьям. Но тут меня осенило. Ведь у меня украли целую партию наркотиков! А они стоят 100 тысяч. Е моё! И как мне теперь сообщить? -С тобой точно все ок? - Тим поднял бровь -Да, да - в своих мыслях Ответила я. - Ладно, спасибо. А вы это тут тусуетесь? - спросила я -Ну да, а чо? - выдал Цыпа -Да так ничего, - я хотела идти, как Тим схватил мою руку. -Приходи если чо. Мы всегда тут, - я посмотрела на него и кивнула. **** -Ты же понимаешь, что должна нам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.