ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть "Ты не знаешь его!"

Настройки текста
POV Даша - Знакомтесь, - парни подняли глаза. Я начала присматриватся в лица. Ступор. В одном из парней я узнала... Тима. В шоке стояла я. - ЭТО Даша, - Тим поднял голову и столкнулся с моим зелёным взглядом. И на его лице появилась ухмылка - А это чо и есть тот наркодилер? - он резко встал и подошёл ко мне. Ножки слегка подкасились, а сердце сжалось. Тим подошёл в упор. Так, что он смотрел на меня с выоска прямо в глаза. Парень резко снял свали чёрные очки и внимательно смотрел на меня, буд-то искал в них что-то. - Вы серьёзно Блять?- парень явно был толи в шоке,толи ещё в ужасе и неожиданности. - Да. Тебя, что то смущает? - Саша услышал вопросы Тима и ответил на них. Тим усмехнулся. - Да, не вообще ничего! - он наигранно поднял бровь и опять ухмылка - Ну Блять, ну Даша не может работать на Вадика, - как только я услышала его имя, плохо стало мне. Я прикусила губу и сдерживала дрож. - Стоп,-остановил этот бессмысленный разговор Александр. - Вы знакомы? - он подошёл ближе к нам и смотрел то на меня то на Тима. - Прикинь, да, - он выдержал паузу и обратил внимание на шот который не давно принёс официант. Тим сделал глоток и выдохнул - Ну я сука, не думал, что ты, - он показала на меня - работаешь у этого чертового Вадика, - он показал куда - то в пустоту. - Это так. А, что с того? - спросила я у него - Да фигня вопрос,- Тим делал шаги на меня застовляя меня делать шаги назад. В итоге спиной я почувствовала холод. Я поняла, что я прижата к стене. Тиму это только на руку - Только вот знаешь кто он? - он облизнул свои губы - А? - я отвела взгляд. Ищя помощь в глазах Саши. - На меня смотреть! - крикнул Тим. Заставляя меня смотреть только на него. Я так и сделала. - Знаешь кто он? Он самый опасный человек в Москве! Ладно мы пацаны, а ты Блять девушка. И знаешь, что он делает с такими, красавицами как ты? - он наигранно ухмыльнулся - Не знаешь. А он их жёстко ебет у себя в кабинете. Вот для чего ему нужны девушки, такие работницы, - он совсем близко приблизился ко мне и наклонил голову. Рассматривая мои глаза, переодичестки наклоняя голову. Тут парень резко отошёл. Тим подошёл к столу и обратно сел за него. Я резко выдохнула. Я со страхом быстро водила глазами по всем кто был рядом. Но взгляд остановился на Саше. Он глазами показал мне сесть. Слегка дрожащие ноги зашагали в сторону стола. Я при ела на край, боясь пошевелить всем чем можно. Но в голове были другие мысли. Получается Вадик просто хочет меня "трахнуть". Я то думала в нем есть хоть, что-то человеческое. Видимо я ошиблась. Ошибается каждый из нас... - Сааш, - чуть с дрожью в голосе проговорила я. Парень обратил на меня внимание - Так это задание от Вадика? - спросила я. От имени Вадик Тим резко повернул голову на меня и нервно сжал губы. - Да. И? Уже давно на него работаешь. Что изменилось то? - удивлённо допрашивал меня Александр. - Многое изменилось, - тихо, что бы никто не услышал говорила я. Но Тим прекрасно услышал все, что я сказала. И мой ответ его удовлетворил. Так чкак ухмылка на его губах выдала его. А ведь серьёзно многое изменилось. Я не забуду как Вадим приставал ко мне, постоянно. - И так, - Александр начал, что-то говорить - Вадик сейчас подойдёт, - Я дёрнулась от его имени - И расскажет, что и к чему. Ясно? - все кивнули. А Саша сел около парня который сидел рядом с Тимом. Я достала телефон. Всё стали ждать главного. А я тем временем листала ленту в инстаграме. Как я иногда завидую тем, у кого спокойная жизнь. Но одновременно страшно представить себя без своей "работы". Ведь мне она даёт жуткий адреналин. А без него не могу. - Кстати, - я подняла глаза. Тим начал разговор - Даш, - я ещё внимательнее слушала парня - Это Цыпа, - я посмотрела на человека, на которого показал Тим. Он был не много странным. На носу пластырь, зелёная ветровка, явно не первой носки. Но глаза для меня главное. Они были пустые, злые, но и немного добрые. - Это Жук, - Тим поправил чёрные очки. Я посмотрела на парня. Он был более серьёзным. Глаза были пустоватые, но излучали не мыслемую доброту. И это отлично! Не могла представить, что эти люди грабят, воруют. Я то думала Тим нормальный человек, но ошиблась. И это не первый раз... - Очень приятно, - кисло улыбнулась я. В голове засело Жук, Жук. Где-то я слышала это имя. Я напрягла все ящики памяти. Черт, где я видела - то? Тут в голове появляются картинки. Точно. Я видела это имя в телефоне Иры. Не ужели это и есть тот ее парень? Да нет! Тут от мыслей отвлекли шаги за моей спиной. Я явно напряглась и выпрямилась. По испугонному и серьёзному лицу Саши я поняла, кто идёт там, за спиной. Шаги прикратились. Около нашего стола появилась чёрная фигура. - Ну здравствуйте, - этот обкуренный голос я узнаю из тысячи. Вадик. Я осмешиоась посмотреть на него. На его губах повисла усмешка. На чёрных очках отражались огни ламп клуба. - Вижу тут в сборе вс.. - он обвел взглядом всех и наткнулся на меня. Даже сквозь его очки я увидела удивлённый взгляд. Он явно не ожидал увидеть тут, меня. - А, - он посмотрел на Александра - А она, что тут делает? - он показала на меня - Ты сам сказал по наркотиком любого. Я и её выбрал, - кивнул Александр. Я лишь нервно сглотнула слюну. Вадик поднял бровь и перевёл взгляд на меня -Ну не её же Блять! - крикнул он. Я вжалась в спинку кресла. - Я могу уйти, - сказала, чуть дрожа я. Вадик быстро подошёл ко мне. Что заставляет меня подняться. Вадик схватил мою руку и припечатал меня к ближайщей стенке - Нет, раз пришла, сука, то Остоватся! - я опять дрожала от его резких прикосновений. Он отпустил мою руку и я спокойна вернулась на свое место. Чёртова отдышка от страха. - И так, - Вадик положил ствол на стол и посмотрел на всех нас - Дело такое. Вы, - он показал на всех парней. Цыпу, Тиму и Жука. - Будите помогать проучить одного человечка , - рассказывал Вадик с, как всегда растянутой улыбкой психа до ушей - А, что он собственно сделал - то? - спросил с ухмылкой Тим - А это мой дорогой тебя не ебет, - психическая улыбка Вадика не исчезла с лица. - И короче вы должны это сделать. Лёгкое бабло. 100 штук каждому, - парни явно улыбнулись. Я была не в восторге. - Главного клиента надо дождаться после работы и заманить в нашу лавушку. А для этого нам нужна вот эта милая барышня с наркотой, - он показал на меня. - Ты, Даша, - лицо Тима вытянулось - Ты её знаешь?Лично!? - спросил в мини шоке Тим - А это тебя не ебет, - улыбнулся он. И опять смотрел в мои глаза. - Так вот, ты Даша, привезёшь ему наркоту и заодно, как-то постарвешься заманить в ловушку. Там уже парни поработают, - он осмотрел меня - Малыш, не волнуйся, - его расширенные зрачки выдали его. Трудная неделя мне предстаит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.