ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 глава "Ранненый зверь"

Настройки текста
POV Даша Рядом начал громко звенеть телефон. Желания отвечать на звонки нулевое. Мельком, я окинула телефон взглядом. Прочитав название контакта я прдскачила и взяла трубку -Да? Саш, ты нормальный так поздно звонить? - спросила я его и ахнула. -Даш, Вадик. Его ранили , - мои глаза стали круглые, как колеса автомобиля. *** Не думая, я бросила все, что делала и кинулась к двери. Судорожно я искала ключи. Путем нелёгких действий, я закрыла эту чертову дверь. Вина. Чувство вины не покидало моё сердце. Если бы я не ушла, не обидела, а осталась с ним, то все было бы по-другому. Вадик был бы цел и здоров .

Всё были бы умней вдвойне, будь капля мудрости в вине

Не знаю зачем я так быстро поехала к нему. Плевать на время. Плевать, что ночь. Плевать, что родители будут звонить и не дозвонятся. Плевать, что я бегу слишком быстро и воздуха не хватает. Плевать на все. В мыслях были самые простые слова. Только бы он был жив . Странно, что всего месяц назад я ненавидела я. Всем сердцем желала избавиться от боли, которую он мне причинял. Хотела просто забыть и забыться. Но нет. Сейчас я бегу к нему. Сама. В его логово. Где он, возможно, ждёт меня. выжидает В логово, где так горячо от его прикосновений. В место, где так тошно от дыма сигарет и так сладко, от его губ. Моё место. Знаковое. Теперь я никто без него. Страшно признать это, но это факт. Лишь он, смог подсадить меня на наркотик. На самый тяжёлый, но самый опасный наркотик. Но него самого. Так страшно бежать по голой и бездушной дороге, которая открывает лишь новые холодные двери. Лишь для тебя. В воздухе пахло пылью и огнём. Фитиль, который подожгли, но забыли потушить. И он медленно гаснет, развиваясь в прах. Нет. Я хочу обратно. В тот мир, когда не было его. Но, какое главное правило наркотиков? Один раз попробуешь, во век не уйдёшь. Так и с ним. Слишком долго я играла с огнём. Заигралась. И вот, все. Я не могу уйти, хотя так хочу этого. В сердце так хочется ненавидеть его, но почему же не выходит? На этот вопрос я не могу ответить. Хотелось выпить. От досады и Горечи. Слишком много я пью горький напиток из кислфз мыслей. И нет, Вадим не был для меня светом в конце туннеля. Нет. Он был, скорее, ядом. От которого нельзя избавиться во веки веков. *** Спустя всего несколько часов, я была на месте. Около меня красовался элитный клуб. Это его логово. Сама. Сама я пришла сюда. Страшно. Непонятно. Неприятно. Но сразу после звонка Саши, стало неважно. Стало неважно все, кроме Вадима. Я хоткои, что бы он жил. Пусть и не со мной. Он не должен быть рядом. Смирись, Даш. Кто он? А кто ты? Бандит никогда не будет рядом с простой девушкой. Тем более с такой долгой историей с наркотиками. Кому это нужно? мне нужен. Зачем? Не знаю. мне это не ненужно. *** Саша стоял около небольшого стола и увлеченно изучал бумаги в его руках. Мои ноги быстро повели меня к нему. Руки сложились на груди, а глаза звбегвли по его лицу. Заметив меня, Саша обернулся. Его взгляд стал грустнее и темнее. Мои зелёные глазки давно смотрели в его глаза. -Привет, - я посмотрела на него. Жалостливым взглядом я спрашивала его. Саша вздохнул - Как он? - я опустила голову вниз -Даш, я не знал, что делать. Он замерся в своём кабинете. Никого не пускает, - мои глаза поднялись вверх. -Как? -Так. -Так зачем ты вызвал меня? - спросила я в темноту. Саша коснулся моего плеча. Мой взгляд туманно смотрел на его зрачки. Парень крепко смотрел в омут моих глаз - С чего ты взял, что он меня пустит? -Ты единственная кто сможет, я уверен. Думаешь, что я слепой? Как он постоянно смотрит на тебя? Как постоянно пристаёт? Думаешь, что не вижу? - я закрыла глаза. Перед глазами пронислись все сцены с ним. Как приставал и как старался уложить в постель. - Ты поможешь? -Сделаю все, что смогу, - успокоилась я. Сейчас из меня вырвались волки. Но я явно умела скрывать свои эмоции. Особенно в людных местах.

Дура. Дура. Дура.

*** Прямо перед моих взором я прочитала знакомые слова. Комната С Траха. Как давно я не стучалв в неё. Как давно не видела глаза её хозяина. Моя рука потянулась к ручке. Казалось, что сейчас перед мной совсем дыра. Чёрная бездна. Она затягивает. И никого и никогда не желеет. а нужно ли? Дверь открылась. Она была не закрыта. Это так странно. Но спустя минуты я стояла в кромешной темноте. Лишь красная подсветка светила

Добро пожаловать в ад

Зелёные глазки искали мужской силуэт. Но найти хоть, что-то было уже невозможно. Глаза были открыты, но душа закрыта на плотный замок. Мои уши улавнивают звуки резкого дыхания. Я замечаю много темноты. А, нужно ли мне знать кто там, в тёмноте? -Ну и нахуя ты припёрлась? - мурашки стали частью моего тела. Испуг. Я обернулась. На небольшом диване красоваося мужской силуэт. Не трудно понять, кто это. Мои шаги стали ближе к дивану. Сейчас я должна убедиться все ли с ним хорошо. А вот моё благополучия было не на первом месте. А зря... Глаза Вадима были закрыты. Оголенный торс был полностью в крови.мои глаза становились все щире. Я коснулась его щеки. В миг, моя рука была схвачена более опытной и сильной рукой. Его рукой. Чёрные глаза открылись и зажглись кровавым пламенем.

Раненный зверь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.